Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Певец Адре адепт секты "Слово Жизни" ?

FR.GHEVOND

Рекомендованные сообщения

Давно думал о том, в какой он секте... Помнится, что ему задавали такой вопрос, но он насухо ответил что мол он не какой сектант: Участник конкурса «Евровидение-2006» певец Андре объявил, что он не является членом какой-либо секты. На сегодняшней пресс-конференции он заявил, что хотя он родился в семье атеистов, главным своим покровителем считает Бога.

http://www.armtown.com/news/ru/a1p/20060922/41242/

Может быть он не считает "Слово Жизни" сектой?

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Может быть он не считает "Слово Жизни" сектой?

Я тоже не считаю. Если Вы считаете-думаю это Ваша беда

вот .. скорее всего это все таки секта

Под "сектой" разные люди понимают разное.

ну если вдруг протестантство-секта, то ничего зазорного в сектантстве Андре не может быть

Боюсь, что как раз наоборот, то что Вы не считаете это сектой (это кстати термин и имеет вполне четкое хоть и сложно определение, не допускающее субъективных мнений) таки Ваша, да и в целом наша беда.

В добавок к тому, что есть в ссылке отца Гевонда:

Что делает секта "слово жизни" в Армении? Часть 1-ая.

Что делает секта "слово жизни" в Армении? Часть 2-ая.

А можно узнать это определение? И когда ААЦ перестала быть сектой?

по мне проблемы не со всеми сектами - а с тоталитарными, которые применяя различные методы

разрывают/ограничивают социальные связи адептов с обществом, что не нравится Обществу.

Кореолан, а можно спросить с каких пор вы стали таким верующим? Насколько я помню в споре со мной вы были ярым атеистом. И в чем вы видите доказательство противоправия действий или экстремистскую направленность этой организации как секты, как утверждает там Кузьмин?

VREZH, а в чем вы видите разделение на своих и чужих в деятельности этой организации? Может быть след евреев?

P.S. Для тех, кто уже неправильно сделал выводы обо мне, я отношусь крайне отрицательно к сектам, именно сектам, типо Свидетелей Иеговы и др. подобных ей.

Это слишком длинно, если коротко, то определение учитывает закрытость, контроль информации, методы вербовки и т.д..

Ну если это термин, так можно же скопировать откуда-то. Я не знаю и не нахожу

И интересно, попадает ли под это определение Протестантство?

Кореолан, а можно спросить с каких пор вы стали таким верующим? Насколько я помню в споре со мной вы были ярым атеистом.

Ну если это термин, так можно же скопировать откуда-то. Я не знаю и не нахожу

И интересно, попадает ли под это определение Протестантство?

А меня и сейчас трудно назвать верующим, но и атеистом, тем более ярым я никогда не был. Я мог сказать "считайте меня атеистом", чтобы мои слова рассматривались без религиозного оттенка. Я очень смутно помню, о чьем именно мы спорили, не напомните?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...