Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как бандюган у которого непорядок на чердаке

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Ара hайер...Давайте по честному.Раньше,(в сов время)давали любые деньги,что бы сын попал ближе...Ближе ...это Москва,Ленинград,Тбилиси ,Баку.Ну а очень крутые служили в Ереване,ленинакане,Кировакане.Если бы тогда родительям сказали,что дети будут служить в Армении,то ни кто бы не возражал,да еще и больных детей бы отправляли в Армию.Ребята служили в Германии,в Монголии.и черт еще знает где.Офицеры и некоторые обученные служили от Кубы до Анголы.Это еще ни чего какие Кеф урахутюн устраивали для отправки в Армию.Банаки кеф,это почти та же сумма была,что и для отмазки на год.Моя бедная мама плакала,когда узнала,что старший брат будет служить в Германии.А папа тихо говорил...эти женщины ни фига не разбираются в Армии.Я войну прошел,еще и после него 12лет служил в Венгрии.А сейчас мир,еще и 2 года,еще и Германия...А ведь он был прав.В Германии служили гораздо цивильно.Когда моя очередь дошла...Папа задумался на счет Афгана.Куда угодно ,но не туда.Ара попал в западную сибирь.Где Армения,где Иркутск,Томск и тд.Сейчас народ не делает для сыновей кеф урахутюн в тех масштабах.Но народ интенсивно ищет пути для отмазки.И это начинается с самых верхов.Но ведь то же самое творится сейчас...Родители у военкоматов ищут знакомых,что бы отправить куда то по спокойнее.А ведь так не бывает.Мы сами портим своих детей.Со школы надо обучать к этим годам службы.Мне кажется ,что родители если соберутся,то наведут порядок в Армии.У нас масштабы не те.Контролировать можно.Если начать давить на генералитет,то они отступят.Если в Армии будет порядок,то постепенно волна пойдет и дальше.Порядок надо начинать наводить с Армии....

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

А, тоись народ - баран, а чиновник просто его слуга, и народ заслуживает то что имеет? Так и скажите матерям этих пятерых застреленных ребят, что они овцы и заслужили то, что случилось

Мне знакомо это мнение новоиспеченных эммигрантов о том, что в Армении остались одни бараны, а в вашей интерпретации еще и коровы. Я пока не вижу доказательств того, что парень был псих. Может выставляют его психом, чтобы прикрыть нечто другое. Вот с этим надо бороться в первую очередь.

Мне знакомо это мнение новоиспеченных эммигрантов о том, что в Армении остались одни бараны, а в вашей интерпретации еще и коровы. Я пока не вижу доказательств того, что парень был псих. Может выставляют его психом, чтобы прикрыть нечто другое. Вот с этим надо бороться в первую очередь.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Спрашивается, зачем вообще нужна эта республиканская призывная комиссия? зачем лишнее звено между лечащим врачом и военкоматом, если на призывника там даже не смотрят?

Пранкстер, клянусь, минусы ставлю не я. Но больше я с вами разговаривать не буду. У вас что больные кончились?

Пойдите сделайте кому-нибудь пару уколов, может полегче станет.

Люди, спешу сообщить что в Америке СУПЕР ЩАДЯЩИЕ критерии по которым местные власти ориентируются кого определять в психдиспансер.

Почему ? А по той причине что они должны быть уверены на 110% что если родные психа начнут с ними судится, властям не придется потом выплачивать компенсацию с 6-ю нулями.

Некоторые из статей по которым сидел этот Каро, в России ему бы гарантировали путевку на лесоповал.

А то что какой-нибудь военком Серёжа Лендрушаевич мог амерские документы элементарно отмести, то это вполне реально.

Бонус Трек: sacred хорошо подметил. Действительно, в Совдеповские времена люди были бы в экстазе если смогли бы оставить сыновей служить в Армении.

Мне сказали, что в его деле в военкомате было только 2 года судимости, хотя на самом деле у него было больше. Подозреваю, что военком именно за то требовал деньги, чтобы внести и другие судимости в дело.

Кто-нибудь в курсе распространяется ли юрисдикция Главного Управления по Борьбе с Организованной Преступностью при Полиции страны на военкоматы ?

Или если да, то почему не проводят веерных подстав как это делают в России ?

С маркированными купюрами, скрытыми камерами и т.д. А там сколько рыбы попадет в сети, столько попадет. После чего рожи этих собирателей магарычей должны крутить все национальные новостные каналы ТВ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...