Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Маразмы азерпопа


Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Валух из Дейаза

Утро 30 апреля в Баку ознаменовалось трагедией. Некий азербайджанец Фарда Гадиров вошел в здание государственной нефтяной академии и принялся расстреливать всех подряд. В результате этой жесточайшей акции погибли до 17 ни в чем не повинных людей: студентов и преподавателей академии. Баку перенес шок.

Сначала паника, затем осознание глубокой беды и, наконец, попытки разобраться: как и почему такое могло произойти? Последнее относится к людям с нормальной психикой, таким, например, как врач-психолог А. Исаев или обозреватель агентства «Новости-Азербайджан» Кямал Али. Однако в Азербайджане нашлось агентство – Day.az – в котором подвизаются явно избранные по специальной методике умственные кастраты, один из которых на следующий день после трагедии в Баку разразился «аналитической» статьей. В ней он предупреждает организаторов песенного конкурса «Евровидение-2009» в Москве о вероятности теракта (!) против гостей столицы России со стороны... армянских террористов(!!!).

Не буду вдаваться в «аргументы» валуха с компьютером, ибо невозможно опровергать бессмысленный набор слов. Скажем лишь, что в качестве «подтверждения» кровожадных намерений армян он вспомнил весьма спорное дело о взрыве в... 1977 году в московском метро, Геноцид (Метц Ехерн) армян в Турции и отсутствие в речи Б. Обамы термина «Геноцид». Сочетания данных фактов для дейазовского валуха оказалось достаточно, чтобы предупредить участников Евровидения о возможной атаке армянских террористов. Судя по всему, подобная писанина в Азербайджане именуется весьма высокопарно: борьба с международным терроризмом. Теперь «любимый город может спать спокойно», ведь он предупрежден азербайджанскими валухами от журналистики.

Между тем, весь недолгий период незаконно приобретенной независимости азербайджанской государственности отмечен многочисленными террористическими актами как на государственном, так и на уровне отдельных организаций. Не будем сейчас вспоминать о темных девяностых, когда в Азербайджане перманентно происходили взрывы в метро, на водном транспорте, в автобусах. Когда в эту республику приглашались «потренироваться в джихаде» известные на весь мир кровопийцы Басаев, Хаттаб, Радуев и другие. Когда в Азербайджане совершенно в открытую функционировали ячейки «Аль-Кайеды», «Братьев-мусульман», «Джамаат-аль-ислами», ваххабитов, нурсистов и других организаций всемирного исламского терроризма (некоторые из них и сегодня чувствуют себя в Азербайджане достаточно привольно). Когда только из одного Афганистана были завербованы три тысячи двести (!) поднаторевших в отрезании голов и убийств беззащитных людей моджахедов.

Поговорим о более коротком временном отрезке, продолжительностью, например, в шесть месяцев. Вплоть до сегодняшнего дня, так как именно в эти дни в Азербайджане продолжается суд над бандой ваххабитов, возглавляемой офицером азербайджанских вооруженных сил К. Асадовым. Напомним, что эта группа ваххабитов состояла из двадцати человек и успела совершить несколько терактов. Она же планировала теракты против посольств Великобритании и США в Азербайджане.

17 августа прошедшего года в Баку был совершен теракт: во время молитвы в мечети «Абу-Бекр» туда были брошены две ручные гранаты, в результате чего погибло трое и было ранено много людей. Через полтора месяца были арестованы 25 человек, принадлежащих к радикальной исламской группировке «лесные братья». Интересно, что другая часть этой группы – 17 человек – были арестованы за год с лишним до этих событий. Однако бакинские пинкертоны решили оставить на свободе большую часть бандформирования, для «интернациональных миссий», наверное. Тем не менее, планируемые Азербайджаном «международные цели» обернулись кровью в самом Баку.

11 февраля текущего года в поселке Мардакяны снайперским выстрелом в затылок был убит военно-криминальный авторитет, командующий ВВС и ПВО Азербайджана генерал-лейтенант Р. Рзаев. Сообщим специально для валуха из Дейаза: генерал Рзаев курировал закупы вооружения для военной авиации и ПВО Азербайджана в Украине, владел крупным строительным бизнесом в Азербайджане и Израиле. Он же, с ведома начальства, конечно, имел за пределами Азербайджана несколько оффшорных банковских счетов, посредством которых осуществлял выплату средств украинским «коллегам» и обеспечивал безбедную жизнь начальству и собственной семье. Убийство Рзаева явилось терактом международной оружейной мафии, ибо, Рзаев сделал свое дело...

