Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Идея NoToMadeInTurkey

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Итак, поскребла я по сусекам и нашла 2 пачки специальной фосфорицирующей трермотрансферной бумаги для наклеивания на футболки LOMOND - 20 шт

Сепник прислал эскиз для майки .... Предлагаю сделать наклейки на футблоки и наосить самим или раздавать на улице бесплатно.

Если у вас есть идеи по дизайну - скидывайте сюда .... будет посмотреть, отбирать и осуществлять.

Майки с вас - каждый со своей майкой, а готовую наклейку с инструкцией по прилепливанию с меня.

cb19d94172d0.jpg

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

место турки приклепить индюка раскрасив госс флаг турчат :laugh:

ага и сзади майки какие-нибудь ужасающие картинки геноцида (наприемр, картинка1 или такую) с подписью "Made in turkey"!!!

я предлагала сделать маленькие наклейки с надписью "Genocide 1915" и поклеить в супермаркетах на турецкие товары. может даже в качестве one time action. но Миацек говорит нереально

русские такое делали с литовским товаром. свастику клеили.

• Advanced

ага и сзади майки какие-нибудь ужасающие картинки геноцида (наприемр, картинка1 или такую) с подписью "Made in turkey"!!!

ты бы стала носить в городе, где ходят дети майку с изображением трупов?

я - нет.

Да и цель - бойкот турецким товарам, а не реклама турецкой толерантности.

• Advanced

Все хорошо, только главное не налепить эту наклейку на майки собственно made in Turkey

В Ереване продется сирийский трикотаж изумительного качества.

в 100 раз качественнее турецкого.

И узбекский текстиль есть.

В итоге заявленной акции столкнутся лбами горстка молодёжи и челноки/купи-продайщики. Журналисты осветят это в СМИ. Основной народ, лузгая семечки и хлебая кофе, с интересом позырит на это шоу...

Майки должны быть первым шагом - нужна серьезная инфо-компания. Грул тоже майки клеил с правильными картами РА + НКР. И что? Как висела неправильная карта погоды в новостях - так и висит. Как на сайте презика висела НКАО вместо НКР - так и висит...

Я предлагаю следующее - скинуться деньгами. Наковырять, скажем, 200 - 300 - 400 баксов. Накупить на это дело турецкого барахла. Потом созвать народ и публично это сжечь. Перед входом в какой-нибудь "вещевой шука". На глазах у удивлённых торговцев и покупателей. При щёлканьи затворов фотокамер корреспондентов...

я - нет.

• Advanced

ну что за нард, а?

Задача какая была? Подумать над дизайном, а не акцию усовершенствовать. :girl_devil:

я - нет.

Вот именно. Не стоит сюда пихать Геноцид. И так должно быть всем понятно. Потом помимо причины Мец Егерна, есть еще другая: не приемлемо для граждан Армении покупать продукты и продукцию соседней страны, которая держит на замке границу и не устанавливает дип. отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...