Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

..армян.Они врачи,педагоги,строители...Они живут тут,поменяв свои фамилии.И не кому не секрет.кто армянин.а кто азербайджанец.
только так и могут выжить армяне в мазутном султанате - поменяв свои фамилии.

• OpenArmenia Club

Видно с вами разговор не получиться.Но скажу одно,в Азербайджане сейчас живет около 45000 армян.Они врачи,педагоги,строители...Они живут тут,поменяв свои фамилии.И не кому не секрет.кто армянин.а кто азербайджанец.

вы вообще соображаете, что пишете? сколько логических ошибок допускаете?

а чего они фамилии поменяли?.. раз им так вольготно в широкошагающем?..

а разговора со мной не получиться, видно потому что вы согласны, что иного выхода как насильственно изгнать 600 000 армян у вас не было ну в ответ на требование арцахских армян на независимость))))

Ребята вот вы пишите Азербайджан то,Азербайджан се.В слоем глазу бревна не видите.Вы постоянно нарушаете время стрельбы.Вы про это не забыли?

• Advanced

Арев, это как????:laugh:

Как как?

легко!

и поэтиШно :wacko:

Обьяснили Бакинке ,как по дорожным знакам найти залетных флудистов.?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

Видно с вами разговор не получиться.Но скажу одно,в Азербайджане сейчас живет около 45000 армян.Они врачи,педагоги,строители...Они живут тут,поменяв свои фамилии.И не кому не секрет.кто армянин.а кто азербайджанец.

Они у вас на дрожжах растут штоли? Было ж 30 :unsure:

Пупс, у меня созрела идея, в давай мы тебе поменяем фамилию, переезжай жить сюда, в Армению

Будешь наставлять террористов-сипаратистов на путь истинный с новыми паспортными данными

Погосян Бакинка Мамедовна, например

Я договорюсь с друьями, будешь армянам стихи про Гарабаг читать по ТВ

А они будут рыдать над ними, наставляться на путь истинный и оченно гордиться, что у нас живет азербайджанка с поменянной фамилией, читающая душещипательные стихи прагарабаг :rolleyes:

СолныЧка опередила :give_rose:

Изменено пользователем scorpion12 (история изменений)

После сегодняшних посетительниц имеется предложение создать для таких гостей спец. тему " Аллея виртуальных шехидок". Это же чистое самоубийство, когда не понимают, куда, а главное, с чем, они заходят на ОА. Bakinka, Вы еще так молоды, впереди счастливая жизнь в процветающем, динамично-развивающемся Азербайджане. Подумайте, оно Вам надо?

Да мои предположения оправдались.Чао!

В Армению,в жизни не поеду.бывала там.В эту груду камней только таким как вы и место.

• OpenArmenia Club

В Армению,в жизни не поеду.бывала там.В эту груду камней только таким как вы и место.

empathy3.gif

• OpenArmenia Club

Мдя(( совсем мозги оплавились у детишек Безгарабахного Азербайджана... Груда камней, это вообще нечто... вмемориз))

Изменено пользователем Carter (история изменений)

Вы вероятно армянин.Если да,то устраивает вас,а не нас.Перестрелки никому не нужны.Ведь все мы не дураки и понимаем,что под гневом 2 президентов погибают,братья,отцы,деды.Я думаю,что все в скором времени измениться.Но Азербайджан не станет той самой доброй страной для вас.Людей тут много,значительней,чем в Армении,не все понимают все,не ценят.как и в Армении.

Вашу наивность спишем на молодость, никому не нужны, неужто вы думаете что там на верху есть дело до того что вам нужно и что вы думаете по этому поводу?) и о каком гневе речь, пока что слюной только ваш Алиев исходит и в 1000 раз говорит о войне...под тем что нас "устраивает" я имел ввиду что не вижу никакой логики для НКР начинать перестрелки

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...