Во многих террористических актах на территории и за пределами Азербайджана напрямую замешаны высшие чины Азербайджана, по причине чего эти преступления просто не имеют шансов быть раскрытыми. Речь идет, например, об убийстве известного журналиста Э. Гусейнова, или преступных деяниях банды под руководством высокопоставленного офицера полиции Гаджи Мамедова.

3 февраля сего года в Азербайджане была арестована большая группа религиозных экстремистов под руководством Азера Мисирханова (Абдуллы), связанной с международной террористической сетью. У них было изъято большое количество оружия и взрывчатых веществ, в том числе и три «пояса шахида», набитых пятью килограммами пластида.

Подобных примеров много, гораздо больше, чем это можно было ожидать от любой другой монархии. Однако чтобы у читателя и валуха из Дейаза не создалось впечатления, что азербайджанские чекисты денно и нощно воюют против исламских террористов у себя в стране, отметим, что арестовываются исключительно те группы, которые в процессе «взросления» осмелились выйти из под хозяйского контроля. Будь это не так, Азербайджан оказывал бы содействие государствам, действительно борющимся с международным терроризмом. Заметим, что буквально накануне трагедии в бакинском вузе генеральный прокурор России Ю. Чайка и Госдеп США сделали независимые друг от друга заявления, в которых указали Азербайджан как перевалочный пункт международного терроризма и его финансирования. Баку предпочел отмахнуться от первого заявления и деликатно промолчать во втором случае.

Заканчивая статью, хотел бы обратить внимание на одну особенность массового убийства в бакинской нефтяной академии. Как известно, преступник вошел в здание и открыл стрельбу в 9-30 утра. Примерно через 40 минут представители правоохранительных органов заявили журналистам, что убийцей являлся азербайджанец, гражданин Грузии по имени Надир Ширхан-оглу Алиев. Можно было подумать, что в карманах у убийцы были обнаружены документы, на основании которых и идентифицировали его личность. Через несколько часов выяснилось, что в карманах у него действительно были документы на имя Фарды Гадирова. А еще через короткое время был арестован живой... Надир Алиев.

Об истоках этого дурно срежиссированного спектакля, с более чем странным «опознанием» трупа убийцы с последующим его «оживлением» и арестом, предлагаю догадаться валуху из Дейаза и его сородичам из газеты «Мусават» и сайта «Бакилиляр», поспешившим заявить, что «корни Фарды Гадирова происходят из Армении».

Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН

http://voskanapat.info/index.php?name=news&op=view&id=301

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ ШАХМАТ АЗЕРБАЙДЖАНА НЕ МОЖЕТ СМИРИТЬСЯ С УСПЕХАМИ АРОНЯНА

Вице-президент Федерации шахмат Азербайджана Махир Мамедов подвел итоги завершившегося в Нальчике 4-го этапа Гран-при. По мнению Мамедова, армянский гроссмейстер Левон Аронян побеждает лишь в тех турнирах, где не выступает Теймур Раджабов.

«Я всегда говорил, что Аронян, побеждает там, где не участвует Теймур. 5-й этап Гран-при пройдет в Ереване, где Ароняну гарантирована победа благодаря домашним «стенам». В любом случае все окончательно решится по окончании 6-го этапа, который пройдет в конце этого года, но его место проведения пока неизвестно», - цитирует Мамедова Day.az

По-видимому, Мамедов попросту не следит за шахматными турнирами и делает заявления наугад.

Только за последний год Аронян выиграл два турнира, в которых также принимал участие Теймур Раджабов: во 2 этапе серии Гран-при в Сочи и турнир «Амбер-2009» в Ницце. По статистике личных встреч у Ароняна и Раджабова равенство: по 5 побед у каждого и 12 ничьей.

Статистика встреч Левона Ароняна с Теймуром Раджабовым:

1. Аронян – Раджабов – ½:½ (5 индивидуальный чемпионат Европы 2004г.)

