Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лучший комментарий к картинке

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

17.jpg

- Папа, а почему бабушка по огороду мечется?

- Кому бабушка, а кому- теща...

Из бородатого анека)))

• OpenArmenia Club

1b192b465c.jpg

"В Стране Дураков есть волшебное поле, — называется Поле Чудес… На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты..."

• OpenArmenia Club

Я конечно дико извиняюсь))) но за хасидскую семью я получил 5 плюсиков... когда я могу получить гонорар в виде права на размещение картинки?..

или тут у нас по праву самого быстрого, кто встал того и лапти?!?!?!:aggressive:

Григ, это Мелтонян все испортил. Видимо он правила читать не умеет... а еще живет в США... biggrin.gif

Следующую можешь выставлять ты...

И в последующем, дамы и господа, давайте следовать правилам. Неужели это так сложно?

• OpenArmenia Club

Ура!!!!!!!! сегодня выставлю, но попозже, щас никак))))

And now, of course this is another thing I didn't count on, that now as the governor of the state of California, I am selling California worldwide. You see that? Selling.

A.Schwarzenegger

Просто фотка напомнила его фразу))

Я конечно дико извиняюсь))) но за хасидскую семью я получил 5 плюсиков... когда я могу получить гонорар в виде права на размещение картинки?..

или тут у нас по праву самого быстрого, кто встал того и лапти?!?!?!:aggressive:

• OpenArmenia Club

я конечно тоже извиняюсьbiggrin.gif но уже второй раз не стала делать замечания Sashik-у и Meltonian-уrolleyes2.gif

мтацеци: мард эс эли, патаhум э.rolleyes2.gif

:give_rose: я по старой прокурорской привычке делаю всем замечания...

пока терпят на форуме...

не побили исчо)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...