Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

фффффф, Бакинка, не провоцируй нас на грубость

Бога ради, вы там свооей соломой, мы тут со своим броевном,

Давай, уже, иди с миром, не вводи в грех

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

Попросим уважаемую Бакинку в Якут Алмаз..или как там алмазы Армаза...Вобщем к ДФу в кабинет.

О! нашла правильное слово!

Сегодня у азербайджанцев Зудный День :dribble:

Красавица я с тобой соглашусь, если ты скажешь а зачем НКР это надо? зачем нужны перестрелки эти, нас вроде все устраивает

• Advanced

Край мой, дом родной,

Карабах (Гарабаг),--черный сад!

Прости ты род людской,

За кровь пролитый над тобой.

Прощение нам ты подари,

Врагов заклятых примири.

Чтобы цветущим садом стать

Детей, погибших накорми.

И вдовам, что здесь слезы лили

Покой душевный - за мольбы......

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ладно, еду домой, из дома подумаю как быть с нашей стихочтицей.

Не флудите, да не флудимы будете, учил нас Корнелий Глас. :bow:

фффффф, Бакинка, не провоцируй нас на грубость

Бога ради, вы там свооей соломой, мы тут со своим броевном,

Давай, уже, иди с миром, не вводи в грех

Ребята вот вы пишите Азербайджан то,Азербайджан се.В слоем глазу бревна не видите.Вы постоянно нарушаете время стрельбы.Вы про это не забыли?

За кровь пролитый над тобой??????????????????? Это на каком языке?

Пишите прозу, а? Не издевайтесь над поэзией...

• OpenArmenia Club

Бакиночка видно очень молода... она не знает, что в Баку, страшно подумать, жили 220 000 армян... а по всему Азербайджану 600 000... Где они?.. и если она ответит, что в ответ на требование независимости армян Арцаха, азербайджанцам ничего не осталось делать как резать, убивать и сжечь других армян по всему Азербайджану, то с ней разговора не получится...

Дорогая землячка! Я с Вами полностью солидарен! Но не наша вина, что "мы постоянно нарушаем время стрельбы". Просто ваше командование скрывает от нас расписание этих стрельб. Было бы расписание, мы бы соблюдали график.

Бакиночка видно очень молода... она не знает, что в Баку, страшно подумать, жили 220 000 армян... а по всему Азербайджану 600 000... Где они?.. и если она ответит, что в ответ на требование независимости армян Арцаха, азербайджанцам ничего не осталось делать как резать, убивать и сжечь других армян по всему Азербайджану, то с ней разговора не получится...

За кровь пролитый над тобой??????????????????? Это на каком языке?

Пишите прозу, а? Не издевайтесь над поэзией...

• OpenArmenia Club

Она не виновата, это стихи Цыбаря. Сначала мой друг Сахиб перевел их на азербайджанский, потом Таги, друг Мана, перевел их обратно на русский. Да простит меня Солнце за флуд, когда приедет домой.

Убивец! laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Солнычка, когда вернешься, не удаляй ничего по возможности, пожалуйста, мне щаз домой пора, завтра хочу насладиться :)

2Бакинка: :dribble:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...