2. Раджабов – Аронян – 0:1 (Майнц, Ордикс Опен-2005)

3. Раджабов – Аронян – ½ : ½ (Клубный кубок России-2006)

4. Аронян – Раджабов – 1:0 (Линарес-2006)

5. Раджабов – Аронян – ½:½ (Линарес-2006)

6. Раджабов – Аронян – 1:0 (Амбер-2007, слепые)

7. Аронян – Раджабов – 0:1 (Амбер-2007, рапид)

8. Раджабов – Аронян – 0:1 (Corus-2007) – Левон Аронян

9. Аронян – Раджабов – 0:1 (M-Tell masters-2008)

10. Раджабов – Аронян – ½ : ½ (M-Tell masters-2008)

11. Аронян – Раджабов – ½:½ (Морелия, Линарес-2008)

12. Раджабов – Аронян – ½ : ½ (Морелия, Линарес-2008)

13. Раджабов – Аронян – ½ : ½ (Турнир Большого шлема-2008 в Бильбао)

14. Аронян – Раджабов – 0: 1 (Турнир Большого шлема-2008 в Бильбао)

15. Аронян – Раджабов – 1:0 (Corus-2008)

16. Раджабов – Аронян – ½ : ½ (Олимпиада - 2008)

17. Раджабов – Аронян – ½ : ½ (Гран-при ФИДЕ в Сочи-2008)

18. Аронян – Раджабов – 1:0 (Амбер-2009, слепые)

19. Раджабов – Аронян – ½ : ½ (Амбер-2009, рапид)

20. Раджабов – Аронян – ½ : ½ (Corus-2009)

21. Раджабов – Аронян – 1:0 (Линарес-2009)

22. Аронян – Раджабов – ½:½ (Линарес-2009).

PanARMENIAN.Net

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Время скорби истекло

news-ae2goqbH6M.jpg

Стены азербайджанской государственной нефтяной академии сплошь испещрены надписями, выражающими скорбные чувства студентов и просто граждан Баку, потерявших в результате теракта друзей. Студенты писали на стенах теперь уже широко известного учебного заведения: «Мы вас не забудем» или «Вы будете жить в наших сердцах». Столь нехитрым и общепринятым способом они выражали свой протест против гибели невинных студентов и преподавателей. Однако бдительные сотрудники национальной безопасности Азербайджана узрели в массовой скорби азербайджанского студенчества угрозу для устоев молодого и еще неокрепшего государства.

Автором идеи «запрет на скорбь» стал Али Шафиев, заместитель министра национальной безопасности. Первые, еще незрелые зачатки некоего внутреннего протеста осенили азербайджанского генерал-майора во время разгона первомайской студенческой манифестации. Неразумная и неискушенная в политике молодежь несла транспаранты с надписью «Нет террору!», что явно представляло угрозу для идеологического фундамента Азербайджана. Студентов естественно, разогнали, для острастки огрев пару раз резиновыми дубинками, плакаты порвали, транспаранты изъяли. Кажется, все сделали как надо, а вот, поди же ты, смутная и непонятная тревога в душе не давала покоя генерала.

Озарило Шафиева во время очередного посещения нефтяной академии: однажды в далекой молодости он вычитал, что преступник обязательно возвращается на место преступления. Потому и приходил сюда бывалый чекист: авось повезет. И повезло ведь. В очередной раз придя к месту массовой гибели студентов, Шафиев вдруг увидел... множество людей, зажигающих свечи и возлагающих цветы к месту трагической гибели людей. Вначале генерал не узрел в этой картине ничего необычного: ему неоднократно доводилось видеть подобное по телевизору. Телевизор, США, Россия, Испания, Англия... Мысль Шафиева натужно заработала, он вдруг резко повернулся и чуть не побежал к машине. «В контору!» - властно приказал генерал растерявшемуся от резвой прыти шефа водителю.

В «конторе» Шафиев, не сбавляя скорости, помчался к министру Махмудову, однако последний заставил его прождать в просторной приемной еще минут 40, после чего двери открылись. Терпение Шафиева было на пределе, и войдя в еще более просторный кабинет Махмудова, он с ходу выпалил: «Христианизация и покушение». Сказать, что Махмудов растерялся, значит, ничего не сказать. Он был ошеломлен и шокирован, и, пытаясь не выдать подчиненному свои чувств, старался лихорадочно вспомнить совокупное значение этих слов. Однако кроме слов «дашнаки» и «армянские сепаратисты» память азербайджанского профессионала ничего не подсказывала. Так и не вспомнив ничего путного, Махмудов приказал: «Сядь и выложи все по порядку! Да не трясись, как уличенная в прелюбодеянии баба!»

