Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

39-я Олимпиада. Ханты-Мансийск 2010

Yamb

Рекомендованные сообщения

• Ответы 588
  • Создано
  • Последний ответ

Конвульсии хорватки закончились на 82 ходу)

3.5-0.5

Она должна была сдаться ходов минимум 10 назад)) Дет. сад. :innocent:

Она наверное думала что Нелли будет пешку в королеву гнать и пойдёт на размен со слоном,в результате получила мат ладьёй через 1 ход

В следующем раунде азербайджанки попали на грузинок. :pleasantry:

А наши девушки (7-ой рейтинг) будут играть с гречанками (21-й рейтинг). Должны выиграть.

Наша мужская дружина (6-ой рейтинг) встретится с Россией-2 (4-ый рейтинг). Удачи нашим ребятам!

Кстати, Полгар сегодня сделала бу-у-у китайцам!

ТЫ просто проследи как он играет.. я говорю об агрессии..

Да я смотрю, он молодец. Не в прошлую олимпиаду, не в ЧМ так не играл. Просто пока по настоящему серьезных соперников не было. На 34-м ходу взял бы Яковенко пешку, не вижу уже за что можно было зацепиться. Про вчерашнюю партию уже не говорю.

Посмотрим, завтра еще тяжелее будет, и от его белых будет зависеть многое.

1.1GMAronian Levon2783-GMNepomniachtchi Ian2706

1.2GMAkopian Vladimir2691-GMAlekseev Evgeny2691

1.3GMSargissian Gabriel2677-GMVitiugov Nikita2709

1.4GMPashikian Arman2639-GMTimofeev Artyom2690

Россия-3, Россия-2..... Ощущение, что играем в компьютерную игру, где надо убивать дракончиков и дойти до главного Дракона)))

Пашикяну будет нелегко

Фотографии 4-ого дня

2782eaa9f94b.jpg

У русских обед)

b8e61cf18580.jpg

Вроде наша красавица Лилит, но вчера она играла черными

надо обязательно выигрывать, чтоб Россия2- не попадала на Россию1.. там понятно цирк будет..

Лучше если раньше встретятся. А по хорошему, они никогда не должны встречаться. Не знаю есть ли такое условие

Лучше если раньше встретятся. А по хорошему, они никогда не должны встречаться. Не знаю есть ли такое условие

не думаю, что такое условие есть.. допустим, если только они останутся в лидерах, так что тогда?? им дадут слабых соперников??? Не думаю..

Слабых уже не будет)

Ну не знаю, и иежду собой допустить не честно

А Пашикян, кстати, очень уверенно играет.. ему бы только за временем следить..

Молодец вообще. За кого боялся имеет позицию лучше всех) У Ароняна и Саргсяна все идет к ничьям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...