Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Толерастия и Общечеловечность на марше в Германии


Рекомендованные сообщения

На немецкой земле зреет серьезный межнациональный конфликт

http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=14040&categoryID=-1

Пять лет я живу в Германии - окно в окно - рядом с психопатской турецкой семьей. Психопатической, потому что они постоянно орут. Обычно с раннего утра, когда соседи еще спят. В эти моменты мне хочется запустить туркам в форточку обычную пехотную гранату! Это становится навязчивой идеей, и, как мне объяснял мой кузен Яша, обязательно закончится старческой шизофренией.

Мой постоянный партнер по игре в преферанс российский немец Вальтер постоянно твердит - разноплеменных эмигрантов завезли столько, что обязательно грядет межнациональная разборка. Тогда наше разбойно-хулиганское прошлое криминального СНГ покажется нам милой, приятной стариной. И что практичный человек должен готовиться к этому апокалипсису уже сегодня. Вальтер два раза намекнул мне, что его двоюродный брат, который держит подпольную фирму по продаже наркотиков из Голландии, обещал устроить через свои связи и продажу стволов.

В Праге можно недорого затовариться всем необходимым для собственной обороны, хоть гранатометом, хоть "калашом" последней модели. Сам Вальтер решил заказать портативный израильский "Узи", "Беретту" и два штурмовых ножа, лезвия, которых вылетают при нажатии потайной кнопки, поражая все живое…

Десять лет тому назад, когда я заехал, как еврейский беженец, в размеренную и богатую Германию, то в нашей крошечной земле Саарланд была тишь да гладь, да божья благодать. Но премьер-министр нашей земли, дабы набрать численность населения, сохранить должность премьера и огромный штат чиновников, притащил в Саарланд и в Саарбрюккен- главный город этой земли - тысячи албанцев, африканцев, цыган из всей Восточной Европы.

Так что спокойной и безмятежной жизни не привидится, потому, как они размножаются со скоростью инфузорий, и наглеют с каждым днем. Эти, утомительные говоруны - столичные депутаты и политические комментаторы с приклеенными улыбками - тоскливо долдонят о том, что эмигранты-мусульмане пока еще слабо интегрируются в дружное интеграционное поле Германии. И что эта проблема требует пристального внимания всей общественности и специальных организаций, отвечающих за интеграцию в стране.

Но чтобы нормально интегрироваться в Германию, надо бегать, как наскипидаренный, на встречи с чиновниками бюро по трудоустройству, просиживать до костяных мозолей задницу на муторных языковых курсах, ходить, ради сохранения социалпособия, на работу за 1 евро в час.

"Пестрые" эмигранты этого не желают. Их задача - затащить в Германию родичей, родить детишек, за которых регулярно платят "детские деньги". По этой причине бундестагу пора заказывать всегерманский орден материнства. Правда, в списках на награждение практически не будет этнических немок. Природное и традиционное женское предназначение - рожать детей и быть хранительницей семейного очага, представляется им сегодня диким и противным. Они заняты карьерой, к тому же не самого высокого мнения о своих соотечественниках - этнических немцах. А с нулевой рождаемостью в будущее не приедешь - одна дорога на кладбище истории...

Утром у меня визит к врачу-хаутарцу, по-нашему, дерматологу. Вылетаю в коридор, содрогаюсь от рвотных спазм. Жутко воняет жареной селедкой, приготовленной с какими-то пахучими африканскими национальными кореньями. Эта семья из Мозамбика, несмотря на многочисленные протесты жильцов нашего дома, уговоры хаузмайстера, с истинно африканским упрямством продолжают жарить эту отвратную селедку. А их многочисленное, галдящее днем и ночью потомство, разбросало по всем этажам свои игрушки. Впору ноги сломать.

Раньше в этой квартире жила милая старушка, немка-пенсионерка, вежливая, чистоплотная. Не выдержала такого хамского соседства, съехала туда, где еще есть маленькая, последняя возможность пожить среди своих соотечественников. Дабы не видеть, и не слышать весь этот кричащий, вечно что-то жующий ужас, который наводнил их некогда спокойные и чистые города и веси.

