Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хороший гаишник — хороший индеец!

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Члену "Процветающей Армении" попался честный "гаишник"?

Armenia Today [ 15.09.2010 | 11:02 ] Общество , Армения

Оказывается работа в Совете старейшин Еревана тяжело сказывается на психологическом состоянии ее членов. О том, что наболело решил поделиться с коллегами член совета от партии «Процветающая Армения» Армен Амирян в ходе заседания, состоявшегося накануне. Его «душераздирающая» исповедь настолько подействовало на мэра Еревана Гагика Бегларяна, что по окончании речи он отвел Амиряна в сторонку и принялся успокаивать.

Как отмечает издание «Грапарак» Амирян с мрачным выражением лица поведал собратьям по несчастью, что «авторитет членов Совета в обществе равен нулю». К этому удручающему выводу он пришел потому, что его оштрафовал «гаишник», причем прямо перед зданием мэрии. Этот факт настолько возмутил Амиряна, что он решил поделиться своим «горем» на заседании Совета. «Работая в Совета мы не получаем зарплаты, дополнительного дохода от мэрии у нас также нет. Приезжаем-уезжаем за наш счет. При этом наш авторитет в обществе равен нулю. К примеру, на днях прямо перед зданием мэрии меня остановил «гаишник» за то, что я не пристегнул ремень. Он оштрафовал меня на 5000 драм. Я сказал ему, что я член Совета старейшин, а он заявил, что для него это не имеет значение и написал акт. Хотя что я только не говорил, он все равно написал акт. И это в том случае, что половина ГАИ кормится в мэрии. Неужели наш авторитет настолько низок?», - сокрушался Амирян, продолжая «депутатов и нас выбирает по одному принципу. Но депутаты пользуются авторитетом на 100%, а мы нет. При этом они еще и зарплату получают в 2000 долларов. С этим надо что-то делать. Надо обратиться к президенту, чтобы на нас обратили внимание». Под конец, речь Амиряна едва была слышна, так члены Совета едва сдерживали хохот. Бегларян, пытаясь успокоить Амиряна заявил, что никто не смеет его обижать, но тем не менее перед законом все равны.

Всё в этом мире относительно

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ

По верхнему клипу.

Солнц джан, зачем ты их так плохо назвала?

Остановили судя по всему за дело. А то что этот "потерпевший" даже меня, через комп довёл, то у мента вообще железная выдержка. Второй клип начал смотреть, но поняв что опять этот потерпевший, даже не стал досматривать. Истеричный тип одним словом.

П.С. Когда этим летом был в Армении, то за 2 недели откатав более 4000 км. был остановлен всего дважды, и оба раза по делу.

• Advanced

Я бы согласилась с тобой, если бы он сразу назвали причину, по которой остановил.

А судя по тому, что он начал торговаться и отказался сразу назвать причину - остановка была безосновательной.

Не могу не констатровать, что последние полгода ситуация стала близка к идеальной, но отдельные уроды попадаются.

Сама один раз летом попалась в руки такому.

Благо, водитель был толковый - знал свои права и тихо послал их ... учить законы.

Но сразу вслед за нами был остановлен навороченный джип. Судьба джипа, вернее водителя, неизвестна

Кста, приятно тебя видеть тут :give_rose:

Вонц ес?

Я бы согласилась с тобой, если бы он сразу назвали причину, по которой остановил.

А судя по тому, что он начал торговаться и отказался сразу назвать причину - остановка была безосновательной.

не хочу спорить.

Я бы этому истерику телефон в рот бы затолкал...

Де чъпити тгамардъ тенц хзик лини. Аменинч карелие ангист у цанр дзевов ворошел.

Взаимно рад видеть :give_rose::give_rose::give_rose:

По верхнему клипу.

Остановили судя по всему за дело. А то что этот "потерпевший" даже меня, через комп довёл, то у мента вообще железная выдержка. Второй клип начал смотреть, но поняв что опять этот потерпевший, даже не стал досматривать. Истеричный тип одним словом.

П.С. Когда этим летом был в Армении, то за 2 недели откатав более 4000 км. был остановлен всего дважды, и оба раза по делу.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

не хочу спорить.

Я бы этому истерику телефон в рот бы затолкал...

Де чъпити тгамардъ тенц хзик лини. Аиенинч карелие ангист у цанр дзевов ворошел.

хамамит ем андзнакан воракаворман моментов.

Но, зга, вор на эндаменэ ми hарца талис: инч патчаров ек кнгнацрел - ев верч :)

У патасхан чка :)

Скзбиц патасханер, тесненк верче инч дзев кдасаворвер?

Не согласенк?

• Advanced

исправила .... :rolleyes2:

На всякий случай :laugh:

То что парень дотошный и спецом доводил мента...это видно.На счет по делу тоже согласен.На счет твоих 4000км.В 2008ом...я убедился в одном.С Еревана до Арцаха ни одного гаишника в деле не видел в живьем.Это объясняли фактом карабахского рук состава страны.Это направление не трогают.А вот на север ,в Севан ,в Дилиджан ребята стояли вВ Гюмри вообще обноглевшые были.При том все менти из Еревана доили водителей.полне конкретные...

Ну мы всю Армению объездили и Арцах естессно. Один раз тормознули на Севанской трассе (превышение скорости) второй раз в Ереване (проехал на красный, зазевался и повернул на право при закрытой секции).

Не буду скрывать, оба раза решал вопрос на месте, ибо спешил (первый раз за ребенком ехал) второй раз перед отъездом было дело и не хотелось последний день посвящать походам по сберкассам и ГАИ. Но! оба раза решилось исключительно нормально))) Во втором случае, после объяснений ситуации, даже вернули мзду со словами,- вор чгнас Москва у асес -гнаци тун ангстанам иск тегаци цезура кътецин индз))))

П.С.

Если прав то доказывай без истерик, если же неправ то решай вопрос)))

хамамит ем андзнакан воракаворман моментов.

Но, зга, вор на эндаменэ ми hарца талис: инч патчаров ек кнгнацрел - ев верч :)

У патасхан чка :)

Скзбиц патасханер, тесненк верче инч дзев кдасаворвер?

Не согласенк?

Де ахр ъненц эшавариер эт арцъ талис.........))))))))

• Advanced

Солнц,эд дебилин вортиц эс чарел? :laugh: :laugh:

Hаnrahayt Nabasdakn-a :shifty:

Арцахи heта инч-вор горцер анум.

Hаnrahayt Nabasdakn-a  :shifty:

Арцахи heта инч-вор горцер анум.

Ха,байц гаишникнерин инчи а химар асум? :laugh:

Эд инчов а ханрахайт? :unknw:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...