Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Keylogger

Limited edition

Рекомендованные сообщения

Товарисчи из моего компютера вытекла информация которая была только на нем, в единственном экземпляре и о которой знал только я. Скорее всего кто-то подкинул мне кейлоггера. Как его найти и удалить нафик? А еще лучше если удастся узнать куда он высылает информацию и послать туда вирус. Кто с мечем к нам придет меч ему в Ж**у.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

шерсти ящик на предмет подозрительных писем со ссылками, так вычислишь засланца,

сноси систему и ставь новую

Макафи их находит и уничтожает нараз плюс отслеживает трафик на какой айпи какая программа чего отправляет.

Дохтур джан....дохтур веб с файерволлом тоже самое делает.Разрешения ты сам даешь.Макафи тоже тормозит сильно?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

шерсти ящик на предмет подозрительных писем со ссылками, так вычислишь засланца,

сноси систему и ставь новую

Дохтур джан....дохтур веб с файерволлом тоже самое делает.Разрешения ты сам даешь.Макафи тоже тормозит сильно?

Скорее всего егог загрузили непосредственно с флешки а не через почту. Сносить систему на данный момент нереально. Млин хуже всего что придется менять все пароли. Ужос. Бум чистить Макафи, посмотрим что будет.

Новая версия совсем у меня не тормозит. Но у меня система и практически все проги лицензионные

Файерволл и эвристический анализ резко тормозят...Но за то очень безопасно.Напиши полное имя макафи версии...

• Advanced

ohmy.gif

хи тенц?

у меня тоже Тошиба и ноут и нет, я очдовольна :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...