Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Толерастия и Общечеловечность на марше в Германии

Рекомендованные сообщения

Моника, поэтому мой сын учится в частной католической школе, ходит в церковь каждое воскресенье, вместо того, чтоб дрыхнуть до 11 часов и знает что такое Библия. Надо знать свое место и историю. Тогда и чужие не мешают.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Моника, поэтому мой сын учится в частной католической школе, ходит в церковь каждое воскресенье, вместо того, чтоб дрыхнуть до 11 часов и знает что такое Библия. Надо знать свое место и историю. Тогда и чужие не мешают.

Да нет ,без интеграции в общество рабочую визу не получишь.Но живя в германии или россии не стоит забывать что ты не немец и не русский.Ну а если маховик раскрутиться то мало не покажется ни мусульманам ни армянам.

Дохтур джан,тебя они и в арабистане не мешали.А нам мешает....Это Москва..у олимпийского..

так я и не призываю забыть о своей идентичности. И чтоб этот маховик не раскрутился, и из-за одной категории мигрантов не досталось всем подряд, нужно своевременно переразатъ пуповину тем, благодаря чьим усилиям достанется всем.

Моника, родная, все что нужно - это не отдавать детей на воспитание телевизору, как бы это удобно ни было. Все ответы уже придуманы и лежат в нашей религиозной и национальной идентичности. Фсио. Велосипед изобретать не надо. И уровень материального достатка тут дело сорокдевятое.

Я живу в Европе. Мне мусульмане никаким своим боком не мешают и даже не тревожат.

А тема какая-то гнусная получилась. Вы уж извините.

Пранкстер джан, а ты поселись в районе где живут выходцы из третьего мира, отдай ребёнка в местную школу, а потом можно с чистой севестью говорить мешают они тебе или нет.

А зачем мне это делать? Есть хороший принцип "Хочешь изменить мир - начни с себя". Ныть и разводить ксенофобию очень удобно, лежа на диване и почесывая яйца.

Не нравится чужая религиозность - вспомни о своей

Не нравятся чужие традиции - соблюдай свои.

Тогда просто физически времени не будет на ксенофобию.

Моника, я о том, что ВОСПИТЫВАТЬ нужно своих детей в таком духе, чтоб никто не посмел бы их чморить. Чтоб росли они, осознавая свою силу, исходящую от национально -религиозных традиций и уважали СВОЙ флаг размером хоть с салфетку. Тогда им чужой флаг размером с простыню мешать не будет. А если вдруг будет - то они вежливо и доходчиво попросят его убрать. Вот и все.

Моника, я о том, что ВОСПИТЫВАТЬ нужно своих детей в таком духе, чтоб никто не посмел бы их чморить. Чтоб росли они, осознавая свою силу, исходящую от национально -религиозных традиций и уважали СВОЙ флаг размером хоть с салфетку. Тогда им чужой флаг размером с простыню мешать не будет. А если вдруг будет - то они вежливо и доходчиво попросят его убрать. Вот и все.

согласен

Не в обиду Пранкстер и ничего личного, но я не думаю что в детстве при всем своем желании и желании твоих близких, ты конкретно на своей же земле и в окружении своих же людей всегда отстоял своё.

Не надо так лозунгами в отношении других, не все дети хорошие боксеры, борцы или теквондисты, и не все дети сорви голова... и

не все дают хамству по рылу...есть и художники, поэты будущие врачи и доктора в конце концов. А перед толпой не каждый ребёнок готов выступить. Права Моника, а рассуждать из далека всегда удобно , а вот пожить среди хамала очень неприятно....

berg-jan, все в наших руках. Не хочу хвалиться, но пусть кто-нибудь в присутствии моего старшего скажет что-нибудь кривое в отношении армян, католической церкви или нашей семьи. Он не боец, не чемпион по самбо, но наше место в этом мире круто знает. Костяшки заживут, самолюбие - никогда. Это и есть воспитание.

Пранкстер джан я очень рад и верю что твой сын вырастет хорошим человеком и хорошим сыном своего народа.

Но Моника говорила о всех остальных детях, вот потом и появляются "ультрапатриоты"... а мы армяне снова в чужое похмелье попадаем.

Да и кому приятно просто видеть все это.Ведь многим из нас живется нелегко только из-за того, что и нас ассоциируют с этим сбродом, которых гнать надо обратно откуда пришли в их "толерантные" и "терпимые" земли. Все равно эта грамотность им нужна, чтобы писать свинства в "ютубах" и корчить из себя цивилизованных, а туалетная бумага все одно им западло...

berg, родной, наша сила в нашем самоуважении, привитом нашим детям. Нельзя, чтоб они хоть на секунду сомневались в том, что они такая же часть окружающего их мира, как ветер за окном или дождик, капающий нам на рыло:))))). Они не виноваты ни в чем. По самому факту своего рождения. Вот это надо доносить до них с первых дней. И то, что они любимы и охраняемы нами, несмотря ни на что. А все проблемы решаемы. Тогда они никогда не допустят, чтоб кто-то диктовал им свою волю и что-то вообще по жизни вякал. Просто обрисовать жизненные авторитеты, пока ты сам авторитет. После этого этот стержень ничем не сломаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...