Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маразмы азерпопа

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Если "девочка" в возрасте 20 лет находилась в мамином пузе на момент гинасида, то какого рожна она "из Ходжалы"?

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Если "девочка" в возрасте 20 лет находилась в мамином пузе на момент гинасида, то какого рожна она "из Ходжалы"?

может у них в метриках пишут не место рождение а место зачатие ребенка??????????

может у них в метриках пишут не место рождение а место зачатие ребенка??????????

Вам, господин президент, интересно будет прочитать о том, что российский телерепортёр Юрий Романов (в своей книге «Я снимаю войну») вместе с азербайджанским журналистом Чингизом Мустафаевым, первым побывавшим на месте трагедии, следующим образом вспоминал момент прибытия на место гибели мирных жителей:

если не ошибаюсь в первый день Ходжалинской трагедии Мустафаев на борту вертолета был единственным телерепортером, так ведь?значит речь здесь идет о дублье №2, я прав? :noexpression:

Я только знаю, что Мустафаев был убит одним из первых. Потому что видел то, что не должен был видеть.

Логично. Тогда в качестве места "зачатия" нации надо указать Алтай и перекрыть им претензии на все 25 Азербайджанов, на которые они претендуют :rolleyes:

совершенно верно.если в метриках будет указано ''место зачатия волчицы от несовершеннолетнего зоофиля Алтай"все вопросы самим собой отпадут.в первую очередь простому аз.люду будет легкче. а то бедные совсем запутались.

-ты от куда родом?

-из северо-восточного азербайджана,а ты ?

-а я из юго-заподного :mega_shok:

Азербайджанская девочка из города Ходжалы написала письма Николя Саркози и Сержу Саргсяну

Тем самым Вы измените о себе мнение в Азербайджане и опровергните утверждения о своей прямой зависимости от армянской диаспоры и армянского лобби Франции. на 1news.az

Интересно, а Саркози вообще не пох*й, что о нем думает народ Азербаиджана

Я рассказала о себе. Знаю я и о Вас. К примеру, мне известно, что у Вас двое дочерей: Ануш и Сатеник. Они – будущие матери. А теперь, ответьте сами и спросите ответа у своих дочерей: в чем состояла вина уничтоженных армянскими фашистами в Ходжалы - 106 женщин и 63 детей?!

Я представила, как Саркисян спрашивает у своей дочери:" Ануш, скажи-ка а в чем была вина тех 106 женщин и 63 детей?"

люблю азикафффф, как никого другого. это цирк, а не народ.

день и ночь клянутся друг другу, что первым, что услышит их ребенок «армянин наш враг!». везде и всюду, в каждом уголке выискивают кровь армян, ибо уверены, что кровь причина всех бед, а духовные лидеры мамой кульнутся, что у армян коварство в крови. уверены, что убийство армянина (будь он даже спящий) не преступление, а поступок достойный благородному и геройскому человеку. но, блэать, это аказыцца мы фашисты.

азики, действительно в вас нет ни какой вины. я не виню ваше ублюдочное происхождение, ибо есть и другие неудавшиеся народы. я не виню вашу безмозглость, ибо не каждому дано быть умным. я не виню ваш тупизм и примитивизм, ибо опыта у вас практически ни какого. я даже не виню вашу убогую ненависть, ибо не претендую на любовь. просто мы и дальше будем давить любую вошь, которая встанет на пути. подохнет вас при этом тыща или мильон -- это пох как нам, так и Весьмиру. такова селяви. кому-то нужно выполнять роль санитаров. понимаю, что с точки зрения вашего ублюдочного мировоззрения и устоявшихся подоночных духовных ценностей это не справедливо. но кому сейчас легко? не легко быть азиком. терпите, пупсики. :give_rose:

люблю азикафффф, как никого другого. это цирк, а не народ.

день и ночь клянутся друг другу, что первым, что услышит их ребенок «армянин наш враг!». везде и всюду, в каждом уголке выискивают кровь армян, ибо уверены, что кровь причина всех бед, а духовные лидеры мамой кульнутся, что у армян коварство в крови. уверены, что убийство армянина (будь он даже спящий) не преступление, а поступок достойный благородному и геройскому человеку. но, блэать, это аказыцца мы фашисты.

азики, действительно в вас нет ни какой вины. я не виню ваше ублюдочное происхождение, ибо есть и другие неудавшиеся народы. я не виню вашу безмозглость, ибо не каждому дано быть умным. я не виню ваш тупизм и примитивизм, ибо опыта у вас практически ни какого. я даже не виню вашу убогую ненависть, ибо не претендую на любовь. просто мы и дальше будем давить любую вошь, которая встанет на пути. подохнет вас при этом тыща или мильон -- это пох как нам, так и Весьмиру. такова селяви. кому-то нужно выполнять роль санитаров. понимаю, что с точки зрения вашего ублюдочного мировоззрения и устоявшихся подоночных духовных ценностей это не справедливо. но кому сейчас легко? не легко быть азиком. терпите, пупсики. :give_rose:

• Advanced

опять пупсячья эпистола возбухала?

Будь проклят тот день, когда их научили гир-гракануцюн .... что бы они не написали, тухт-у-гир получается ...

Жесть :thumbsup: :roadrage:

Этот искусственный народец азяров действительно жесть..

Для них все виноватые , только не их нацистская идеология пантуркизма.

Вот наглядный пример про выродков и убийц армянского населения в Баку 1990 году.

Фото "эксклюзив", как говорят в азикСМИ.crazysmile.gif

208504968.jpg

Шаги Ирана против Азербайджана направляет Армения. Об этом заявил на пресс-конференции директор Центра политических инноваций и технологий, политолог Мубариз Ахмедоглу, передает SalamNews.

По мнению политолога, у Армении иссякли все отговорки в связи с урегулированием карабахского конфликта, и для выхода из сложной ситуации она направила Иран против Азербайджана. Ахмедоглу отметил, что введенные Западом в отношении Ирана санкции тяжелыми последствиями отразятся и на Армении. "После урегулирования карабахского конфликта география Армении изменится. Поэтому Иран и Армения предпринимают шаги, отвечающие общим интересам. Все возможные события в Иране скажутся на Армении", - сказал он.

• OpenArmenia Club
Шаги Ирана против Азербайджана направляет Армения.

Аж гордость захватывает ))) Всемогущая Армения !!

А еще Лапша возмущается , почему его подозревают в хакерстве ))))).

Ну вот идентичная ситуация :laugh: :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...