Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

39-я Олимпиада. Ханты-Мансийск 2010

Yamb

Рекомендованные сообщения

• Ответы 588
  • Создано
  • Последний ответ

Судьба бронзы (для Армении) решится в основном в игре Польша-Венгрия. В общем, должно произойти много совпадений, чтобы наши взяли бронзу. Украина должна выиграть у Израиля (при ничьей, евреи нас опережают), поляки с венграми должны сыграть вничью (или если кто-то выиграет, то наши должны побеждать с разгромным счетом), естественно, Россия-1 должна выиграть у Испании (а Широв в последнее время силен). Короче, я не поставил бы больших денег на армянскую бронзу. Хотя, надежда умирает последней. Тем более, если выиграем последний матч, хотя бы выполним задачу минимум :whistle: (вы понимаете о чем я).

Украина должна выиграть у Израиля (при ничьей, евреи нас опережают),

С чего это так уверенно?

Посмотри на доп. показатели. А то, что в матже Украина-Израиль будет короткая ничья, я уверен на 90%. Разве только не выплывут на поверхность личные счеты, например, у Васи с Борей.

И поляки если выиграют у венгров, тоже для нас плохо.

Посмотрел. у них на 9 больше. Ничья им дает 38, наша победа 3-1 даст 45 дополнительных. А наши бывшие соперники были сильнее израильских и думаю порадуют.

Украина-Израиль не будет короткая ничья, потому что Россия легко может опередить Украину. Испанию они пройдут легко-думаю никто не сомневается.

Поляки тоже ооочень мало опережают нас-всего на 2.5 пункта. Это мы отыграем только за счет очной встречи. А у остальных как получится-не знаю. 3-1 уверен должно хватить.

3-1 уверен должно хватить.

Ой ооочень сомневаюсь.Мы еле еле обыграли Польшу и Чехию,а Франция посильнее будет.

Вот пары

1. Israel (16/27) Ukraine (18/29)

2. Russia 1 (17/26) Spain (15/26.5)

3. Poland (15/27.5) Hungary (15/24)

4. France (15/23) Armenia (15/25)

Вегры скорее всего обыграют поляков.Но я козел скорее всего распишут ничью с евреями(век воли не видать).Если считать голы,то после 2-2 с евреями у я козелв будет 31 гол,а русские даже обыграв испанцев 4-0,будут иметь 30 голов.Итого тройка будет

украинцы

русские

евреи

армяне в лучшем случае будут 4-ми

28 сентября 2010 года от Рождества Христова.

ну и тогда нужно было победить

Мне категорически не нравится ажиотаж вокруг противостояния Армения-Азербайджан. Ни в очном поединке, ни в общекомандном итоговом. И в шахматах и в других видах.

И мне нравилось, что наши ребята хладнокровно побеждали их. Асел Ямбин-Մեր ղազն էին: Но вот появилось слабое звено-Пашикян. Безусловно отличный командный игрок, и мне очень нравится его игра, но в этом году два раза именно он проиграл азербайджанцам. Может и психологически на него это никак не давит, но факт. Причем поражение на олимпиаде совсем не похоже на него-прозевать мат через 3 хода.

А что стало творится у азербайджанцев. Как будто они уже выиграли все. после набрали 2 очка в 3-х турах, а Гусейнов, который получил подарок от Армана, проиграл свои две партии (перед этим имел 6 из 7), и примечательно, что сегодня прозевал мат не через 3 хода, а получил его сразу.

Если в воскресенье женская команда России-2 обыграет Россию-1 (и, соответсвенно, получит серебро или бронзу), то поставит под сомнение все остальные результаты. Тупые российские чиновники -им это надо было - собрать 7 (или 8?) сборных?

Самое смешмное - так и будет!

ну и тогда нужно было победить

Мне категорически не нравится ажиотаж вокруг противостояния Армения-Азербайджан. Ни в очном поединке, ни в общекомандном итоговом. И в шахматах и в других видах.

И мне нравилось, что наши ребята хладнокровно побеждали их. Асел Ямбин-Մեր ղազն էին: Но вот появилось слабое звено-Пашикян. Безусловно отличный командный игрок, и мне очень нравится его игра, но в этом году два раза именно он проиграл азербайджанцам. Может и психологически на него это никак не давит, но факт. Причем поражение на олимпиаде совсем не похоже на него-прозевать мат через 3 хода.

А что стало творится у азербайджанцев. Как будто они уже выиграли все. после набрали 2 очка в 3-х турах, а Гусейнов, который получил подарок от Армана, проиграл свои две партии (перед этим имел 6 из 7), и примечательно, что сегодня прозевал мат не через 3 хода, а получил его сразу.

Наши черные уже завершили. Аронян победил, Саргсян-ничья. У Пашикяна чуть хуже, там будет решаться исход матча

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...