Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отпуск, эээээ, отпуск!!!!

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

с приехалом, Солнцс)))))

как нога?.. гипс не сняли?

Спасибо, дорогой!

Сняли :)

байц урума :(

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Спасибо, дорогой!

Сняли :)

байц урума :(

лав чи(( вор урума... а что эскулап говорит?..

• Advanced

лав чи(( вор урума... а что эскулап говорит?..

не была у него - дел много навалилось за отсутствие.

На след неделе схожу

• OpenArmenia Club

не была у него - дел много навалилось за отсутствие.

На след неделе схожу

не тяни... нога-то ведь не казенная))

Уш чи - бархатный сезон еще только начался, так что вполне успеваешь! :icecream:

хочу такой аппарат))))))))

Солнычка, в двух словах:

Пересечение Арм - Груз таможни (в ту и другую сторону) - что из себя представляет? как медленно двигается очередь?

• Advanced

Солнычка, в двух словах:

Пересечение Арм - Груз таможни (в ту и другую сторону) - что из себя представляет? как медленно двигается очередь?

вахтэ гити, въезжала в Грузию как псиса - 15 минут и фсйо, правда, это было около 3-х утра и народу практисски не было, не считая борзых турков-дальнобойщиков, которые то и дело без очереди лезли.

На пятом, куцые остатки моей толерантности иссякли :unsure:

Давно на инглише не материлась :fish:

В Армению въезжали где-то в районе 6 вечера и я прокляла этот день и час. На фото виден хвост колонны въезжающих в Армению, а там где стоит солдатик - для выезжающих - она была пустая. Раз в полчаса проедет машина или нет. в основном фуры. Но как нам сказали - жаманак ар жаманак ситуация меняется.

Страшные очереди и давки начинаются если выезжают/въезжают большие автобусы с туристами - всех поштучно проверяют, фотографируют.

Грузинская очередь двигается быстрее, чем армянская, правда при условии, что не будет красивых дам - горячие грузинские таможенники почнерэ бацум у сили-билинер ен сксум анел :biggrin:

Проблем не встретила со стороны таможенников ни с той, ни с другой стороны - добро пожаловать, спасибо, проходите пожалуйста, приятного отдуха, приезжайте еще - все в таком духе.

• Advanced

на нашей стороне машины шмонают по-страшному - пока ждала смотрела и тихо ненавидела. А на той, не знаю потому, что люди отдельно - машины отдельно, мы выходим из машины идем по человеческой дороге, а машины по машинной и не видела. А на нашей, из-за машинной очереди, люди прошли таможно раньше машины и мы сидели и ждали свой транспорт.

Знаю что в Нрузию категорически невозможно пронести еду, кроме той, что съешь по дороге, растения, животных, ну, наркотики и прочее по умолчанию.

Жутко дорогущий дьюти-фри и торгуют только в евро (не знаю это важно-нет?)

Мерси!

Спросил потому что уже всерьёз думаю на следующий год поехать в Армению на автобусе или машине. Западло Багдасарову зро техэ больше штуки баксов за билет отдать. Но как подумаю, что две границы пересекать... с одной дыркой впуска для всей очереди... в общем, грустно становится....

• Advanced

Мерси!

Спросил потому что уже всерьёз думаю на следующий год поехать в Армению на автобусе или машине. Западло Багдасарову зро техэ больше штуки баксов за билет отдать. Но как подумаю, что две границы пересекать...

Если нужен совет, то вот он:

Лучше на машине и с ночевкой. На одном дыхании - это просто КА-ТА-СТРО-ФА!

с одной дыркой впуска для всей очереди... в общем, грустно становится....

Да, дырка одна и узкая, как .... зрачок :dry:

Солнце, я ,глупая тупая дура, всгда думала , что у тебя на аватаре профиль Есенина!!!!!!!!!!!

Теперь на фото вижу, что это твой!

• Advanced

Солнце, я ,глупая тупая дура, всгда думала , что у тебя на аватаре профиль Есенина!!!!!!!!!!!

Теперь на фото вижу, что это твой!

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Пилот, азиков дествительно много, правда сделала 2 очень важных вывода:

1) тестостерон несовместим с Великим Бизимдирем - ходили за нами, как нанятые и ни слова о Гарабаге, тока "супер-армянка", "вах, э, вах" и т. п.

2) они нас небояццо :shiftyninja:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...