Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Реклама сайтов, которые спамят азероистерики


Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

уважаемые читатели дейаза, который призвал писать письма с жалобами, напоролись на гражданина Андрея Жаркова, который стал посылать этих читателей в пешие эротические туры. По моему, гражданин Жарков достоин того, чтобы быть пропиарен вместе с его туркомпанией «Жарков тур»

А ниже текст от дейаз- стоит почитать:

Руководство российской туристической компании, которую Day.Az уличил в неуважительном отношении к территориальной целостности Азербайджана, демонстрирует неадекватную реакцию на письма и обращения наших читателей.

Дело в том, что несколькими днями ранее Day.Az призвал своих читателей обратиться с письмами в туристическую компанию «Жарков тур», которая вопреки всем принятым нормам предлагает и организует «туристические» поездки на оккупированные Арменией территории Азербайджана, в регион Нагорного Карабаха.

В ответ на это генеральный директор компании Андрей Жарков начал переписку с нашими многочисленными читателями. При этом, как ни странно, руководство компании демонстрирует редкое хамство и абсолютно не мотивированную агрессию в отношении наших читателей, которые отправляют в компанию свои письма, имеющие учтивый тон.

Большую часть высказываний генерального директора туристической компании мы не хотим цитировать, так как содержание писем далеко от тона, который может позволить себе воспитанный человек.

Вот, к примеру, что ответил А.Жарков нашему постоянному читателю Анару:

«Что за бред Вы пишите? Вы не можете нам диктовать, куда нам делать поездки. Люди вправе сами выбирать, куда им ехать и зачем. Я сам мечтаю туда (Нагорный Карабах ) поехать и сделаю это в ближайшее время. И свои угрозы оставьте при себе.

Генеральный директор

ООО «Жарков-тур»

Жарков Андрей».

Другому нашему постоянному читателю Юсифу А.Жарков написал следующее:

«Это не ошибка. Забудьте про Карабах? он вообще не ваш, а наш, вам так легче.

Генеральный директор

ООО «Жарков-тур»

Жарков Андрей

andrey @ jartour.ru

<a href="http://www.jartour.ru/%C2%BB" style="text-decoration: underline; color: rgb(99, 144, 164); ">http://www.jartour.ru/».

Подчеркнем, что мы умышленно не привели выходящие за рамки этики оскорбительные высказывания в адрес наших постоянных читателей. Обидно, что такие, как А.Жарков, вредят развитию добрососедских отношений двух стран.

В связи с этим Day.Az призывает соответствующие структуры Российской Федерации обратить внимание на деятельность ООО «Жарков-тур».

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

Молодец, Жарков!

Заглянула на сайт. Чего азеры возмущаются. На карте  там полностью соблюдена территориальная целкостность Азербайджана.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

Итак, люди добрые, отвечаем добром на добро

ВСЕ У КОГО ЕСТЬ САТЙЫ, БЛОГИ, СТРАНИЧКИ ВЫВЕШИВАЕМ БАННЕР ЖАРКОВ-ТУРА

И СКИДЫВАЕМ ССЫЛКИ НА СТРАНИЧКУ СЮДА - ПОРАДУЕМ НАШЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНОГО ДРУГА!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хаи, один секундочка да.

я посмотрел карты на этом сайте

вот АЗербайджан

014.jpg

Вот Армения :

043.jpg

В чем кайф?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

Воттт и напишем, чтобы заодно карту исправил :rolleyes:

Может человек не в курсе :give_rose:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Заглянула на сайт. Чего азеры возмущаются. На карте  там полностью соблюдена территориальная целкостность Азербайджана.

Вот что их бесит :biggrin:

http://www.jartour.ru/karabah/

Туры в Карабах

горы Артсаха

Нагорно-Карабахская Республика (НКР), или Нагорный Карабах, по-армянски Арцах — первое из самопровозглашенных, но официально не признанных государств на постсоветском пространстве, была провозглашена 2 сентября 1991 года.

Столица – город Степанакерт

Нагорно-Карабахская Республика расположена в юго-восточной части Малого Кавказа. Рельеф республики типично горный, охватывает восточный отрезок карабахского плато и с запада наклонно спускается к востоку, сливаясь с арцахской долиной, составляющей большую часть Куро-Араксской низменности.

По причине такого наклона рельефа почти все реки Нагорного Карабаха текут с западных и юго-западных гор к востоку и юго-востоку, в арцахскую долину.

