Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Tyna и вопросы вокруг Арцаха

tynasmolina

Рекомендованные сообщения

give_rose.gif

Для чего?.

Вы мир несете?.

Начните с этого!

Вы несете МИР?.

Потом я продолжу,после Вашего ответа!crazysmile.gif

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Первый пошел,второй пошел (с).

А что,тогда Вы хотите?.

Середины нет.

Tyna джан, если вы пришли с миром, то в обмен мы можем предложить только мир. И даже подарить глобус, правда все в виртуальном варианте, как эта улыбка rolleyes.gif и как эти цветыgive_rose.gif . Просто за все последние тысячелетия к армянам приходили в основном незвано и без мира. Вот и мы захотели узнать, в чем суть вашей любознательности...

Tyna джан, если вы пришли с миром, то в обмен мы можем предложить только мир. И даже подарить глобус, правда все в виртуальном варианте, как эта улыбка rolleyes.gif и как эти цветыgive_rose.gif . Просто за все последние тысячелетия к армянам приходили в основном незвано и без мира. Вот и мы захотели узнать, в чем суть вашей любознательности...

Ну уж! Середина, а особенно золотая есть всегда. А что Вы хотите? Если бы Вы спросили, что я здесь делаю, я бы ответила так - смотрю, читаю, задаю вопросы, отвечаю, узнаю, сравниваю, думаю, делаю выводы. :))

Хороший мой человек.

Почитайте "Дип. корпус".

Тине тоже рекомендую.:give_rose:

Там все есть.:crazysmile:

Не поймете дип. отношения между двумя "дикими" народами, переходите в "Бизнес центр Мана".

Там программа минимум для школьников.

З.Ы.

У армян моего ,и не только, региона,есть поговорка-

-Сатанаин..., чтерин эм ман галис.

Спасибо.

http://www.gagashev.net/

Хороший мой человек.

Почитайте "Дип. корпус".

Тине тоже рекомендую.give_rose.gif

Там все есть.crazysmile.gif

Не поймете дип. отношения между двумя "дикими" народами, переходите в "Бизнес центр Мана".

Там программа минимум для школьников.

З.Ы.

У армян моего ,и не только, региона,есть поговорка-

-Сатанаин..., чтерин эм ман галис.

Спасибо.

http://www.gagashev.net/

То, что армяне великие спорщики и задиры, я уже усвоила. Но то, что они еще и подозрительны, как незамужние тетушки, сопровождающие юных девиц, это для меня новость. :)) За глобус благодарю, но у меня уже есть глобус Латвии, он большой и на нем можно даже разглядеть Армению. А суть моей любознательности - любовь к знанию, но эта любовь ограничена людьми, их душой, ментальностью. Армяне для меня не чужие - у меня четверо племянников, метисы с разным процентом "армянства". Ну как, я еще на подозрении?

• Advanced

А перевести на русский поговорку не могли бы?

Черта не смог перехитрить, ищу чертенка

Честно говоря, не знал, что кроме всех глобусов существует еще и глобус Латвии, и даже там отмечена Армения, да так, что можно и разглядеть. Но я был бы особенно рад, чтобы в Латвии начали производить глобусы не только такие, что можно разглядеть Армению, но и Арцах.rolleyes.gif

• Advanced

Ну да, ну да - "по Сеньке и шапка"? :))

затрудняюсь ответить к чему это Толерант сказал.

я пока присматриваюсь :rolleyes:

затрудняюсь ответить к чему это Толерант сказал.

я пока присматриваюсь rolleyes.gif

• Advanced

А поговорить? Просто поговорить? :)

По моим наблюдениям, недостатка в общении нет :biggrin:

Я пока читаю, :shifty:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...