Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сталь крепкая,здоровье армянское

Рекомендованные сообщения

466x10000_out__.jpg

Армаис Назаров с женой и новорожденным сыном.

Армаис Назаров, несмотря на свой почтенный возраст, находится в бодром здравии. Его жизнь богата на события. В 1941 году, как сообщает пресс-служба администрации Армавира, 19-летнего Армаиса призвали в армию и направили в Бакинское пехотное училище, а незадолго до выпускных экзаменов весь курс послали на передовую. В марте 1943 пулеметчик Армаис Назаров сражался в Новороссийске, держал оборону Малой земли. За освобождение Праги армавирца представили к ордену Славы 3-1 степени.

Вернувшись с фронта, Армаис Назаров женился, в 1949 году у него родился первый сын Юрий, затем дочь Тамара. Дети выросли, жена умерла. Пробыв два года вдовцом, армавирский пенсионер решил привести в дом новую хозяйку. Армаиса Карапетовича вовсе не смутило, что разница между ним и избранницей составляет 54 года. Армаис и Евгения Назарова живут 15 лет, они воспитывают сына Евгении от первого брака, Виталия, который сейчас учится в профессиональном училище, и общую дочь - 12-летнюю Веру.

Сегодня Евгению Назарову вместе с маленьким сыном Артемом выписывают из Армавирского перинатального центра. 89-летний отец семейства привезет их в однокомнатную квартиру, где Назаровы живут вместе с 75-летней тещей Армаиса Карапетовича.

Журналисты из газеты "Армавирский собеседник" спросили у отца-ветерана, в чем секрет его долгожительства и мужской силы? Армаис Назаров только пожал плечами и ответил, что в их роду все были здоровыми. Да и сам 89-летний армавирец до последнего времени ходил на охоту пострелять зайцев.:crazysmile:

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Армаис Карапетович :goodjob: мечтает попасть в книгу рекордов Гиннеса как самый пожилой отец.

Знай наших.

Ба вонц !

Я почему открыл тему..?

Дорогие мои старики ,дайте я Вас сейчас расцелую...:give_rose:

Есть же прецеденты в наших семьях ,в роду.

Расскажите,поделитесь!

Сейчас рассчитаем:

Ему 89. Живут вместе 15 лет. Значит второй раз женился в 74 года.

Разница в возрасте с женой - 54 года (так сказано в статье).

Значет, на момент второй свадьб жене было... 20 лет.

---------------------------------------------------------------------------

Товарищи, предлагаю ставить памятник этой Евгении, которая в 20 лет вышла замуж за старого хрыча.

Дальше-то что будет, она подумала? Лет через 10 (ну ладно, 20). Дети прокормят, дай бог.

Заделал сына в 89 лет. Герой!

Ну вот теперь дай ему бог ещё лет 20 жизни - активной, на заводе у станка. Чтобы сына на ноги поставить.

Вый-вый-вый, - маладэц дэдоин! :spiteful:

И девушка тоже хороша - 15 лет погуляла - потом тока родила.

А прецедентов в нашем лично карабахском роду было предостаточно, жаль тока, что я сходу не все вспомню. Знай наших. :friends:

upd: Ой, нет, у них дочка общая есть еще...... Молодцы, короче. :dirol:

• OpenArmenia Club

ну молодец конечно, себя порадовал...

но я так понимаю у ребенка папы не будет, только дедушка, да и то не очень недолго ( простите за цинизм, все-таки 89 лет)

Надо форумских врачей спросить, это теоритически возможно.

Возраст 88 лет и типичное для него количество сперматозоидов в сперме.

Даааааа,чудны дела твои Господи!

Эт я не об Армаисе,а о вас дорогие мой хаи и хаясызки.....................

Я уж месяца два назад (без двух дней)поздравил ФРОНТОВИКА,а вы только увидели статью.Кнацэк араbiggrin.gif...........Армяне как старое ружьё на стенке,кракэлуц лавел кракумен..................

• OpenArmenia Club

сперматогенез продолжается всю жизнь, эрекции поможет виагра... я думаю реально

Сейчас рассчитаем:

Ему 89. Живут вместе 15 лет. Значит второй раз женился в 74 года.

Разница в возрасте с женой - 54 года (так сказано в статье).

Значет, на момент второй свадьб жене было... 20 лет.

При этом разведенка, с маленьким ребенком на руках. Такая вот компенсация за "старого хрыча".

Моя свекровь была разведена - и с двумя детьми - и ничего, вышла замуж за ровесника, и теперь у меня два замечательных свекора, наперегонки меня любящих.... А таких случае по России тысячи... Тоже мне, - будто разведеной с ребенком замуж выйти такая прям проблема, что тока на 50 лет старше и приходится надеяться, какжыж... :pleasantry: Любит она его, вот и все!(с)

Пранкстер, если болезнь врожденная как она может появиться позже. Может ты имеешь ввиду риск проявления?

А со вторым предложением согласен. Ребенку нужна полноценная семья из молодых папы и мамы...

Да, в таком возрасте это круто! Соседи и телезрители, которые узнали об этом, конечно, будут судачить, что это она от другого нагуляла, но думаю, что, возможно, и от мужа. У моего отца, царство ему небесное, в 72. перед смертью, родился мальчик от 18-летней русской девушки. Это была самая обсуждаемая тема в городе Веневе в 1998г. Когда ее стыдили, мол, ты что, дура, с таким стариком связалась, она отвечала : я этого старика на троих двадцатилетних не поменяю. Растет мой братик, уже 12 лет, но мы не общаемся по ряду причин. Это все правда. Архимеда почитывают на ОА жена и дети, так что я не фантазирую. У прадеда Андрея в Карабахе (Мартуни) тоже в 72 ребенок родился. Теперь и мне осталось до 72 дожить, - а там посмотрим, правда ли гены берут свое.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...