Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Европа просыпается?

Ardani

Рекомендованные сообщения

слабость вполнре понятная и разделяемая, поскольку только мусульмане в большинстве своем неспособны интегрировать. В Германии очень много граждан иностранного происхождения: потомки польских мигрантов, греческих, куча разного народа из бывшей Югославии, русские, потомки испанских и итальянских гастарбайтеров, выходцы и Таиланда и Кореи, индусы. Все интегрируют, учат язык, находят работу.Только турки и арабы не ищут и не находят. Открывают свои овощные ларьки в лучшем случае. В чем причина как не в религии? Почему все могут, а только они не могут, причем во всех странах Европы?

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Хороший анекдот есть о тех, кто сильно гордится своим происхождением

Третьеклассник приходит домой радостный

-Пап, а сегодня мы писали диктант, и я получил пятерку, а учительница меня похвалила. Это потому что только мы .... (армяне, немцы, евреи, русские и т.п.) такие умные и образованные да?

-Да, сынок

-Пап, а потом была физкультура и я пробежал по школьному двору быстрее всех, а учитель меня похвалил. Это потому что только мы .... (армяне, немцы, евреи, русские и т.п.) такие быстрые и ловкие да?

-Да, сынок

-Пап, а потом мы с ребятями в туалете мерялись пиписками, и у меня была самая большая и толстая. Это потому что только мы .... (армяне, немцы, евреи, русские и т.п.) такие большие и сильные да?

-Нет, сынок, это потому что тебе 35 лет.

Я вообще всех уравниваю, независимо от того мигранты они или нет. Различия делаю только индивидуально. Это у тебя слабость к мусульманам:))))

Любые ортодоксы (религиозные или культурно-социальные) не интегрируются. Те же хасиды, эскимосы, сикхи. Например положение женщин в ортодоксальных еврейских общинах ничем не отличается от такового у мусульман, а эскимосы - самые злостные социальщики. Просто мусульмане сейчас предмет пропаганды.

Данный метод урвниловки давно умер вместе с большевиками. Как и все люди разные, так и народы.

Последнее предложение же конечно шедевр - "я там сеичас так хохотался"

• Advanced

В Париже народные демонстрации против высылки цыган.

А они-то не мусульмане.

Имхо, там происходит "чистка рядов" - освобождают страну от дармоедов. Скоро дойдет очередь и немусульманской общины, которая с неменьшим удовольствием живет в городках для беженцев и сидит на пособиях годами.

Согласна с Пранкстером, что надо менять собственное законодательство по "сажанию на шею" дармоедов.

Ну вот ты и сам допендрил до корней. Именно мусульманские (особенно турецкие) ортодоксы составляют большинство иностранцев в Европе. Именно они не только не интегрируются, а уже даже требуют от других (коренного населения) интегрироваться в своё общество. Вот поэтому о них и речь. .

.

.

Если бы Европа была заполонена буддистами и они бы вели себя сегодня так же нагло как мусульмане, то я бы настроился бы против них.

В Париже народные демонстрации против высылки цыган.

А они-то не мусульмане.

Имхо, там происходит "чистка рядов" - освобождают страну от дармоедов. Скоро дойдет очередь и немусульманской общины, которая с неменьшим удовольствием живет в городках для беженцев и сидит на пособиях годами.

Согласна с Пранкстером, что надо менять собственное законодательство по "сажанию на шею" дармоедов.

Я бы и на пранкстеров ополчился бы, если бы они сидели на гос. пособиях и плевать хотели бы на общество, от которого и получают эти пособия, да к тому же требовали бы, чтоб их набедренную повязку сделали бы школьной формой.

Так трудно доходит ? Или это обычный пранмкстеризм - спор ради спора?

• Advanced

Я кажется не очень доходчиво пишу.

Естественно, что надо бороться с дармоедами. Но кроме дармоедства есть и другая опасность - мусульманизация Европы. Об этом речь. Пускай вся прибалтика с польшей нахлынут в Европу - не страшно, т.к. они хотят жить лучше, по-европейски, они хотят интегрироваться.

Но вот мигранты с "мусульманским" менталитетеом - наоборот. Они желают Европу подогнать под себя. И на фиг какакая разница как они называются - турки, арабы,чурки или хренегознаеткак.

Да нет, видимо я не до конца раскрыла суть цыган в Европе

Какая разница между мусульманами и цыганами-христианами, которые отказываются жить по устоям еропейского общества?

По мне никакой.

А поляки и прибалты - суть европейцы и есть, им не надо менять в себе и себя, чтобы интегрироваться, чтобы жить лучше, по-европейски. только пахать по-европейски :)

Цыгане тоже требуют соблюдения своих прав, с сохранением кибитом, торговлей наркотиков, антисанитарии, педофилии (у них тоже ранние браки).

Ну тогда так и пиши, что не любишь дармоедов. Причем тут мусульмане? Почему сигаретный ларек Махмуда режет тебе глаза, а ювелирная лавка Зильбершухера - нет? У обоих жены сидят дома, ходят в платочках, рожают детей и получают пособия. Оба живут и работают только среди своих единоверцев и класть хотели на интеграцию.

Да нет, видимо я не до конца раскрыла суть цыган в Европе

Какая разница между мусульманами и цыганами-христианами, которые отказываются жить по устоям еропейского общества?

По мне никакой.

А поляки и прибалты - суть европейцы и есть, им не надо менять в себе и себя, чтобы интегрироваться, чтобы жить лучше, по-европейски. только пахать по-европейски :)

Цыгане тоже требуют соблюдения своих прав, с сохранением кибитом, торговлей наркотиков, антисанитарии, педофилии (у них тоже ранние браки).

Ardani,

1. Мусульмане - не народ, а конфессия, объединяющая более миллиарда человек на этой планете от Филиппин до Марокко

2. Стричь миллиард человек под одну гребенку пахнет как минимум ксенофобией, а по сути есть обыкновенный фашизм.

3. Если оперируешь понятием "народ" стоит указывать этническую принадлежность или страну происхождения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...