На остановке рейсового автобуса ждут раскормленные задастые африканки с детскими колясками. Да не обычными одинарными, а двойными и тройными. Галдеж стоит такой, что вокруг на расстояние километра удрали перепуганные вороны и галки. Подкатили свои коляски турчанки в платочках. Автобус выруливает на стоянку, двери распахнулись, началась посадка.

Все, кто идут в переднюю дверь, столпились в узком проходе, тыча водителю свои проездные билеты, фаркарты, талоны. Второй месяц в нашем городе идет крупномасштабная война между частной автотранспортной фирмой и горожанами. Ветераны-эмигранты рассказывали мне, что раньше, лет пятнадцать тому назад, когда Саарбрюккен не напоминал обычный город Южно-Африканской республики, то даже не требовалось при входе в автобус показывать проездной документ. Но понаехали отовсюду эмигранты, и начался "заячий" беспредел.

В ответ на эти лукавые происки пассажиров руководство фирмы обязало водителей автобусов стать контролерами. Но эмигранты, прошедшие суровую школу выживания в тех местах, откуда они приехали в Германию, придумали, как эффективно "кидануть" городской транспорт и устроить себе бесплатный проезд. Без русско-еврейских мозгов тут явно не обошлось.

Допустим, кто-то в семье из трех человек приобрел годовую карту, и сразу же выложил немалую сумму денег. Затем по истечению месяца, эта карта вдруг теряется, и в кунден - центре выписывают новую карту. Приходится платить небольшой штраф. Однако в семье уже есть две карты. И таких случаев в городе полным - полно. Немцы спохватились, поняли, что их классически дурят, установили проверочные автоматы рядом с водителем. Конечно, процент "зайцев" снизился, но эти дополнительные проверки фаркарт, вечные пробки в дверях жутко раздражают водителей и действуют им на нервы.

Автомат благосклонно прореагировал на мою фаркарту, и я оказался в салоне, где мгновенно заполняются сидячие места, а средняя площадка забита детскими колясками. Вижу свободное место рядом со старушкой, испуганно вжавшейся в спинку кресла. Скорей всего, это - коренная немка. У нее такой вид, как будто она живет на оккупированной территории.

В одном политическом журнале я прочитал выражение одного политика о необходимости завоза эмигрантов: следует разбавить застарелую кровь в стране, потому как Германия неуклонно превращается в страну стариков, а ситуация с рождаемостью у этнических немцев - нулевая.

Интересно все же, как лет через двадцать будут выглядеть немцы? Пожалуй, что образ белокурого гиганта- арийца, о котором бредили в третьем рейхе Гитлера, навсегда канул в Лету. Будет полный "интернационал", от которого фюрер перевернулся бы в гробу.

Особенно пришлись по вкусу одиноким молодым немкам с повышенной сексуальной возбудимостью крепкие в любовном деле африканцы со сказочно развитым мужским естеством. Омоложение протекает весьма успешно… Вот уж точно: если Господь собрался кому-то отомстить по полной программе, то это неотвратимо. И в этом можно даже не сомневаться…

Успеваю занять свободное место рядом со старушкой. На соседние два места плюхается африканка, усаживает рядом своего отпрыска, сосущего леденец на палочке. Его слюна заливает пол. Несколько дней назад один такой милый мальчик швырнул мне на новые брюки недоеденное мороженное, а его отмороженная мамочка даже не извинилась. Принимаю меры предосторожности: убираю в сторону колени, делаю страшные глаза. Мамаша мальчугана в это время шумно переговаривается с африканками, которые заполонили среднюю площадку. Они орут, как на невольничьем рынке. Пацаненку скучно. Он хлопает своей конфетой мою соседку старушку - немку. Та вежливо возмущается, а мамаша презрительно щурится, и лениво оттягивает свое совершенно невоспитанное чадо ближе к себе.

