Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дзампано, с днем рожденья!

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Зампано джан, поздравляю с днем! Happy-Birthday1.gif

Извини, пожалуйста, за опоздание :give_rose:

Желаю тебе НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ! (Не знаю есть ли она у тебя уже, если нет, то желаю скоро встретить) :air_kiss:

Ձամպանո ջան, շնորհավոր; Ուրախ, երջանիկ, չաղ ու բախտավոր :drinks:

Հգ. Գիտեմ, որ տենց բաներով հետաքրքրվում ես, դրա համար էլ ասեմ, որ «չաղ» բառը սկզբնապես ունեցել ա «առողջ» իմաստը, ու վերևի արտահայտության մեջ պահպանվում ա հենց էդ սկզբնական ձևով:

Вот всегда мои переживания связаны с тем, что из-за отсутствия по 2-3 дня на форуме я могу опоздать с поздравлением с ДР юзеров, влияющих на весь ход мировой истории и глобализации эволюционных процессов, независимо от состояния души и тела.

Я поднимаю свой бокал

За то, чтоб ты всегда был в форме.

За то, чтоб ты не подкачал,

И после литра был бы в норме.

За то, чтоб бог тебя хранил

От бед и от плохих людей.

За то, чтобы хватило сил

Родить и вырастить не менее

Семи детей.

С днем рождения и большого счастья, Zampano!

Вчера поздравлял вживую,сегодня тоже не помешает,поздравляю.желаю счастья и здоровья,Зампано джан)))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Ձամպանո ջան, շնորհավոր; Ուրախ, երջանիկ, չաղ ու բախտավոր :drinks:

Հգ. Գիտեմ, որ տենց բաներով հետաքրքրվում ես, դրա համար էլ ասեմ, որ «չաղ» բառը սկզբնապես ունեցել ա «առողջ» իմաստը, ու վերևի արտահայտության մեջ պահպանվում ա հենց էդ սկզբնական ձևով:

не уводя праздничную тему в оффтоп, лишь отмечу, что и глагол "поправиться" касается и здоровья и полноты)))

• 1 год спустя...

У меня такое чувство, что мы остались в осени 2010 г. В чем причина, не понимаю. Извините, если что не так...

Забыли мы про Зампано! Было стыдно. Но я его лично поздравила в реале на следующий день и даже выпила.

а я был в командировкеrolleyes2.gif

Лучше поздно как говорится!!!

aso_orange.gifaso_orange.gifaso_orange.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Забыли мы про Зампано! Было стыдно. Но я его лично поздравила в реале на следующий день и даже выпила.

Я так и решил на этот год, отметить сразу после Архимеда) Вот себе тоже налил и выпью за здоровье Дзампано :rolleyes:

Неужели я опоздал.

Зампано! Поздравляю с наилучшими пожеланиями здоровья, счастья, побольше богатства и процветания каждый день! Благополучия в личной жизни! Успехов в бизнесе!

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...