Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обама, Мечети, Башни-близнецы

Ardani

Рекомендованные сообщения

Человек должен знать за что борется. А то получается савеццкая битва за урожай и свободу Анжелы Девис.

Культуру по журнальчикам и инет-колонкам не постигают. Это как съев Доширак говорить о китайской кухне

Ага-ага, и еще хорошо срабатывает, если пристально посмотреть в глаза и попросить документики.

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Ага-ага, и еще хорошо срабатывает, если пристально посмотреть в глаза и попросить документики.

Лучше думать о людях, чем о человечестве. Более конкрето и ответственно это, чем глобальные разговоры ниочем

Человек должен знать за что борется. А то получается савеццкая битва за урожай и свободу Анжелы Девис.

Культуру по журнальчикам и инет-колонкам не постигают. Это как съев Доширак говорить о китайской кухне

А причем тут документы?

Вы говорите о деградации европейской культуры и цивилизации и предлагаете спасать ее от ислама, который ее разрушает. Такое заявление предполагает, что вы прекрасно знаете европейскую культуру и тенденции влияния ислама не нее. Что-то нелогично в моих рассуждениях?

Мое знание европейской культуры и влияние на нее ислама все же не предполагает, что один из нас будет выступать в роли ответчика, а другой - следователя, не так ли? :))

Ну, это ты перегнул - ведь речь может идти не только о голых знаниях, - коих у любого исламиста может быть до тучи, - но и о менталитете, образе жизни, поведения, - и кроме того, - давайте по умолчанию решим, что люди тут по большей части образованные, - и не будем мелочиться до концертных залов...... :spiteful:

Тоись опять глобальный стон "бей ислам, спасай Европу"?

Вах! Позвольте, я позаимствую этот замечательный лозунг? :)

Мое знание европейской культуры и влияние на нее ислама все же не предполагает, что один из нас будет выступать в роли ответчика, а другой - следователя, не так ли? :))

И? Что идет вразрез с написанным мной сейчас? Я опять-таки хочу конкретики. Если защищаете европейскую культуру, то что конкретно и от чего конкретно. Без глобальных стенаний о засильи ислама в Европе

Ради Бога:)))) дарю. Можете ставить свой копирайт

Грандиозное мерси :) К черту копирайты, свободу творчеству!

Баги-джан, вот только о всяких "исламских ужосах" не надо МНЕ втирать, пожалуйста. Я все-таки в реанимации работаю и такого насмотрелся и от цивидьных европейцев, что любой суд шариата детским садом покажется. Уродов везде хватает. Мудаков , по большому счету, немного, но они очень грамотно расставлены

Баги-джан, вот только о всяких "исламских ужосах" не надо МНЕ втирать, пожалуйста. Я все-таки в реанимации работаю и такого насмотрелся и от цивидьных европейцев, что любой суд шариата детским садом покажется. Уродов везде хватает. Мудаков , по большому счету, немного, но они очень грамотно расставлены

• Advanced

Это было не к засилью Ислама в Европе, а к тому, что ты предлагал прекратить дискуссию....

Почему глобальный - неужели тебе нужно расписывать все "мерзости" Ислама? Даже здесь, в США, бывают случаи, что девчонку находят и калечат, если она ушла жить в студенческую общагу, или обрезают на дому, или мальчик может умереть, потому что женщина не получила у неизвестно где шляющегося мужа разрешения на колоноскопию, или неофициально женятся на 13-летних, а потом весь двор содрогается от ее воплей, причем для них это норма, - а для носителей "европейской культуры" - это повод вызвать полицию....

Баги, при чем тут учение, если последователи дегенераты?

Как говорил Ретт Батлер: "Скарлетт не надо все понимать буквально"

Вот и уту - полуграмотные дегенераты, безработные иждивенцы - им многа думать не надо.

Не проще ли - работать с носителями, а не учением?

Религиозные фанатики - этот пипец при всех учениях.

Уж Иеговисты - мерзкие, липкие вечно домогающиеся с идиотской улыбкой на лице. Но у меня соседи, еговаканы, держат свой магазин - чистые, опрятные, вменяемые, никогда не лезут со своими представлениями, просто тихо молча, у себя дома верят в то, во что они верят. И при таком раскладе - мне абсолютно наплевать в кого, как и за что они верят. Мы - их постоянные клиенты. Ничего плохого не скажу, даже при большом желании

С мозгами людей работать надо, а не не учение предавать анафеме.

Вот пжайста, на Украине внук-религиозный фанатик сожрал (в буквальном смысле слова) свою бабку и при этом осенял ее крестом. Жрал и осенял, осенял и жрал.

И что? Все христиане каннибалы что ли?

Просто надо установить единый оразовательный ценз для всех, кому не нравится - домой в пустыню, педофилические и оскопические ритуалы, паранджи, чадры и калымы у себя дома.

А кто готов принимать тот образ жизи, который принят в стране проживания - дома могут верить во что угодно. И наконец прекратить выдавать пособия - пусть работают,тогда и времени не будет думать о глупостях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...