Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маразмы азерпопа

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Летели 2 кракодила, один зелёный другой на север, сколько лет чебурашке? :)

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Захожу на невинный и нейтральный сайт - Мировые валюты ....

Читаю про манат...

Азербайджанский манат

Национальной валютой Азербайджанской республики является азербайджанский манат. Один манат состоит из100 гяпиков. В настоящее время банкнота современного маната, находится в денежном обращении в эквиваленте 1, 5, 10, 20, 50 и 100 азербайджанских манат, монета же азербайджанского маната обращается в достоинстве 1, 3, 5, 10, 20, 50 гяпик.

Дизайнер валют Роберт Калин, создатель дизайна современного евро, разработал дизайн азербайджанского маната, отобразив в дизайне, богатые традиции и современную культуру, которую можно наблюдать на банкноте достоинством в 1 манат. Банкнота в 5 манат символизирует бесценный вклад Азербайджана в мировую литературу.

Давние государственные традиции Азербайджана и его богатую историю, несет в себе банкнота номиналом 10 манат.

Территориальная целостность ,одна из главных целей внешней политики Азербайджана, это можно наблюдать из смысловой нагрузки банкноты в 20 манат . Банкнота в 50 манат символизирует образование и его будущее.

Весь секрет азерской целкостности заключен в 20-манатной банкноте!

Если ее уничтожить, то ... Азерран распадется

:lol:

Маразм ведь тоже должен иметь границы...иначе получается вот так

«Ты обязательно должен убить тюрка» - этими словами завершается первый урок в первом классе армянских школ. Нет ни одной страны мира, где бы сознание поколений было так отравлено ядом национализма и этнического сепаратизма."

1news.az

«Ты обязательно должен убить тюрка» - этими словами завершается первый урок в первом классе армянских школ. Нет ни одной страны мира, где бы сознание поколений было так отравлено ядом национализма и этнического сепаратизма."

1news.az

Весь секрет азерской целкостности заключен в 20-манатной банкноте!

Если ее уничтожить, то ... Азерран распадется

:lol:

• Advanced

1news.az

Ной, ты хочешь сказать, что я не получила даже среднего образрвания? :cry:

Нас такому не учили :crying: :crying: :crying:

Это что же такое получается, я неграмотная неармянка, что ли? :unsure:

• OpenArmenia Club

Это которое по счету поколение там воспитывают идиотами? Я уже сбился, не смог сосчитать. :vaj-vaj:

Этого не может быть, ты просто "скромничаешь" , давно уже доказанный факт, что именно этими словами начинается и завершается первый урок каждое первое сентября в армянских школах.

Отсюда вывод, ты ...или пропустила самый важный первый урок, или же...ты неправильная армянка

• OpenArmenia Club

Нас еще на выпускном вечере детского сада заставляли произносить эти слова. Сейчас по-другому? Куда катится мир. :unsure:

• Advanced
Этого не может быть, ты просто "скромничаешь" , давно уже доказанный факт, что именно этими словами начинается и завершается первый урок каждое первое сентября в армянских школах.

Отсюда вывод, ты ...или пропустила самый важный первый урок, или же...ты неправильная армянка

:crying: :crying: :crying:

а обучение в русской школе может служить смягчающим обстоятельством? :cry:

То-то же я чувстсвала, не правильное какое-то у меня школьное образование было... не тот был первый раз в первый класс....

Пришлось экстерном заучивать самый важный урок армянина - убить турок оптом... и топором ... :hammer:

Ну что, принимаете меня обратно в ряды? :crying:

• OpenArmenia Club
Ну что, принимаете меня обратно в ряды? :crying:

А анализы с поликлиники? Может у тебя сахар в моче... :beee:

• OpenArmenia Club

мдя, идиоты((( а ведь иногда задумываешься, что неплохо бы такой "урок мира" ввести в школьную программу

• Advanced

А анализы с поликлиники? Может у тебя сахар в моче... :beee:

а как нада-то?

Вы скажите, я любые анализы принесу.... :rolleyes:

Пришлось экстерном заучивать самый важный урок армянина - убить турок оптом... и топором ...  Ну что, принимаете меня обратно в ряды?  

Только на общих основаниях...после публичного признания что пропущенный урок ты "впитала еще с молоком матери" (смайлик-учитель)

• OpenArmenia Club
а как нада-то?

Вы скажите, я любые анализы принесу.... :rolleyes:

Надо без сахара. С сахаром бывают только азербайджанцы от высокой толерантности. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...