Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Keylogger

Limited edition

Рекомендованные сообщения

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Никакого сравнения с Apple лэптопами... biggrin.gif

:hair:

Сегодня mail.ru Aгент выдал мне сообщение от человека ,который я знаю на 100% что в данное время далеко на отдыхе и меньше всего думает о интернете,сообщение сводилось к тому что с моего компьютера к нему идёт спам и вирусы,причём такими словами о которых приятель никогда не слышал и была приведена ссылка куда мне надо зайти на проверку.Не понятно я озадачен,как вошли в Агент под его именем?

Сегодня mail.ru Aгент выдал мне сообщение от человека ,который я знаю на 100% что в данное время далеко на отдыхе и меньше всего думает о интернете,сообщение сводилось к тому что с моего компьютера к нему идёт спам и вирусы,причём такими словами о которых приятель никогда не слышал и была приведена ссылка куда мне надо зайти на проверку.Не понятно я озадачен,как вошли в Агент под его именем?

У меня лицензионный Касперский,понятно что не панацея ,но компьютер не тормозит,работает нормально,приятель вне сети он не мог сам прислать мне сообщение,что то не то с Агентом.

McAfee site advisor вообще не рекомендует посещать mail.ru из за множества червей, шпионов и троянов. А мейлру агент - просто огромная дыра в безопасности компа. Пользуйтесь скайпом - самое безопасное средство.

С утра переговорил,оказывается все кто у него в Агенте получили антологичное послание,а он на отдыхе.

Mail.ru вообще гебешная контора, используемая для всяких хакерских и прочих темных делишек.

Мой не имеет доступа к инету (Смартфоннери джан@ сах @лни) а то еще хрен знает что и кому вышлет, у меня на нем много чего что могут видеть только партнеры по бизнесу. Сегодня будем реанимировать, а потом буду кодировать важные данные.

Когда есть важные данные на компьютере, и хочется ограничить к ним доступ, желательно все таки пользоваться программами шифровальщиками. Сам когда то пользовался программой от аshampoo, забыл как она называется. Просто паролишь папку и все, без пароля папку невозможно открыть. Можно также паролить все разделы диска.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...