Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конкурс Новая Волна

Fleure

Рекомендованные сообщения

Поет замечательно. Просто чудесно.

Но девушке нужно по-моему прочесть много книжек, чтоб заполнить пустоту над голосовыми связками и стать действительно человеком искусства.

как говорил мой сосед Айказ- "Каждово своё"

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Тут кто-то писал что-то вроде того, что она одета и ведет себя по-джазовски, - так вот, если имелось в виду по-негритянски, то можно и согласиться.... :spiteful:

Я не могу!!!!! :biggrin: Прочитала в одном комменте, что фамилия у нее тюркская, и что таким образом, это не наши лавры. Ай анграгеты неграмотные, :wtf2: - если вы не понимаете, зачем и почему армяне меняли свои фамилии на турецкий лад, то вам вообще еще пешком под стол ходить и с ложки кисель кушать.... Надоели уже со ссоими тупыми агрументами про наши фамилии с тюркскими корнями. Больше 15 лет в нете сижу и пытаюсь вдолбить вам где только можно, что тюркские корни фамилий означают лишь то, что предки этих людей жили в османской империи и были вынуждены адаптироваться к местным условиям. И, как видите, при этом остались армянами, не стали ВАМИ.... Это только в пользу нашего самосознания говорит, а вовсе не в пользу того, что нам больно нравились ваши придурочные корни.... есть такое слово "вынуждены" были - в ваших туркских толерантных условиях как-то приспосабливаться, так что все Шахлгельдяны, Аллахвердяны, Танрывердяны и Джигарханяны, и все, чья фамилия кажется вам "родной" - это чистейшие армяне, о подобных которым вам только мечтать и не домечтаться.... :spiteful: Блин, достали, ну можно быть такими тупыми.... :onguard:

Смотрю концерт - прокручивая вперед, конечно..... Но эти ведущие что, совсем охренемШи??? :pleasantry: Какие-то шутки на уровне подворотни, какие-то клоунские костюмы..... Эх, остатла я от шоу-жизни в России, совсем ничего не смотрю, - это для меня резкий контраст.... Одного Хазанова смотрела от и до, - видно и реальную школу и достоинство....

Вах...... Вах.... вааааааааааах, какой ПРИНЦ от Эстонии выступал..... :spiteful: И как он наплЮвав на всех говорит со сцены на Инглише...... И как он наивно хлопает глазками, когда говорят по-русски, а он типа ничо не понимает! Красавчик! :cool: У меня просто слабость к блондинам вуй аман! :jump:

• 2 недели спустя...

Говорила более-менее, - но под конец, конечно, перегнула - ов марда ов мард ЧИ..... :crazysmile:

И еще - не наша Агавни там сидит тщательно за ней записывает.... :give_rose:

http://www.youtube.com/watch?v=EuGW3ERYDzI

Смотрю концерт - прокручивая вперед, конечно..... Но эти ведущие что, совсем охренемШи??? :pleasantry: Какие-то шутки на уровне подворотни, какие-то клоунские костюмы..... Эх, остатла я от шоу-жизни в России, совсем ничего не смотрю, - это для меня резкий контраст.... Одного Хазанова смотрела от и до, - видно и реальную школу и достоинство....

• 1 год спустя...
РИГА, 8 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Иванова/. Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» больше не будет проходить в Юрмале. Об этом сегодня местной газете «Час» сообщил сопредседатель жюри фестиваля Игорь Крутой.

«Наше сотрудничество как организаторов “Новой волны” с руководством Юрмальской городской думы пришло к критической точке. Я не вижу далее возможности проведения Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки “Новая волна” в Юрмале. Поэтому в ближайшее время нами будут рассмотрены другие города мира, в том числе и столица Латвии – Рига как кандидаты на место проведения конкурса в дальнейшем», — сказал маэстро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...