Замечаю, что недалеко от выхода освободилось одно место. Вскакиваю, как ужаленный, и специально наступаю своим сорок шестым размером полуботинка на босоножек мамаши, разожравшейся на дармовых хлебах. Она тотчас подняла хай. И мгновенно начинают солидарно орать остальные африканки. Поворачиваюсь к ним, и спокойно объявляю: Идите на хрен! Магическое произношение главного слова русского мата действуют отрезвляюще. Лишний раз убеждаюсь, что наш родной, замечательный во многих случаях жизни русский мат знаком всем эмигрантам и вызывает у них неосознанное чувство страха. Несколько человек в автобусе дружественно и понимающе улыбаются мне.

Через несколько минут автобус прибывает на остановку перед железнодорожным вокзалом. Пассажиры идут к выходу. Вскакивает дебелая африканка с чадом на руках, спешит к выходу. Перемазанный липкой слюной отпрыск роняет свою конфету на голову какого-то случайно подвернувшегося пассажира. Шум, крики, но этим представителям черного континента, как говорят у нас на Украине, глубоко, до самой сраци. На следующей остановке выхожу. Мне надо пройти квартал. В первом проулке находится праксис врача - кожника Бернгарда, который здорово помог мне в лечении застарелого псориаза.

Непредвиденное препятствие - сходняк цыган. Понаставили к тротуару свои шикарные тачки. Никто из этого кочующего племени ни одного дня не работал в Германии. Получают лишь "социал" и пособия на детей, а на таких навороченных тачках разъезжают, что позавидуют короли русского криминального мира. Мужики-цыгане толпятся возле тачек, наблюдая за цыганками, а те пристают к прохожим, суют им какие-то усохшие розы на продажу. Окружают, лезут в лицо, зомбируют, выцыганивают деньги. Тут же орудуют группы цыган - шустрил с декоративными перстнями.

Все очень просто, и рассчитано на полных дураков. Вот к прохожему бросается молодой цыган и радостно вопит: "Друг! Я нашел золотой перстень. Бери за 30 евро!". Бывает, что и срабатывает: перстни эти сделаны из латунно-бронзовой трубы, но блестят почти, как золотые.

Мой приятель Вальтер, у кого родня промышляет бизнесом наркотиков, рассказывал мне, что ожидается большая наркотическая война. Цыгане влезли в наркотический бизнес, снижают цены, перехватывают покупателей у криминальных группировок коренных немцев, турок и арабов. По мнению бывалого Вальтера это обязательно закончится большой кровью. За десять лет, что я живу в этом южном немецком городе, количество курящих косяки с наркотой, нюхающих кокс, вкалывающих себе героинчик, расплодилось настолько, что уже не вызывает удивления.

Когда Саркози выгнал из Франции сорок таборов цыган, шум поднялся на всю Европу.Даже эта смешная пророчица Новодворская в далекой Москве высказалась в поддержку "нечастных цыган" и зачем-то приплела к депортации героиню классической оперы " Кармен". Но Кармен, как мне помнится, не торговала наркотой, не "впаривала" прохожим фальшивые кольца и не жила на соцпособие.

Стращать Саркози излишне. Потому, как в правилах Евросоюза есть статья, где четко сказано, что если национальное меньшинство в течение трех месяцев не выказывает желание трудиться, учиться, нормально интегрироваться, представляет серьезную помеху для социальных служб, то его следует депортировать из страны. В конечном счете, Европа ведь не приют для всех бездельников мира.

Буду очень признателен тому, кто популярно объяснит домашней затворнице Новодворской, весьма далекой от реалий повседневности, чем промышляют в России цыгане, и сколько юных православных душ они погубили, являясь активными посредниками в распространении наркоты.

В назначенное время прихожу в "праксис", протягиваю русской девочке, кто ведает приемом и записью пациентов, медицинскую карточку, сообщаю, что у меня "термин".