Шафиев сел и, не спрося разрешения, шумными глотками отпил воды из графина. «Шеф, в городе наблюдается массовая христианизация и, одновременно, готовится покушение на самый светлый праздник Азербайджана» - одним духом выпалил он. «Люди жгут свечи, что, как известно, присуще только христианам, и массово закупают цветы в преддверии «Праздника цветов».

news-TKaBsCkZJM.jpg

Махмудов побледнел. «Праздник цветов» - приуроченный ко дню рождения общенационального вождя Г. Алиева является самым главным праздником Азербайджана последних лет, и недостаток цветов в этот день может обернуться для него крупными неприятностями. Особенно после недавнего скандала, когда вечнозеленый президент заподозрил его в стремлении узурпации власти.

- Где жгут свечи и куда деваются цветы? - отрывисто спросил он у подчиненного.

- В нефтяной академии. Там отмечают траур по погибшим.

Прекратить! Запретить! Три дня, положенные на скорбь, истекли. И прикажи закрасить надписи на стенах, - распорядился Махмудов. – Немедленно.

Шафиев вновь помчался к нефтяной академии, где приказал закрасить стены с надписями скорби, не разрешать жечь свечки и запретить возложение цветов. Никто в Азербайджане не имеет право скорбеть в великий праздник рождения великого Гейдара Алиева. В Азербайджане должно быть море цветов и девять миллионов парализованных счастьем людей.

Приказ высокопоставленного представителя национальной безопасности тут же начали приводить в исполнение. Наиболее рьяные исполнители, захватив с собой банки с краской, кинулись к предательским стенам, другие помчались прогонять людей со свечками. А наиболее преприимчивые выстроились у входа в нефтяную академию: принимать цветы. Чтобы тут же отправить их в Оргкомитет по празднованию восемьдесять шестого дня рождения общенационального вождя. Простите, Праздника цветов.

Сагател БАКВЕШИНЯН

http://voskanapat.info/index.php?name=news&op=view&id=305

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ужасающие сцены повторились также через несколько лет : ненасытные устремления мусаватистского Азербайджана в отношении Нагорного Карабаха проявились в кровавой резне 20-ти тысяч армян 23-го марта 1920-го года, превратив в пожарище прекрасную армянскую часть города. После этих ужасных событий армян в городе не осталось. Развалины созженой части города оставались до 1960-го года, после чего они были сравнены с землей вместе со всеми армянскими материальными, культурными и прочими ценностями и могилами предков. После этого невосстанавливаемого разрушения, административный центр Нагорного Карабаха в 1923-ем году был переведен из Шуши в Степанакерт.

Достоверные статистические данные, опубликованные в печати тех времен (Кавказский календарь), свидетельствуют о том, что в 1920-м году в Шуши проживало 60 тысяч жителей, из коих 47 тысяч (более 78%) были армянами. Шуши был многонациональным городом и в остальные 13 тысяч (менее 22%) вместе с азербайджанцами входили русские, греки, грузины, поляки, немцы. В несравнимом численном меньшинстве азербайджанцы были соответственно и в общественной, культурной, образовательной жизни города. На фоне проводимой в Шуше значительной армянской образовательной и культурной деятельности, не было ни одной азербайджанской газеты, известной школы или культурного учереждения.

В годы советской власти продолжилась политика национального выдавливания. Это привело к тому, что большинство населения Шуши стало азербайджанским. По данным переписи 1989 года в Шушинском районе проживало 21,6 человек, а в городе Шуши 16 тысяч человек.

www.karabagh.am/8Shushi.htm

А это маразм азагитки.

Около 22 тысяч людей из Шуши, стали беженцами.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Время скорби истекло

...

Шафиев сел и, не спрося разрешения, шумными глотками отпил воды из графина. «Шеф, в городе наблюдается массовая христианизация и, одновременно, готовится покушение на самый светлый праздник Азербайджана» - одним духом выпалил он. «Люди жгут свечи, что, как известно, присуще только христианам, и массово закупают цветы в преддверии «Праздника цветов».

