Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грустная тема

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Вот щас понаставлю всем минусы, станет не грустно, а тоскливо.biggrin.gif А по теме, грустно мне. Купил две сельди, обе оказались с молоками, а я люблю с икрой. Грустно стало.

не переживай, селедка-мальчик с молоками вкуснее и жирнее , чем сельдь -девочка.

Это с каких же это пор мальчики стали вкуснее девочек? :spiteful:

они жирнее, а девочки заняты (икрой) воспроизводством, все силы на это уходят))

не переживай, селедка-мальчик с молоками вкуснее и жирнее , чем сельдь -девочка.

Почему грустит такая великолепная, красивейшая девушка? Красивая девушка каждый день смотрится в зеркало и рассматривает саму себя как очень дорогой подарок будущему мужу. Настолько дорогой, что и дарить, в сущности некому. Не видно достойных. И от этого у нее грусть на лице и грусть в глазах. Грустно...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Джанлука не в счет??????? Пропал куда-то, но все равно - он ведь родился, этого уже не отменить. Джанлуиджи, поздравляю, где бы ты ни был... :)))))))))))

• 2 недели спустя...

Сегодня!!!!! :crazysmile: Карт, как ты не заметил, я дежурю седни вместо тебя?? :spiteful:

Ты просто за лишним плюсиком охотишься. :pleasantry:

Все шутки шутите? В грустной теме? Вот у меня сейчас 37,8, сильный насморк, голова чугунная, невысыпание, недоедание, противно курить из-за больного горла, но самое грустное, это то, что я знаю причину. После праздников сбился с ритма, резко сократил потребление, - и вот результат. А ведь знал, что так будет. Но самое грустное, что приходится еще и работать, а не валяться в постели. Грустно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...