-Доктор Бернгард не будет принимать. Он открыл "праксис" в Ирландии, переехал туда вместе со своей семьей, - сообщила мне регистраторша.- Теперь этот "праксис" принадлежит другому доктору. Его зовут господин Рашид. Он родом из Марокко, учился во Франции, но последние десять лет живет и работает в Германии. Он считается хорошим специалистом-дерматологом. Идите в комнату ожидания, вас примут по "термину".

Судя по выражению ее лица, эта замена врача, с кем она проработала несколько лет, не очень понравилась, но, слава Богу, что ее хоть оставили на прежнем месте. Что же такое происходит в Германии, если классные специалисты - врачи, инженеры, научные работники, все те, кто создал ей престиж в цивилизованном мире, покидают свою Родину навсегда, легко находя применение своим знаниям, талантам и способностям в тех странах, где в них заинтересованы?

Недавно в немецкой популярной газете "Бильд" прочел, что в прошлом году из Германии больше выехало людей, чем въехало в нее эмигрантов. Если они не остановят утечку своих мозгов, то это грозит Германии катастрофой. Те, кто въезжают для омоложения старческой крови и те, этнические немцы, кто останутся, такой полноценный ВВП и такой экономический оборот не обеспечат. Вот тогда грядет катастрофа, и первыми, кого это коснется материально и психологически, будут получатели социального пособия. Это миллионы людей, и никакого проку для реальной экономики от них нет. Немецкой экономическо-финансовой сказке, позволившей мне и миллионам прочим прожить недурственно и спокойно, приходит амбец. Сказочка станет легендой, а что мы будем кушать, где будем жить, оплачивая свое проживание - это подползающие, как голодная гадюка, реалии, которые ощущаешь тренированным чутьем бывшего советского человека, прошедшего крым и рым, и медные трубы.

Доктор Рашид был чертовски похож на мавра Отелло из шекспировской трагедии. В отличие от усидчивого Бернгарда, он постоянно выбегал из кабинета, темпераментно беседовал в холле с какими-то людьми, явно арабской наружности. Понятно, что времени на прием пациентов, у него не было. У меня был назначен "термин" на десять часов утра. Принял он меня в двенадцать, посвятил минут пять, выписал то же лекарство, которое мне когда-то подобрал толковый специалист немец, у кого в "праксисе" был идеальный порядок. Два часа я потерял впустую. Можно было просто выписать у девочки - регистраторши рецепт. Нет, сюда я больше не ходок. Буду искать такого же врача - профи, каким был мой незабвенный Бернгард.

По пути домой получил лекарство в привычной для меня аптеке, направился на остановку автобуса, намериваясь ехать домой. Германия меняется буквально на глазах и явно не в лучшую сторону. Лет десять тому назад городской транспорт работал, как швейцарские часики, без минуты опозданий. Экономический кризис и внутренние проблемы отразились и на транспорте. Гонять полупустые автобусы на городских маршрутах для частной фирмы - утомительно и разорительно. Число автобусов заметно сократилось, и другой раз приходится подолгу ждать, но разве это идет в какое-то сравнение с транспортным хаосом Украины или России? Те, кто летом побывали в гостях на бывшей Родине, в полной мере познали прелести украинских маршруток и транспортной рухляди российских городов.

На остановке автобуса в моем немецком городе необходимо быть крайне внимательным. Нельзя близко подходить к кромке тротуара. Идущий на стоянку, или отъезжающий автобус, может задеть зеркалом. Для вящей безопасности следует чаще смотреть по сторонам. Велосипедисты, а их тут пруд пруди, имеют привычку, носится как угорелые. И мне уже не раз доставалось от таких нежданных встреч. Стайками, или в одиночку бродят бомжи в поисках алкоголя и хлеба насущного в сопровождении здоровенных, агрессивных псов.

Бомжи, львиную долю среди которых составляют этнические немцы - алкоголики, наркоманы, жертвы семейных неурядиц и разборок, составляют сегодня в Германии довольно-таки приличный слой отверженных. Количество их с каждым годом растет. И представить без них немецкие города и веси просто невозможно.