...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Виртуальный диалог реальных идиотов

news-ZTQlgipSyt.jpgИдиотов на свете много, обо всех не скажешь, ни времени не хватит, ни терпения. А потому речь в данной статье пойдет лишь о бывшем госсекретаре Азербайджана, а ныне вальяжном «политическом аналитике» Вафа Гулузаде и председателе Исламского комитета России (ИКР), российском общественном деятеле Гейдаре Джемале. В этой компании есть и другие идиоты, об одном из которых, «инновационщике» М. Ахмедоглу еще будет сказано. Отмечу сразу, что вместо слова «идиоты» следовало бы вписать более отвечающее умственным способностям и нравственному уровню этих людей термин, однако воспитание не позволяет. А потому и довольствуясь выведенным в название выражением, попробую объяснить причины зарождения этого диагноза у означенных лиц.

Начать, к сожалению, придется с трагедии 30 апреля в Азербайджанской государственной нефтяной академии (АГНА). К сожалению, так как у людей с адекватным восприятием действительности никогда не возникнет желание спекулировать на чужой беде. Речь о Гулузаде с Джемалем, для которых любая трагедия представляется очередным «удобным случаем» тявкнуть на армянский народ, постараться «привязать» беду с выдуманным азербайджанской пропагандой «армянским терроризмом».

Что, например, общего может быть у теракта в стенах АГНА с расстрелом свадебного торжества в курдском селении Бильге на юго-востоке Турции (провинция Мардин)? Пока вы думаете, усложню вопрос: Что может быть общего между означенными трагедиями и пьяной стрельбой в московском супермаркете «Остров» майора Евсюкова, приведшей к гибели трех человек и ранению еще шестерых? Не думаю, что кто-нибудь, не являющийся клиентом психиатрической лечебницы, способен сформулировать логичный ответ на эти вопросы. А Г. Джемаль может. «Я считаю, что в этих событиях однозначно есть связь и заметен один почерк преступления» - говорит он в интервью азербайджанскому агентству 1news.az.

news-L9522v5Xpu.jpgКомментировать сей бред нет никакого желания, желающие сами могут прочитать интервью. Нам просто остается напомнить, что расстрел свадьбы в в селении Бильге произошел по причине вражды между двумя деревенскими кланами, не сумевшими поделить пастбище. Рассказал об этом глава напавшего на свадьбу клана. И еще: надо бы поблагодарить Джемаля за то, что он не «усадил» за штурвал американского беспилотного летательного аппарата, расстрелявшего пакистанскую деревню, члена Армянской революционной Федерации «Дашнакцутюн». Однако, это еще не значит, что фантазия Джемаля иссякла. Просто он «занят» более глобальными проблемами, например, как «демонтировать» Армению и облить грязью Россию.

С Джемалем полностью согласен Гулузаде, другой патологический армяноненавистник, пытающийся убедить читателей в «армяно-российском следе» теракта в АГНА. Гулузаде также отличается богатейшей фантазией, явно, однако, не подкрепленной интеллектом. Так, он считает, что теракт в АГНА организовала Россия с помощью армян. При этом он заменил Мишку на Мамонта, и снабдил этого самого Мамонта... копытами. «Мамонт в агонии и такое состояние приводит к тому, что одно копыто бьет в право, другое в лево, третья нога ломает что-то в середине – но все эти попытки не ведут к выздоровлению самого мамонта. Этим образным выражением, я вам обрисовал все происходящее в нашем регионе. Кто такой мамонт, все хорошо знают... Все сделал мамонт», - безапелляционно заявляет он и предрекает Мамонту последний год жизни. Но чтобы неопытный читатель вдруг не ошибся в идентификации «Мамонта», Гулузаде, вдоволь обвинив его во всех смертных грехах, в том числе и в теракте в АГНА, заключает: «В таком состоянии Россия никому не будет нужна».

Где-то мы это уже слышали. Не у того ли Джемаля, в начале текущего года полагавшего, что «к марту Россия потеряет серьезные способности ведения войны на том уровне, которую она вела в августе». В том же интервью он сделал ряд серьезных заявлений, подрывающих международный авторитет России: «Россия сегодня является главным препятствием на пути урегулировании ситуации на Южном Кавказе... Россия выступает антигарантом, благодаря которой тлеют конфликты вокруг Грузии, Армении и Азербайджана». Как писала тогда газета «Еркрамас», руководитель крупной российской общественной организации призывал Азербайджан к вмешательству в российские внутренние дела: «…необходимо активно вмешиваться в политические процессы в России... Азербайджану очень важно внедриться в российское медийное и общественно-политическое пространство».

news-a12V27XZ3q.jpgНе наше дело, конечно, вникать в отношения российского общественного деятеля с собственным государством, хотя, еще неизвестно, какое государство он считает «своим». Во всяком случае, фраза «Если бы Азербайджан проводил более взвешенную политику, ориентированную на Европу и исламский мир, причем в данном случае можно иметь ввиду и Китай, то... и на Москву можно было бы оказывать более жесткое давление», - говорит иное, чем указано в его паспорте.

