Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сталь крепкая,здоровье армянское

Рекомендованные сообщения

Верно!среднестатисчтически мужчина способен к зачатию по гроб доски!

Не так давно еще одного нашего героя показывали.В 75 женился на 30 летней дочь его покойно 2-ой супруги.3-тья девочка родилась в 79 лет.Всего у них 3-ое детей 7-5-3.Все трое такие сладкие,красивые!

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Возможно, просто с возрастом риск появления врожденных болезней и уродств значительно повышается. А вообще я считаю, что заводить ребенка после 50 нечестно по отношению к ребенку

дееее, как сказать :)

у моего отца четвертый ребенок родился, когда ему было 58 лет ,,,

Тоже боялся, что не успеет .... и вливает в нее знания и одаривает вниманием столько, что сколько мы втроем вместе взятые не получали за всю свою жизнь.

Кстати, результаты ошеламляющие - девочка действительно самостоятельная, умненькая, абсолютно самодостаточная и главное - ответственная.

Наш хнами ,родил в 62 .

Умер,когда мальцу было 2 годика.

Он был 9-им в семье.

Мальцу уже 33.

Прекрасный парень ))).

З.Ы.

Попрошу модератору исправить заголовок (Здоровье)

Я родилась, когда моему отцу было 55, матери 39. На умственную отсталость и здоровье не жалуюсь.

Возможно, просто с возрастом риск появления врожденных болезней и уродств значительно повышается. А вообще я считаю, что заводить ребенка после 50 нечестно по отношению к ребенку

Почему же не честно?Я с 28 ми по 44 года нахлебался от говна до говна,то погромы то война,то снова погромы то снова война,а потом голод нищета.Женился аж в америке и имею 2 х малышей.Тебе кажется что я не имею прав детей иметь?Ты не прав БРАТ!

Если грёбанная армянская доля такая,и вообще.Меня уж стыдили по поводу возраста,знаешь.

Кстати именно н свой полтинник я хочу мальчишку усыновить.Мы с женой прекрасно можем сами родить,но моя проклятая такая судьба мне подсказывает,что я должен-обязан взять сироту и сделать мир хоть на одного несчастного меньше.Это мне сердце говорит и пролятые 20 лет из прошлого.Брат поэтому нас маленькая гордая НО несчастная кучка,что МЫ после даже 40 лет стесняемся родить............................

А ведь детям то всё равно сколько лет папе и маме!

• OpenArmenia Club

дееее, как сказать :)

у моего отца четвертый ребенок родился, когда ему было 58 лет ,,,

Тоже боялся, что не успеет .... и вливает в нее знания и одаривает вниманием столько, что сколько мы втроем вместе взятые не получали за всю свою жизнь.

Кстати, результаты ошеламляющие - девочка действительно самостоятельная, умненькая, абсолютно самодостаточная и главное - ответственная.

:thumbsup: дай Бог здоровья твоему отцу!

Я про диаспорных хаев не беспокоюсь. Особенно северо-американского разлива.

А вот СНГэшные хаи с их "супер-здоровым" образом жизни состоящим из рек водки по поводу и не совсем, и сигарет с утра до ночи - это тема достойная шахсея.

Поэтому когда диаспорные мужики детей рожают после 40 лет, надо учитывать что живут то они в среднем уверено за 70.

У горцев наших ситуация не много другая в том плане что хотя окружающая среда и продукты у них обзавидуешся, они тоже жрут водку - причем такую что ею хоть МиГ 29 заправляй - и дымят как паровозы.

Помимо этого, медоблсуживание доступное им на месте находится на уровне Габона.

Да!Ну...что значит стесняемся?!Наоборот гордиться есть чем,что такую жизнь тяжелую прошли,а здоровье позволяет подарить жизнь!Вы,что?!

А по поводу,не честности по отношению к детям:это про то,что если тебе 50, то мол ты мало проживешь,чтоб ребенка на ноги поднять?А кто сказал,что папе 25 и есть гарантия ,что он не умрет ,через год другой?

Мой дед умер в 33 года,папе было 8,а тете 5 лет,бабушке при этом 28!

А моим по 36 было когда я родилась, - хоть я и не первая, но по тем временам считалась поздним ребенком....

А моим по 36 было когда я родилась, - хоть я и не первая, но по тем временам считалась поздним ребенком....

Говорят, чем старше родители, тем умнее дети. Проверила на собственном опыте. Второй, рожденный через 12 лет умный до невозможности. 

Молодец,досказала ,то что и я хотел!

Ну понимаю,что здесь не место и если нужно то модератор может убрать потом фотку.Просто хочу показать женщину которая ни на йоту не колеблясь родила мне двоих малышей.Ей скоро 43!Бакинка-шуртвацка и досталось ей,НЕ ДАЙ БОГ и туркам даже!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...