Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Европа просыпается?

Ardani

Рекомендованные сообщения

Ардани, в твоих умозаключениях есть одна огромная нестыковка.

Иждивенцы и бездельники по определению не могут захватить власть в стране и диктовать никому ничего не могут- у них нет для этого ничего. Максимум что они могут - разрушить соцсистему, если никто не догадается ее модернизировать. А если разрушат - кончится лафа. Так что даже это никому не нужно.

Насчет мечети рядом с Кельнским собором - все регулируется элементарно на уровне мэрии, а шумиха вокруг этого чисто пропагандистская. Было бы столько шума, если б там захотели построить синагогу например?

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Когда вижу подобную тему и там присутствует Пранкстер,то стараюсь в этой теме не писать.Вот прям как сейчас.

П.С. Дохтур,сколько можно тебе здесь вдалбливать,что Европа(и форумчане) не против мусульман вообще,а против тех их представителей(которых большинство),которые палец о палец не стукнут,чтобы интегрироваться в это общество,а живут своим стадом со своими адатами и плодятся аки тараканы.Казалось бы если им так нравится своё стадо,то чё они сюда припёрлись?Живите в своём бантустане.А ларчик то просто открывается,в бантустане надо въябывать с утра до вечера,чтобы на кусок лепёшки заработать,и то если повезёт,а тут плодись и нихера не делай,ТЕБЕ И ЗАПЛАТЯТ И КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ ОБЕСПЕЧАТ.Для большинства это предел мечтаний.Ведь ты же не будешь возражать,что тот,кто хочет учиться и дальше продолжать образование и сделать карьеру,лишён этого?

В апреле был в Голландии в гостях у сына.Как раз попал на праздник День Королевы.В этот день разрешено всё.Т.е. можешь всё что угодно вынести на улицу и торговать.Когда возвращались с центра домой,то вышли за пару остановок до дома.Там у большой площадки перед магазином были полно турок(в основном,но были и арабы),которые всем своим племенем сидели и громко зазывали купить выставленные ими товары,начиная от семейного барахла,кончая совершенно новыми предметами,как одежды, так и техники(много автомагнитол) не в единственном экземпляре.Среди продавцов было очень много детворы от 12 лет и старше.Как сказал сын,всё что за год наворовали,сегодня продают.Ну и каково будущее у этих детей дохтур?А может голландцы в этом виноваты?К едреней фене,всех в теплушку и чук чук,чук чук назад в бантустан.

подождите, может в Швеции действительно все не так страшно, как в Германии или в Голландии. Я кстати от многих слышала, что там интеграция идет лучше.

Я говорю о странах, где я видела и вижу бардак в демографической сфере: Германия, Австрия, Франция, Бельгия.

Мне непонятно, почему тупая ЕВропа принимает беженцев с горячих точек, в которые США несут "демократию, просвещение и всеобщий оргазм, желая всего самого наилучшего народу Афганистана или Ирака". Вот и принимали бы штаты этих беженцев, пострадавших от них же.

Мне непонятно, почему прожив 50 лет в Европе у мусульман есть луча мечетей в ЕВропе?!

Мне непонятно, почему всю эту шваль не выпроваживают обратно, ведь по идее война в том же Ираке или Косово уже давно закончилась.

Мне непонятно, почему у многих турков двойное гражданство!

Мне непонятно, почему если украинка вышла замуж за старого немца, то к ним приходят вякие проверяющие, чтоб уостовериться, что молодожены реально живут вместе. И почему не проверяют турецкую семью из 6 человек, в которой официально работает только 1?!

Мне непонятно, почему нельзя открыто по телевидению выразить свое мнение по этому вопросу, не будучи затравленным.

Мне непонятно, что еще нужно сделать, чтоб эти люди соизволили выучить язык. Миграционные курсы для легальных мигрантов стоят чисто символически 1 евро в час.

Мне непонятно, зачем стране турецкие парни и девушки, у половины из которых даже нет оконченной школы за плечами.

Sigo, я понимаю все, но если будет вариант "теплушки - чук чук в бантустан", то это коснется ВСЕХ, кто приехал не по рабочей или семейной визе, а это коснется 90% тех же хаев. И крикуны за спасение Европы отправяться вместе с теми "чурками". Ведь в Армении уже войны нет. Люди просто выкинут по 10-15 лет жизни. А пока будут выяснять кого в теплушку, а кого нет, нервы потрепят до кучи всем. Так что родное совковое "всех бля к ногтю", предлагаемое "спасителями" ударит в первую очередь по ним самим. Головой думать надо.