Между тем, родившийся в Карабахе Г. Джемаль, не может не признать суверенитета Нагорно-Карабахской Республики. Иначе вряд ли он посмел бы наплевать на строжайшие запреты правительства Азербайджана, «запрещающие визиты в НКР без азербайджанской визы». Лет десять тому назад Джемаль приехал в НКР единственным возможным путем: через Армению. Заплатив, как положено любому туристу, за визу. В НКР он плакал и благодарил армян за то, что жители села Абдал, в котором он родился, не понесли потерь в ходе боевых действий. «Политолог и философ» никак не мог сообразить, что подобное отношение армянских воинов к мирному населению всех, без исключения, населенных пунктов, исходило отнюдь не из уважения к Джемалю, о котором в Арцахе ведать не ведали, а от кодекса чести армянского воина.

Наконец, еще об одном идиоте, руководителе азербайджанского центра политических инноваций и технологий, Мубаризе Ахмедоглу. В стремлении не отстать от старших товарищей, он также рьяно принялся искать заказчиков теракта в АГНА за пределами Азербайджана. И ведь нашел-таки, стервец этакий: в Иране и Армении. И считает, что «Это не случайно - эти два государства исторически носят философию разрушителя и строят политику государств на несчастье своих соседей».

Русская поговорка гласит: валить с больной головы на здоровую. Откуда исходит философия разрушителя, как и когда она проникла на Кавказ, известно всем коренным жителям этого региона. Как известна и армянская пословица, будто специально придуманная для упомянутого трио поднаторевших в грязных провокациях азербайджанских аксакалов.

Ум не в возрасте, а в голове.

Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН

http://voskanapat.info/index.php?name=news&op=view&id=312

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Трусливый политолог или Мечты идиота

Не так давно в одном из материалов, посвященном кризису идей в сегодняшнем азагитпропе, упоминался и самый храбрый из азербайджанских «политологов» - Мубариз Ахмедоглу в контексте отсутствия в его коротко стриженной голове новых гениальных идей. Уж не знаю, читает ли Мубариз Voskanapat.info сам, или за него это делает кандидат в историки Вугар Сеидов, однако в последние дни мозговая деятельность руководителя «Центра политических инноваций и технологий» Ахмедоглу явно активизировалась, что выразилось в явлении миру нескольких, не побоюсь этого слова, гениальных в своем идиотизме, фраз.

Ну, о поисках и успешном нахождении Мубаризом следов заказчиков бакинского теракта в Иране и Армении, уже писалось. Но не все знают, что помимо своих дерзаний в области виртуального сыска, политолог-шизофреник пробует свои силы и на поприще исторической науки. То, что количество историков на душу населения в современном Азербайджане постепенно сравнивается с численностью этого самого населения, не заметит только слепой. Но вот как занятия историей повлияли на то, что находится в черепной коробке Ахмедоглу и не факт, что является мозгами, можете судить сами:

«Армянский вассал иранского шаха – царь Тигран Второй, воспользовавшись слабостью Ирана, женился на дочери шаха Персии, втерся ему в доверие, а затем, организовав государственный переворот, сел на чужой трон, став руководителем Ирана. Так, иранскими событиями до нашей эры был создан миф о «Великой Армении».

Интересно, как Ахмедоглу представляет себе встречу Тиграна с персидским шахом, если учесть, что правил Великий Тигран в I веке до нашей эры? Но это, так сказать, «цветочки». Истинные цели погружения стриженного политолога в дебри историографии лежат на поверхности:

«В начале прошлого века подданные турецкого государства - армяне предали Турцию, ослабевшую в войне с Антантой. Великий полководец Ататюрк депортировал армян - нацию предателей».

«Нация предателей» – ни больше, ни меньше... В мгновение ока сорвана маска толерантного и образованного политолога–интеллигента. А под ней – ничего нового: все тот же, знакомый многим поколениям армян, греков, ассирийцев, езидов, славян звериный оскал пантюркиста – погромщика и убийцы.

