Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обама, Мечети, Башни-близнецы

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Хорошо, тогда можно еще один вопрос?

Что плохого лично тебе сделали немецкие мусульмане?

А вот это уже детский сад. Личностные мотивы тут совсем нипричём. У моего сына два хороших друга - турки. Отличные парни. Но это ничего не меняет. Мы же, если ты не понял, говорим глобальнее.

Жители Ростова, Док, не создают лагерей подготовки чикатил-смертников под "знаменем" Ростовской Области, не выкрикивают "Ростов - мать городов расейских" :pleasantry: при расстреле своих заложников, не призывают к убийству "за неверность" тех, кто не является ждителем Ростовской области, - и тэпэ....

В общем ксенофобия и взимные упреки и обвинения - это дорога в никуда. Хватит воевать и бороться. Жить надо

С таких вот глобальных "разговоров" начинается бытовая ксенофобия, за которой следует фашизм, погромы и прочие прелести. Прежде чем говорить глобально хорошо бы подумать локально- о кокретных людях, которых ты знаешь и с которыми рядом живешь. Я так думаю. Лучше думать о людях, чем о человечестве. Более конкрето и ответственно это, чем глобальные разговоры ниочем

что не они пришли на твою ( я имею ввиду Запад) землю за нефтью, разбомбили дома твоих братьев, разрушили твои государства, а лагеря подготовки были организованы твоими же спецслужбами и первые террористы тренировались под руководством твоих же спецслужб. Так что кушай на здоровье. Это создали вы (мы) сами.

Ах вот как.

Знаешь, один армянин мне не вернул долг. А вот китаец, шеф соседнего ресторана, всё время хочет меня угостить за свой счёт. Одна арабка, знакомая знакомого, ему сказала, что немцы все свиньи, а вот пара грузинов тут у нас предлагают за дешёвку ворованные товары.

Ну как кайфная тема получилась? Будем обсуждать?

нет канешно, у меня нет технических возможностей это сделать. Но свое мнение высказать о твоем имею право. Кроме того, теоретически твой постинг можно квалифицировать как нарушение правил- оскорбление по религиозному или нац. признаку т.к. как содержит оскорбляющее обобщение или коллективную ответственность. Но лично я не могу ничего тебе запретить, только оспорить и предложить свое видение.

Вы считаете, что идет война. Многие другие так не считают.

Просто некоторым никак нельзя без войны и врага. Если его нет, надо его найти, спровоцировать и дать волю своему борцунизму.

Сначала устроили борьбу "коммунизм-капитализм", покончили с этим начали борьбу с исламом. Кто следующий на очереди?

К сожалению, война - естественное состояния разумных существ на нашей планете. И дело не в том, кто так считает, а кто не считает. Есть факты, а факты. как говорил один классик - упрямая вещь :)

Прекраснодушие отдельных интеллектуально продвинутых индивидуумов не отменяет, к сожалению, тот факт, что человечество в подавляющем своем большинстве - тупая и много жрущая масса, которой управляет горстка других продвинутых интеллектуалов, не столь, увы, прекраснодушных, как первые.

Как говорится, огурец, попав в рассол, желтеет вне зависимости от своей консистенции или желания :)

Вопрос в том, как нам, ми бур хай, уцелеть в глобальных междусобойчиков монстров.

Ну, они и сами себя нехило и бомбят, и камнями закидывают, и насилуют, и похищают, и продают-перепродают, - в том числе и на гос. уровне - хотя это уже совершенно не касается меня лично..... :pleasantry:

:))))) а чего тут обсуждать? Был бы ты немцем, то сейчас говорил бы о том, что нахер надо выгнать всех этих чурок в их кислодрищщенски, но так как ты не немец, а такой же иммигрант, то ты выделил из иммигрантов target group для своей ксенофобии - мусульман. Мол я хороший иммигрант, а они чурки немытые. Хотя для немецкого ксенофоба или другого иммигранта-ксенофоба чуркой являешься ты. Элементарно.

Согласен. (хотя многие немцы на меня тут молятся, не сеичас не об этом)

К твоему изумлению я сам иногда думаю, что надо всех этих иностранцев выгнать. И меня в том числе. Не ожидал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...