Удар в голову пустой банки из-под пива мгновенно отвлек меня от размышлений на социологические темы. Банка, шлепнувшись со звоном об асфальт, покатилась к автомату разовых билетов. Группа подростков-албанцев, громко и весело обсуждая меткий удар своего товарища, продефилировала через стоянку автобуса, направляясь в городской парк. Их лидер задержался и, нагло прищурившись, ожидал моей реакции. Хотел порисоваться перед местными шлюшками - малолетками, которые постоянно присутствуют среди албанской молодежи, нередко получая от них жестокую трепку. Я эти сцены, где мигранты-албанцы воспитывают в своем духе этнических немок-подростков, видел не раз…

Сделал вид, что смотрю далеко вдаль, и не дал повода этому зверенышу напасть на меня дружной ватагой и превратить в инвалида. Я не знаю, кому из немецких государственных деятелей пришла мысль притащить в Германию албанцев. Им есть, где жить: хоть в Косово, хоть на родине предков - Албании. Плавно интегрироваться в немецкую культуру, экономику и культуру, как об этом мечтают корифеи немецкой интеграции, албанцы не собираются. Для их основной массы учеба и работа - это занятия не достойные настоящих мужчин. Уж если они плавно и интегрируются, то только в немецкую тюремную систему. Они уже сейчас наводят ужас на население немецких городов и поселков. А вот когда их станет в несколько раз больше, то это будет тяжкой проблемой. По криминальным подвигам они переплюнут турок, которые пока лидируют в шкале преступности в Германии. Это мне по большому секрету сказал знакомый полицейский. Он родом из Казахстана, но прошел все тесты и проверки, и был принят в городскую полицию.

Недавно транслировали по кабельному телевидению фильм, как в одном из немецких городов этнический немец средних лет случайно стал свидетелем того, как банда совершеннолетних албанцев напала в позднее время на пожилого прохожего, избила и ограбила его. А главный герой фильма вместо того, чтобы скромно потупить очи, сделать вид, что это его не касается, по собственной инициативе отправился в "полицейревир". Дал свидетельские показания и указал на преступника на опознании.

С этого дня начались для него кошмары в самой демократической стране Европы, как любят все, кому не лень, величать Германию. В течение всего фильма два озверевших и совершенно безнаказанных албанца издевались над пожилым немцем, а все его походы в полицию заканчивались впустую. Но герой фильма был так воспитан, что не мог идти против своей совести и забрать назад свое заявление. Его ежедневно терроризировали проживающие в городе албанцы. Лучшим выходом для него было бросить работу, продать свой дом и переехать в другую землю. Но он выбрал путь настоящего мужчины. Купил на черном рынке револьвер и в очередной приход мучителей прострелил одному из них ногу в тот момент, когда тот решил пощекотать ножиком свою жертву.

Эти два обнаглевшие от безнаказанности бандюка, жрущие немецкий хлеб, выглядели, как обмочившиеся со страху младенцы.

Фильм художественный, но как было указано в титрах, основой для его создания послужила реальная история.

У этнических немцев этот фильм вызвал массу откликов. Полагаю, что он стал предтечей дела доктора Тило Саррацина, который выпустил книгу под названием: "Германия - самоликвидация, или как мы ставим нашу страну на карту". В принципе далекий потомок воинствующих мусульман, постоянно воюющих с христианами за гегемонию в Европе, впитавший с молоком матери немецкую культуру и менталитет, доктор Тило Саррацин сказал горькую правду.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Чешские и словацкие цыгане придумали отличное времяпровождение на уикенд.

Они садятся на автобус и приезжают в пятницу вечером в Данию, где просят политическое убежище.

Так как учреждения на выходных не работают, их просят подождать до понедельника, а в понедельник их, естественно футболят — они же из ЕС.

НО!