По правде говоря, все эти «политологи» с топорами под мышкой и депортирующие целые нации «великие полководцы» эффективны лишь против беззащитных женщин и детей. Наличие мощной, мобильной и боеспособной армянской армии, способной в любой момент не только защитить свое гражданское население, но и провести наступательную операцию, приводит «политолога» с инстинктом погромщика и убийцы в суеверный ужас и вынуждает осторожничать и пускаться на хитрости:

«Не имея никаких ресурсов для своего существования, Армения планирует использовать деньги США, чтобы стать региональным проводником американских интересов. Недалек тот день, когда Армения вонзит кинжал в спину России, которую сейчас называет своим стратегическим союзником».

Чем черт не шутит – а вдруг, как это уже было в истории, удастся обернуть какую-нибудь из сверхдержав против Армении. Однако хоть при этом и мерещатся Мубаризу так любимые им кинжалы, вонзающиеся в чьи-то незащищенные спины, воевать он готов исключительно чужими руками, если не русскими и американскими, то хотя бы турецкими:

«Если Турция серьезно намерена открыть границы с Арменией, то прежде пусть добьется возвращения Азербайджану хотя бы Лачинского и Кельбаджарского районов», - клянчит боязливый политолог. И пытается найти оправдание собственной трусости:

«В случае признания (Арменией – П.) НКР, Азербайджан тут же обратится в ООН за, так сказать, санкционированием боевых действий ради освобождения своих территорий. Потому что без участия ООН признание независимости Нагорного Карабаха Арменией будет считаться нарушением международного права, и это тут же даст право Азербайджану освободить свои земли военным путем».

Вот оно как! Для того чтобы «освободить» территории, которые несостоявшийся погромщик Мубаризоглу считает «своими», ему, оказывается, нужно санкционирование боевых действий со стороны ООН!

Конечно, каждому нормальному человеку понятно, что человек, на полном серьезе разоблачающий «нацию-предателя», и призывающий ООН санкционировать боевые действия, должен сидеть. Если не в клетке, то, по крайней мере, в соответствующем медицинском учреждении. Однако жители толерантного царства-государства идиотизм, замешанный на ненависти и щедро разбавленный трусостью, называют нынче «политическими инновациями и технологиями». С чем их и поздравляем…

http://pandukht.livejournal.com/39326.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Иногда мне кажется, что мы, азербайджанцы, должны пересмотреть свои взгляды на нашу национальную кухню. Может мы потребляем слишком много баранины и отличительные черты баранов передаются нации. Но ничего хорошего не могу сказать и про тех, кто поедает говядину... Ведь недаром тупоумных у нас называют мал-ами....

А свинья по характеру более живая прыткая (живая)... может быть поэтому нации, поедающие свинину, такие прыткие в вопросах защиты своих прав. А нас поедать свинину считается грехом.

Может быть нашей нации надо перейти на вегетарианство? Я знаю нескольких вегетарианцев и они готовы отдать свою жизнь за защиту себе подобных. Так что, станем вегетарианцами? Хватит поедать баранину, бараний курдюк и бараньи яички....

Ильгар Мамедов политолог

Кстати это обсуждаетя на 600м... Выложил Эдитор... :angel:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ребят. Держитесь. Скоро окажется, что пасустолму мы то же стырили... :angel:

Предвижу опусы: вегитарианство как философия была 100000лет тому назад зафиксирована на территории Азербайджана... Все знают... и кухню вегитарианскую распространили по всему миру только они...

Кстати: Гитлер был вегитарианцем.... Меня вдруг осенило, может врачи запретили Султану есть баранину? Вот и готовят население. Вкусы должны быть общие. :angel:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Иногда мне кажется, что мы, азербайджанцы, должны пересмотреть свои взгляды на нашу национальную кухню. Может мы потребляем слишком много баранины и отличительные черты баранов передаются нации. Но ничего хорошего не могу сказать и про тех, кто поедает говядину... Ведь недаром тупоумных у нас называют мал-ами....

А свинья по характеру более живая прыткая (живая)... может быть поэтому нации, поедающие свинину, такие прыткие в вопросах защиты своих прав. А нас поедать свинину считается грехом.

Может быть нашей нации надо перейти на вегетарианство? Я знаю нескольких вегетарианцев и они готовы отдать свою жизнь за защиту себе подобных. Так что, станем вегетарианцами? Хватит поедать баранину, бараний курдюк и бараньи яички....

