Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Европа просыпается?

Ardani

Рекомендованные сообщения

По моему ты ответил на все вопросы.

На твой вопрос ответил Саркози недавно.

Только некоторые демагоги в Европе его начали шельмоват.

Все гораздо легче.

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Дохтур,ты бы хотя бы сылки дал,а то мне трудно их найти,я же загляделся на твой аватар.А лучше в двух словах, эксклюзивно для меня несколько тезисов перечисли.Я прочту и килянусь больше тебя спрашивать не буду.Ну максимум возражу(пока ещё можно).

Реформа миграционной, социальной и образовательной систем. Впускать только по семейным делам или профпригодности. Лишение вида на жительство, если иммигрант не работает в течение 3-4х лет после его получения. Расселение гетто. Обязательное бесплатное обучение языку. не сдал минимум в течение 1,5 лет - гудбай. Слежение за обязательным посещением школы детьми из иммигрантских семей. Предоставление праимущества на трудоустройства (как чернокожим в Штатах). вкратце так.

А как поступить с теми миллионами,которые не первое поколение живут и продолжают вести иждивенческую жизнь,плодясь как кролики и имеющие гражданство?

А как поступить с теми миллионами,которые не первое поколение живут и продолжают вести иждивенческую жизнь,плодясь как кролики и имеющие гражданство?

Установить лимит социальных выплат с принудительным трудоустройством после определенного срока. В Швеции уже так сделали.

В том то и дело,что если начнут это делать,то человеколюбы начнуть орать,мол дикриминируют мусульман....

http://www.mignews.com/news/culture/world/050910_221151_10151.html

Большинство политических деятелей Запада, следуя принципам политкорректности, поспешили осудить теории Сарацина, утверждающего, что иммиграция, вместе с низким уровнем образования и высокой рождаемостью, несет с собой смерть традиционной европейской культуры и цивилизации. Сарацин обосновывает свои данные статистическими данными об уровне образования и занятости среди молодых германских мусульман, которые сопровождаются ссылками на генетические исследования, свидетельствующие, что определенные этнические группы характеризуются определенным, только и присущим геном – например, евреи и баски. Те, кто не очень внимательно читал, или скорее вообще не читал книги Сарацина ( а среди них такие уважаемые личности, как канцлер Германии Ангела Меркель и глава Центробанка Израиля Стэнли Фишер) поспешили выразить свое возмущение "антисемитизмом" и "расизмом" Сарацина.

Между тем, опрос, проведенный газетой Bild am Sonntag показал, что 18% германских избирателей готовы проголосовать за "партию Тило Сарацина". Такой партии не существует, а Сарацин является членом Социал-Демократической Партии Германии, что само по себе есть проявление иронии истории – именно эта партия является одной из наиболее громогласных защитниц "мультикультуризма".

В том то и дело,что если начнут это делать,то человеколюбы начнуть орать,мол дикриминируют мусульман....

Пранкстер, сравнение с Гитлером очень слабое. Гитлер клеймил и унижал евреев. Мы же собственно не столько мусульман клеймим, а именно отсутсвие демографической политики ВЛАСТЕЙ.

Я имею претензии к тeм, кто у руля. Чувствуешь разницу.

И почему я не могу говорить о недостатках своей страны, только из-за страха, что при депортации не будут делить на хороших и плохих. В конце концов для мусульманских мигрантов европейцы тоже неделимы на хороших и плохих. Для них все европейцы- ЛОХИ!

P.S. Можешь уже сейчас начинать готовить приденое для внучки, начни с хиджаба.

Моника, так а я о чем говорю? О властях и о недостатках системы, которые собственно и разрушают Европу. Дискуссия же была вокруг того, что ислам - зло и всех мусульман гнать надо, потому что они угроза для Европы. Вот с чем я не согласен категорически. Нужно системное мышление и индивидуальный подход к людям, а не "бей муслимов, чурок поганых". Проблемы любой системы - в самой системе, а не в вероисповедании или цвете кожи.

Разжигание ксенофобии "они чурки во всем виноваты, а мы все красивые и в белом макинтоше" - дорога в никуда. В 20 веке это уже неоднократно проверено и доказано

Моника, так а я о чем говорю? О властях и о недостатках системы, которые собственно и разрушают Европу. Дискуссия же была вокруг того, что ислам - зло и всех мусульман гнать надо, потому что они угроза для Европы. Вот с чем я не согласен категорически. Нужно системное мышление и индивидуальный подход к людям, а не "бей муслимов, чурок поганых". Проблемы любой системы - в самой системе, а не в вероисповедании или цвете кожи.

Разжигание ксенофобии "они чурки во всем виноваты, а мы все красивые и в белом макинтоше" - дорога в никуда. В 20 веке это уже неоднократно проверено и доказано

Вот фильмец лучше посмотрите по теме. Художественный. Заставляет думать. Хотите жить так? Вперед - бить муслимов

http://thepiratebay.org/torrent/5218710/Children_of_Men

ЗЫ "мечеть парижской Богоматери" с литературно-художественной точки зрения - говно. Провокационный сюжет, скомунизженный у старой маразматички Фалаччи, и хромой литературный стиль а-ля второй курс филфака крыжопольского пединститута.

Моника, в истории нет сослагательного наклонения. Было то что было, есть - то что есть. Исходить надо из этого, а не маниловщиной заниматься "хорошо бы всех муслимов из явроп попереть". Нереально это, как бы кому этого ни хотелось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...