По датским законам им должны дать на это время жильё и деньги на каждого члена семьи — что они и получают и отправляются по шоппингам. В понедельник их выставляют и дают билетик домой, а в пятницу вечер они снова в Дании.

ttp://www.diary.ru/~slepenkoff/p130661066.htm

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Электронные документы (проездной, талоны на усиленное питание, медстраховка, пенсионная книжка и т.д.) на обороте имеют magnetic stripe.

Если клиент вдруг её потеряет, то в центре управления полетом такой карточке автоматом сделают invalidation.

Так что я не знаю что за пургу несет этот Эльдар Солист из Захав.ру

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В автобусах раньше было достаточно показать шоферу проездной. А еще раньше - и показывать ничего не надо было...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мой приятель Вальтер, у кого родня промышляет бизнесом наркотиков, рассказывал мне, что ожидается большая наркотическая война. Цыгане влезли в наркотический бизнес, снижают цены, перехватывают покупателей у криминальных группировок коренных немцев, турок и арабов. По мнению бывалого Вальтера это обязательно закончится большой кровью. За десять лет, что я живу в этом южном немецком городе, количество курящих косяки с наркотой, нюхающих кокс, вкалывающих себе героинчик, расплодилось настолько, что уже не вызывает удивления.

Вот уж чью кровь не жалко, с обеих сторон, пусть перебьют друг друга.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Электронные документы (проездной, талоны на усиленное питание, медстраховка, пенсионная книжка и т.д.) на обороте имеют magnetic stripe.

Если клиент вдруг её потеряет, то в центре управления полетом такой карточке автоматом сделают invalidation.

Так что я не знаю что за пургу несет этот Эльдар Солист из Захав.ру

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Шведская полиция разыскивает серийного убийцу иммигрантов. В этом году в городе Мальме было совершено около 50 нападений на приезжих, есть основания полагать, что это дело рук одно человека. Последний случай произошел в минувший четверг. Неизвестный расстрелял двух женщин, переехавших в Швецию не так давно. Обе получили ранения.

По одной из версий полиции, убийца повторяет преступления другого шведского маньяка — Джона Аусониуса. В начале 90-х годов Аусониус, сам выходец из Швейцарии, совершил многочисленные расстрелы иммигрантов в Стокгольме. Он был пойман полицией в 1992 году и получил пожизненный срок.

В Швеции все спокойно(с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Thilo Sarrazin, and the Germans’ Great Mistake

by Paul Gottfried

Throughout the summer, former director of the German Bundesbank and a longtime adherent of the German Social Democrats, Thilo Sarrazin, remained in the crosshairs of the German political class for his controversial work dealing with the relation between high crime and Germany immigration policy. Only by the peculiar standards of Germany’s national parties, courts, and educators, could Sarrazin’s work, Deutschland schafft sich ab, be considered even edgy. Sarrazin was long in a party that spends much of its moral energy apologizing for the entire German past and trying to obliterate German national identity through Third World immigration. He represented the Social Democrats in Berlin’s very leftist municipal government and achieved his position at the Bundesbank because of his party connections.

Sarrazin’s book, which climbed to the top of the German bestseller list, is, moreover, far from a blanket condemnation of immigration. The author argues that having uneducated and crime-prone Muslims settle in Germany has been bad for the country. The costs have far outweighed the benefits in terms of violent crime, urban disruption and financial costs. If Germans need more foreign workers (which given its 11% unemployment rate and continuing brain drain, they plainly do not), it might be best to import Jews from Eastern Europe.

Sarrazin laments the Nazi treatment of the Jews, whom he presents as a cognitively gifted and productive people. He calls for replenishing Germany’s Jewish population, and thereby ensuring a mental enrichment of German society. It might be objected that this policy would result in taking jobs away from vulnerable Germans. And unless the German system of having employers pay for many of the workers’ benefits can be rescinded, it would do no good bringing more immigrants to Germany, even if they test well on IQ tests.