Эти быстротекущие горные реки в течение столетий превратили рельеф горного края в глубокие ущелья и живописные долины. Из них значительны, в частности, долины рек Тартар, Хачен, Ишханагет, Варанда, Хонашен, Каркар, Инджа, Каварт. Наиболее обширная из них - долина реки Тартар, расположенная в Мартакертском районе.

Средняя высота территории Нагорного Карабаха над уровнем моря составляет 1100 метров.

Город Степанакерт

Крупнейший город Нагорного Карабаха — его столица Степанакерт. Сейчас в нем проживает около 56 тыс жителей - расположен в долине реки Трту (она же Тартар, Каркар).

Назван в честь Степана Шаумяна — одного из 26 бакинских комиссаров. Статус города -Степанакерт получил в 1923 г.

Город является самым крупным в республике экономическим, транспортным и культурным центром. Здесь действует Арцахский государственный университет, созданный на базе областного педагогического института, работает драматический театр имени Ваграма Папазяна (занимает одно из старейших зданий города). По оценке побывавших в современном Карабахе россиян, Степанакерт — тихий, аккуратный провинциальный город, ярусами поднимающийся по отрогам Карабахского хребта, ход жизни здесь неспешен, колорит по-южному насыщен и кричащ.

Достопримечательности Нагорно Карабахской Республики

Античный город Тигранакерт (1-ый век до н.э.). Тигранакерт является одним из четырех городов с данным названием, возведенных в разных провинциях Армянского Царства и названных в честь правителя Армении Тиграна II-го Великого (правил с 55 г. до н. э. до 95 г. до н. э.). Расположен город на восточной окраине Мардакертского района.

Монастырь Амарас (4-ый век н.э.). Монастырь был основан Святым Григорием Просветителем, стараниями которого, в 301 году, Армения стала первой в мире страной принявшей христианство в качестве государственной религии. Именно в Амарасе автор армянского алфавита Святой Месроп.

Монастырь Цицернаванк (4-ый век н.э.). Раннесредневековая церковь Св. Георгия Победоносца монастырь Цицернаванк является одной из самых хорошо сохранившихся армянских трехнефных базилик. Монастырь расположен в районе Кашатах. Особый акцент сделан на включение монастыря Гандзасар в список объектов Всемирного Наследия ЮНЕСКО.

Монастырь Святого Апостола Егише (5-13 века). В монастыре, который был назван в честь легендарного проповедника восточной Армении Святого Егише (Елисея), захоронен царь Вачаган II-ой Благочестивый, правивший в пятом столетии Страной Арцахской и являющийся самым известным представителем армянского монархического рода Араншахиков. Монастырь расположен в горах, на севере Мардакертского района.

Монастырь Гандзасар расположен на левом берегу реки Хачен, примерно в 20 км. от поворота с трассы, соединяющей Степанакерт и Мартакерт, в 50 км. от Степанакерта. До ближайшего к монастырю селения Ванк можно добраться рейсовым автобусом. В Ванке есть гостиница – здание, формой напоминающее корабль. Из всех армянских монастыре Гандзасар – единственный постоянно действующий и наиболее обустроенный. На протяжении веков этот монастырь, основанный в X в., является духовным и культурным центром, а с конца XIV в. резиденцией католикосов области Агванк. Главная церковь, посвященная Ованнесу Мкртичу, была построена в 1216-1238 г., гавит появился чуть позже, в 1261г. На территории, прилегающей к монастырю, находятся уникальные хачкары, а также другие монастырские строения.Особый акцент сделан на включение монастыря Гандзасар в список объектов Всемирного Наследия ЮНЕСКО.

Монастырь Дадиванк (1214-1237). Дадиванк – самый большой армянский монастырь на Кавказе. На западном фасаде кафедрального собора Дадиванка высечен один из самых пространных и значимых армянских лапидарных текстов – надпись, сделанная Арзу, царицей Атерка и Верхнего Хачена. Монастырь получил название Дадиванк в честь Святого Дади, ученика апостола Фаддея, который в первом столетии проповедовал Евангелие в Арцахе и других восточноармянских провинциях. Усыпальница и мощи Святого Дади были обнаружены археологами и переданы представителям Армянской Апостольской Церкви в 2007 г. Монастырь расположен в Шаумяновском районе.

Монастырь Гтчаванк (1241-1246). Монастырский ансамбль Гтчаванка известен тем, что имеет много общего с архитектурой средневековой столицы Армении – города Ани. Монастырь расположен в Гадрутском районе.