Sigo, я понимаю все, но если будет вариант "теплушки - чук чук в бантустан", то это коснется ВСЕХ, кто приехал не по рабочей или семейной визе, а это коснется 90% тех же хаев. И крикуны за спасение Европы отправяться вместе с теми "чурками". Ведь в Армении уже войны нет. Люди просто выкинут по 10-15 лет жизни. А пока будут выяснять кого в теплушку, а кого нет, нервы потрепят до кучи всем. Так что родное совковое "всех бля к ногтю", предлагаемое "спасителями" ударит в первую очередь по ним самим. Головой думать надо.

Правильно - Головой думать надо.

Тебе уже который по счёту человек обьясняет, что никто не призывает косить под одну гребёнку. Это ты всех приравниваешь. (твои слова) А потом спрашиваешь в чём твоя демагогия.

Дохтур,лучше уж так,чем через 20 лет тебе сделают обрезание и заставят жопой верх посещать мечети,а жену и дочерей нарядят в хиджаб.И попробуй ослушаться.Другой альтернативы увы,но нет.Вернее альтернатива в том,чтобы местных быдловатых мусульман призывали к порядку ипроводили разъяснительную работу,а ослушавшихся наказывали сами же мусульмане,чем те же европейцы,но это уже утопия.

Хорошо, как тогда официально будут дифференцировать экс-нелегалов и беженцев? Вероисповедание нигде не указывается. Те, кто уже граждане имеют одинаковые права. Перед законом (а не передо мной) все будут равны. Как ты это поедставляешь?

Пранкстер,на 4-й странице есть ролик,где во Франции в автобусе арабы веселяться.Как ты думаешь,лет через 20 как бы поступили бы эти арабы в отношении того одного француза в автобусе?Высадили бы его,или толерантно заставили бы кричать Аллах акбар?А может его в ближайшую поликлинику отправили бы на обрезание?Хотел бы ты оказаться на месте этого француза в автобусе?

Сиго, я уже говорил о таких апокалиптических измышлениях. Гитлер очень убедительно говорил, что к концу 40-х немцы будут рабами евреев. Не надо на те же грабли наступать. Конечно приятно себя ура писдес героем- спасителем воображать - коня мне, шашку мне и марш-марш на муслмов. Не бывает такого.Репрессии никогда в истории ни к чему положительному не приводили.

Блин, неужели так трудно доходит? Речь идёт о неинтегрируемых поколений тунеядцев. Просто 90% этого народа - (почему-то) мусульмане. Почему так? Уже исписано пару страниц.

Одно из правил демагога:

Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.

Весь свод читай тут

Ардани,можно я приду тебе на помощь?

Пранкстер,можешь предложить выход из ситуации?Что ещё должны сделать европейцы,чтобы мусульмане интегрировались в европейское общество?И главное за чей счёт это должно происходить(ведь на всё нужно бабло)?Имеют ли право на своё мнение (пусть даже радикальное) те,за чей счёт это будет происходить?

tolerant, 06 Сентябрь 2010 - 12:28 , написал:

А его дети ( 6 голов) как думают?

Мне почем знать? Вырастут в нормальной стране - захотят чего-то большего наверное.

Ладно, предположим я не спорю, да мусульмане хуже чумы и гнойного шанкра в левой ноздре. Им не место в Европе и все такое.

Какие предложения конкретно? Или просто хором постонем-поохаем о бедной Европе и с умным видом скажем айяйяй?

По моему ты ответил на все вопросы.

На твой вопрос ответил Саркози недавно.

Только некоторые демагоги в Европе его начали шельмоват.

Все гораздо легче.

Сиго, я уже говорил о таких апокалиптических измышлениях. Гитлер очень убедительно говорил, что к концу 40-х немцы будут рабами евреев.

Вполне могло бы так и произойти.Прочитай кто сидел в парламенте Австро-Венгрии,в чьих руках находились масмедиа,кто вёл к крушению страны ив момент хаоса захватил злачные места(всё аккурат как в Россие во время революции и после распада СССР).Хотя зря я этот пост написал,ща прибежит Карик и пустит тему под откос.Одно хорошо,наш дохтур грудью прикроет амбразуру перед Кариком.

Блин, неужели так трудно доходит? Речь идёт о неинтегрируемых поколений тунеядцев. Просто 90% этого народа - (почему-то) мусульмане. Почему так? Уже исписано пару страниц.

Одно из правил демагога:

Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.

Весь свод читай тут

Я уже наверное в 5 темах писал, что надо делать. перечитай мои посты в этой теме внимательно, а не просто смотри на мой аватар.

Дохтур,ты бы хотя бы сылки дал,а то мне трудно их найти,я же загляделся на твой аватар.А лучше в двух словах, эксклюзивно для меня несколько тезисов перечисли.Я прочту и килянусь больше тебя спрашивать не буду.Ну максимум возражу(пока ещё можно).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...