Despite this gushing Philosemitism, the vehemently anti-German but Jewish nationalist Central Committee for Jews in Germany, and its predictably hysterical chairman Stefan Kramer, denounced Sarrazin as a threat to German democracy. Kramer insisted that Sarrazin be stripped of all his public honors and that action be taken against him for venting pernicious opinions, which reminded Kramer of (what else?) the Third Reich. Obviously Hitler too had planned to fill Germany with Ostjuden and to lavish on them, once they arrived, high-paying jobs. Significantly, two until recently very leftist Jewish German journalists, Ralph Giordano and Henryk Broder, thundered against the Central Committee for its scare tactics. Both praised Sarrazin’s book for alerting Germans to the perils of Muslim immigration and for saying very nice things about Jews.

But despite this praise from unexpected quarters, the Social Democratic Party Committee expelled Sarrazin and on September 3, he was forced to resign from the directorship of the Bundesbank. With equal fury, the faux conservative Christian Democratic Union also weighed in against the beleaguered author. The chancellor Merkel attacked his “insane, absurd opinions,” while the Christian Democratic German president Christian Wulff has not only decried Sarrazin as an unhinged bigot but in a speech last week before German journalists, called for tighter laws against “expressing views out of context.” This was a threatening reference to Sarrazin by a supposed German jurist of high standing as well as the current German president.

In contrast to the German political class, which is confined to a narrow spectrum located between the Village Voice and sheer lunacy, most Germans appear to agree with Sarrazin that “Germany Is Abolishing Itself.” According to polls, Germans are not only running out to buy his book but a majority of them applaud Sarrazin’s candor. Other poll results, some of which have been played up in the patriotic tabloid Bildzeitung, suggest that Germans are chaffing under the enforcement of Political Correctness. The majority demand the freedom to present unconventional and even pro-German national views, without having to worry about being dragged into court as “enemies of democracy.”

This, by the way, is a criminal charge that can be brought against individuals and groups under Germany’s whacky constitution, and the thought restrictions are almost always applied against conservative Christians and insufficiently antifascist journalists and educators. The danger to German democracy charge has also been used with remarkable success by the Christian Democratic Union, against right-of-center parties that are cutting into its vote totals. Since the judges in courts created specifically to “defend Germany’s liberal democracy” are political appointees, the scare tactics employed have worked to preserve the party oligarchy.

This judicial harassment takes place almost exclusively against the Right. Such leftist parties as the Greens and the Party of Democratic Socialists, which happily recruit former Stasi spies and put them into leadership posts and which often resorts to violent means in order to keep “fascist” opinions from being publicly aired, have generally enjoyed immunity from judicial investigations. Presumably only those who complain about the high crime rate among Muslim immigrants or who dare to write politically unacceptable scholarship constitute an antidemocratic threat. Parties of the Left are free to organize riots in Dresden, Berlin, and other German cities, while the authorities look on indulgently.

From reading Bildzeitung and even the moderately non-leftist Frankfurter Allgemeine Zeitung, one might imagine that Germans are reacting against this rule of antifascist, antinational busybodies. Almost daily I receive letters and email messages from German friends assuring me “ein Rechtsruck steht uns bevor.” Everything is about to swing to the right. Unfortunately these Germans are missing what’s really going on. Decades of brainwashing, since the American Occupation after World War Two, when we imposed on a defeated country cultural Marxist “re-education,” have conditioned Germans to believe certain things.

First, they should not trust their own political judgment, since their entire collective past is full of would-be or genuine Nazis. The only moral salvation for Germans must come from those who humbled them, whether the Soviets or the Americans. By now German leaders are not real Germans but stand-ins for some imaginary world opinion, the World Zionist Congress, or the American media.

Second, Germans must do all they can to remove the monkey from their back by ceasing to be Germans. This can be brought about both by repopulating Germany with non-Germans and by merging their demoralized country with some world government. If all goes according to plan, Germany will soon be losing much of its sovereignty to the EU. Predictably of course the government has not even permitted its subjects to vote on this matter.