Монастырь Бри Ехце (13-ый век). Характерной чертой архитектурного стиля монастыря Бри Ехце является наличие большого количества хачкаров—типичных для Армении каменных стелл с выгравированными крестами. Многие хачкары в Бри Ехце вделаны в стены церквей монастыря. Памятник расположен в Мартунинском районе.

Монастырь Ерицманканцванк (1691). Ерицманканцванк, или Монастырь Трех Отроков, назван в честь трех отроков из Ветхого Завета (первые три главы «Книги пророка Даниила»), которые были брошены в огонь царем Вавилона Навуходоносором за отказ поклониться идолу, но были сохранены архангелом Михаилом и вышли из пекла невредимыми. Ерицманканцванк известен тем, что в 17-ом и 18-ом веках в нем располагалась резиденция самопровозглашенного армянского католикоса, который находился во враждебных отношениях со Святейшим Престолом Гандзасара. Монастырь находится в горах Мардакертского района.

Собор Христа Спасителя «Газанчецоц» (1868-1888). Собор является одним из самых больших армянских церквей, когда-либо построенных на территории исторической Армении. Собор расположен в городе Шуши.

Церковь Пресвятой Богоматери «Кананч Жам» (1847). Церковь является одной из двух сохранившихся армянских церквей в городе Шуши

Мечеть Гевгарага (19-ый век). Персидская мечеть Гевгарага является одной из трех неармянских историко-конфессиональных памятников Нагорного Карабаха. Мечеть расположена в городе Шуши.

Крепость Андаберд (10-14 века). Крепость Андаберд являлась важным оборонительным объектом, принадлежащим княжеским родам линии Вахтангян-Допян. Крепость расположена в Шаумяновском районе.

Гюлистанский замок (15-18 века). Замок принадлежал роду Мелик-Бегларян – правителям армянского княжества Гюлистан. Замок расположен в Шаумяновском районе.

Крепость Майраберд (10-18 века). Крепость служила основным военным укреплением армянских князей Артцаха для защиты края от набегов тюркских кочевников двигавшихся со стороны восточной степи. Крепость располагается к востоку от Степанакерта, столицы Нагорного Карабаха

Всё в этом мире относительно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

посмотрел у него фотки Арцаха..... про винный погреб не в курсе был .... какое красивое здание .... это в Стёпе?

004.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да видимо это шуши ... в степе из старого не так много чего есть ...

ОФФ. вот тут ЕСТЬ еще классные ФОТКИ Арцаха

http://mazzoniguide.....com/82731.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Друзья, если мы решили поднимать сайт Жаркова по турам в Арцах и НКР, то нужно это делать грамотно, обязательно с анкорами и т.п. . Его сайт взлетит, так как ссылки будут тематические, с армянских и НКРовских ресурсов. Таких принципиальных товарищей надо обязательно поощрять без деления на этносы. Да, линки ставьте ведущие именно на странички сайта Жаркова с Арцахом и Арменией.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

Друзья, если мы решили поднимать сайт Жаркова по турам в Арцах и НКР, то нужно это делать грамотно, обязательно с анкорами и т.п. . Его сайт взлетит, так как ссылки будут тематические, с армянских и НКРовских ресурсов. Таких принципиальных товарищей надо обязательно поощрять без деления на этносы. Да, линки ставьте ведущие именно на странички сайта Жаркова с Арцахом и Арменией.

Ну давайте тогда ставить вопрос приницпиально и разработаем программу

Как поощрять товарищей. :rolleyes:

я лично не знаю что такое анкор

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

анкор это вот что

цены на <a> туры в Арцах</a> и экскурсии по монастырям

цены на <a> экскурсии в Карабахе </a> велотур в Гандзасар

То что стоит в анкоре внутри должно быть активной ссылкой

Ну примерно как у нас на форуме

путевки и туры в НКР Арцах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да видимо это шуши ... в степе из старого не так много чего есть ...

ОФФ. вот тут ЕСТЬ еще классные ФОТКИ Арцаха

http://mazzoniguide.....com/82731.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

...уважаемые читатели дейаза, который призвал писать письма с жалобами, напоролись на гражданина Андрея Жаркова, который стал посылать этих читателей в пешие эротические туры. По моему, гражданин Жарков достоин того, чтобы быть пропиарен вместе с его туркомпанией «Жарков тур»....В ответ на это генеральный директор компании Андрей Жарков начал переписку с нашими многочисленными читателями. ...нашему постоянному читателю Юсифу А.Жарков написал следующее:«Это не ошибка. Забудьте про Карабах? он вообще не ваш, а наш, вам так легче.

Андрюха, мне нравится ход твоих мыслей (с)  :pleasantry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...