Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендации по оздоровлению экономики Армении

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо, Солнычка.

Да, детский трикотаж, школьный инвенатрь, книжки и стекло - зачёт. Остальное мелочёвка - всякие там вернисажные брелки и прочая фигня. ГДЕ ОБУВЬ??? Не понимаю я этих хаев...

Вообще, надо в СМИ было осветить и какие-то моральные (а может и материальные) подарки вручить участникам. Те кто не пришел зарубят себе на носу как игнорировать такие важные сэйшны.

• Advanced

Сразу скажу, экспонтеров (иначе не скажешь) было очень мало, но все что было, моя сестра, которая собссно и фотографировала, оценила качество на 5 баллов.

С ее характером, кто ее знает - подтвердит, не так-то и легко удостоиться такой оценки.

Но, тут вот какая интересная штука, мне кажется, что сами участиники не верили в успех этого предприятия, типа народ не придет, поэтому сами отнеслись к этому без должного энтузиазма и внимания.

Сестра хотела купить понравившуюся пижаму, а ей ее не продали - оказалось это последний экземпляр остался - все, что было выставлено, раскупили до полудня. Я так понимаю, что они немного привезли.

Но, если сделают эту ярмарку ежегодной, то ее ждет большой успех, подтянутся все, кто не поверил в это дело с первого захода.

• Advanced

А чего - и коглготки делают в Армении? Ну прямо пях-пях.. Молодцы.

не просто колготки, а отличные коглотки - я уже лет 5 как только их и покупаю,

А чего - и коглготки делают в Армении? Ну прямо пях-пях.. Молодцы.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Им дурс екав,нуйнпес.

+1.

Манр манр, текстилн эл петк э вотки кангнецви.

Я тоже сегодня там побывала :) Не удержалась, купила сережки себе и книжку дочке. У "трикотажников" нахватала визиток, буду искать магазины и уже отовариваться там. Качество выставленных товаров вне всяких похвал. Но вы правы, павильонов было не много да и народу вокруг тоже ... Мне все же кажется, что событие в СМИ было недостаточно освещено. Я, например, узнала об этом мероприятии совершенно случайно, а ведь можно было загодя сделать что-то типа рекламного ролика в который бы подогревался интерес потенциальных покупателей, а производителей можно было бы привлечь бесплатной рекламой.

Но как всегда ограничились всего лишь небольшой заметкой в прессе накануне.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы разработать план оздоровления экономики Армении. Базовые элементы известны всем (либерализация

экономики, включающая в себя эффективную анти-монопольную политику для разрушения существующих олигополий, инвестиции под гарантии гос-ва или самого гос-ва в отрасли, которые могут успешно экспортировать продукцию не смотря на транспортную блокаду (т.е там, где транспортная составляющая относительно невелика), привлечение инвесторов стратегических из за рубежа в такие сектора и конечно же обеспечение государством соотвествующего климатя для ведения бизнеса (помимо антимонопольной деятельности) внятное и предсказуемое налогооблажение, стимулирующие вложения дивидендов в развитие пр-ва, создание максимально упрощенных условия для открытия и ведения бизнеса (в тч и минимизация проверок и отчетности), обязательно независимый действенный арбитражный (хотя бы) суд, чтобы контракты соблюдались, и тп и тд. Нынешние власти как и предыдущие отлично это все знают, но ничего кардинального не предпринимают не смотря на продолжающийся отток людей ищущих возможность зарабатывать хотя бы на уровне среднего россиянина. Почему? Тем, кто живет в Армении - виднее. Я лично думаю, им важна поддержка крупного бизнеса, который нынешняя система остуствия свободной конкуренции устраивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...