Rather than engaging in angry outbursts, most Germans seem to go along with this “pro-democratic” decision. Most of them have no interest in remaining German, and their large business enterprises are making English into the Amtssprache (language for discussing business). This tendency has not met in Germany with the same irritation it caused in France. Germans live with a rapidly declining native population and an official ideology of national self-hatred, and most of them apparently have no desire to remain German, politically or linguistically.

This can be shown in the way Germans are expressing their electoral preferences in polls, as recorded by the German press agency (DPA). If a national election were held this week, the biggest gainer would be the ultra-PC Greens, with 17% of the vote. The retread Stalinists in the PDS, who are now featuring a mix of multiculturalism and Communist economics, would poll 10%. The CDU Union is holding at 32% and the Social Democrats at 31%. There is no significant support for any party to the right of the CDU Union, which represents fully the antinational, multicultural ideology of the German Left. The Greens, to whom the Germans are now swarming, would, if possible, flood Germany with Third world immigrants. Moreover, its leader Claudia Roth deplores the fact that Sarrazin has not yet been tried as a criminal given his published fascist opinions. So much for the imaginary Rechtsruck, which might only happen if the Germans had their brains laundered a second time.

During the summer there was talk of organizing a German classical liberal party, with a patriotic edge, the Freiheitspartei, as a reaction to the leftward rush of Merkel and her followers. A disillusioned member of the CDU and author, Rene Stadtkewitz, was instrumental in laying the groundwork for this new force, and Stadtkewitz tried to draw into his project such conservatively inclined politicians as Friedrich Merz, a onetime high-ranking CDU functionary whom Merkel pushed out of his position as party whip. No prominent CDU member, however, would join the Freiheitspartei on the grounds they didn’t want to “divide the Right.” But as Stadtkewitz noted, there is nothing in the party leadership or in Merkel’s public statements that should give any cause for optimism to the Right or to anyone who values freedom. Unfortunately there is no German Right, outside of isolated skinheads who have not yet been sent to jail, or aged retired professors, or the editorial boards of certain magazines with depressingly limited circulations. But if present trends continue to unfold, there may soon be no more Germans, as opposed to Third World people inhabiting Central Europe, and sterile robots speaking broken English and apologizing for their real or imaginary ancestors.

*http://takimag.com/article/thilo_sarrazin_and_germans_great_mistake/page_2*

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Честно говоря, прикол с билетом не поняла. Если человек теряет проездной, никто не будет его восстанавливать, если это конечно не какой-то особенный проездной, типа студенческого или пенсионного.

Но доля правды в истории с проездным есть. Я например, несколько месяцев ездила по проездному моей подруги, когда она сломала ногу и сидела дома. Несмотря на то, что проездной был с фото, а мы с ней вообще не похожи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Электронные документы (проездной, талоны на усиленное питание, медстраховка, пенсионная книжка и т.д.) на обороте имеют magnetic stripe.

Если клиент вдруг её потеряет, то в центре управления полетом такой карточке автоматом сделают invalidation.

Так что я не знаю что за пургу несет этот Эльдар Солист из Захав.ру

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Захав.ру - сайт израильских пикейных пэнсионеров - фанатов Либермана, так и ниасиливших иврит. Размышлизмы об жизни под кошерную водочку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

нет никакого магнетик страйп, просто бумажка, которую надо показать контролеру.

А разовые билеты просто тупо копмосируются.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дикие люди. В Швеции уже проезд токо по магнитной карте для всех видов транспорта или смс-билету. Наличные в автобусах не принимаются. В Ирландии тоже билеты с магнитной лентой. Водителю ничего не показываешь. Суешь билет в электронную хреновину на входе в общественный транспорт и проходишь. И контролеров никаких не надо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так контролеры с их зарплатами, страховками, пенсиями обходятся на порядок дороже магнитных карт, плюс практически исключаются зайцы. Чета немцы сапсем считать разучились.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...