Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обама, Мечети, Башни-близнецы

Ardani

Рекомендованные сообщения

Да и вообще, с тем же успехом можно утверждать , что из каждого немца можно сделать фашиста.)))

Сепник, сорри я не хотел.

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

глупости (с) :blush:

В чем глупости, то что я выбираю не первый (доказывать обратное) и не второй варианты (соглашаться)? А именно третьий (не участвовать в обсуждении этого бреда)?... rolleyes.gif

дык, если чо та говоришь(делаешь), иди до конца, или не ввязывайся. :give_rose:

ну тоже самое можно сказать и про армянина.

При определенной психологической подготовке ты пойдешь взрывать турков.

Из любого человека можно сделать террориста. Террор не исламское изобретение и не исламская монополия. Так же любой турок может сказать, что из любого армянина можно сделать террориста, а англичанин - что из ирландца и.т.п.

Ардани, не легче сказать "я не люблю мусульман и поэтому против любых промусульманских начинаний", чем писать ксенофобские глупости. Скольких мусульман ты лично знаешь, можно поинтересоваться? И сколько из них потенциальные террористы?

Притянул за уши. Если даже условно считать, что ты прав, то лишь в отношении турка, а не в отношении любого.

дык, если чо та говоришь(делаешь), иди до конца, или не ввязывайся. :give_rose:

Я всего лишь попросил не говорить глупостей по поводу того, что не было самолетов. Вступать в спор «были-не были» я не собираюсь. Нужны тебе доказательства, можешь сам полазить по интернету.

И причем это не уважение ко всем тем погибшим в этих самолетах...

А спорить по поводу всякого рода заговоров и конспираций я не буду... biggrin.gif

Ардани, не легче сказать "я не люблю мусульман и поэтому против любых промусульманских начинаний", чем писать ксенофобские глупости. Скольких мусульман ты лично знаешь, можно поинтересоваться? И сколько из них потенциальные террористы?

Хорошо. Но все-таки, сколько мусульман ты знаешь лично? Сосколькими ты общался? Жил ли ты среди них? Или твои убеждения построены чисто на публикациях в СМИ и всяких писульках в интернете?

Я лично готова поверить в пропагандистские :pleasantry: россказни о том, что Америка сама взорвала WTC, чтобы развязать себе :pleasantry: накрепко связанные руки.... :biggrin: Но лишь при условии, что никто не подвергнет сомнению то, что взрывы на Каширке (Гурьянова) и в Волгодонске (несколькими годами раньше, между прочим) - дело рук России, чтобы развязвть себе руки в Чечне. :air_kiss:

• Advanced

Про Каширку и Гурьянова уже никто не сомневается что это гбшных рук дело

Ардани, это не мечеть, это небоскреб, в котором на первых этажах будет находиться мечеть. Потом почему мусульмане не могут иметь свои культурные и религиозные центры здесь в США?

террористом может стать любой тот, кто считает себя несправедливо обиженным и не имеющий возможности восстановить (свою) справедливость в открытую и легально.

Жаль не все понимают, что сажать мусульманина себе на голову (напр. строя мечеть на месте Гроунд Зеро или напротив Кёльнского собора) обернётся, вернее оборачивается боком.

Я люблю мусульман, я очень люблю мусульман, но когда они на своей территории и не начинают качать свои права в христианских странах, в то время как у себя они почему-то забывают про религиозную толерантность. С ними только их языком. А это язык силы. И не надо казаться святее Папы Римского и толерантнее самих азербайджанцев..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...