Ильгар Мамедов политолог

Кстати это обсуждаетя на 600м... Выложил Эдитор... :angel:

Украдено с азресурса :*

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Иногда мне кажется, что мы, азербайджанцы, должны пересмотреть свои взгляды на нашу национальную кухню. Может мы потребляем слишком много баранины и отличительные черты баранов передаются нации. Но ничего хорошего не могу сказать и про тех, кто поедает говядину... Ведь недаром тупоумных у нас называют мал-ами....

А свинья по характеру более живая прыткая (живая)... может быть поэтому нации, поедающие свинину, такие прыткие в вопросах защиты своих прав. А нас поедать свинину считается грехом.

Может быть нашей нации надо перейти на вегетарианство? Я знаю нескольких вегетарианцев и они готовы отдать свою жизнь за защиту себе подобных. Так что, станем вегетарианцами? Хватит поедать баранину, бараний курдюк и бараньи яички....

Ильгар Мамедов политолог

Кстати это обсуждаетя на 600м... Выложил Эдитор... :angel:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club
Иногда мне кажется, что мы, азербайджанцы, должны пересмотреть свои взгляды на нашу национальную кухню. Может мы потребляем слишком много баранины и отличительные черты баранов передаются нации. Но ничего хорошего не могу сказать и про тех, кто поедает говядину... Ведь недаром тупоумных у нас называют мал-ами....

А свинья по характеру более живая прыткая (живая)... может быть поэтому нации, поедающие свинину, такие прыткие в вопросах защиты своих прав. А нас поедать свинину считается грехом.

Может быть нашей нации надо перейти на вегетарианство? Я знаю нескольких вегетарианцев и они готовы отдать свою жизнь за защиту себе подобных. Так что, станем вегетарианцами? Хватит поедать баранину, бараний курдюк и бараньи яички....

Ильгар Мамедов политолог

Кстати это обсуждаетя на 600м... Выложил Эдитор... :angel:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Научная теория однако... Мне всегда нравилось их чувство юмора. Но если они так думают серьезно, то смею заметить, что по некоторым экземплярам можно предположить, что они (экземпляры) едят исключительно обезьян и попугаев.

А некоторым другим хочется посоветовать есть петухов, ведь недаром некоторых заслуженно на зоне петухами называют, да и делают тожа.

А оставшиеся на ентот бред вряд ли внимание обратят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Албанский памятник архитектуры племен тюркских огузов ….

http://amor.az/index.frc?mod=2%E2%8C%A9=ru&id=434&cat=90

Чей все же памятник? Албанский или турско-огузский?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В СВОЕЙ АНТИАРМЯНСКОЙ ПРОПАГАНДЕ АЗЕРЫ ДОВРАЛИСЬ ДО ПУБЛИКАЦИИ КНИГИ "ПАМЯТНИКИ ЗАПАДНОГО АЗЕРБАЙДЖАНА", Т.Е. НЫНЕШНЕЙ АРМЕНИИ

В своей антиармянской пропаганде азеры доврались до публикации книги «Памятники Западного Азербайджана», т.е. нынешней Армении. Об этом заявил сегодня журналистам координатор ереванского офиса Организации по изучению армянской архитектуры (RAA) Самвел Карапетян.

Отметим, что данное выдающееся произведение Азиза Алакбарлы «Памятники Западного Азербайджана» вышло в свет еще в 2007 г. при финансовой поддержке Министерства культуры Азербайджана. Под понятием «Западная Армения» автор имеет ввиду территорию нынешней Республики Армения. «То обстоятельство, что книга была опубликована при поддержке Министерства культуры АР, уже свидетельствует о том, что распространение этой лжи ведется на государственном уровне. И нужно обратить особое внимание на то, что книга начинается со слов Гейдара и Ильхама Алиевых». По словам Карапетяна, с научной точки зрения книга оставляет желать лучшего, однако она уже успела «покорить» ряд европейских стран.

К книге приложена карта Армении, где названия всех населенных пунктов являются азербайджанскими. Примечательным является также тот факт, что наименование собора Эчмиадзина и церкви Рипсиме характеризуются как армяно-турецкие христианские церкви, с учетом того, что азеры «вернулись» к своему «албанскому христианскому прошлому».

АрмИнфо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хаи, не только вы обманываете весь мир, еще к вам присоединились США, Россия, Франция:

http://regnum.ru/news/1162695.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...