Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конкурс Новая Волна

Fleure

Рекомендованные сообщения

Между прочим, отличную песню представили (других не слышала, не знаю, но наша просто суперхит, если разобраться, - забыв про всякие посовые мотивчики...). А тут, - да, тут в отличие от евро, вроде конкурс не песни, а исполнителей, - и тут уже силикон-педикон не прокатит, - нужно действительно уметь многое. :give_rose:

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Между прочим, отличную песню представили (других не слышала, не знаю, но наша просто суперхит, если разобраться, - забыв про всякие посовые мотивчики...). А тут, - да, тут в отличие от евро, вроде конкурс не песни, а исполнителей, - и тут уже силикон-педикон не прокатит, - нужно действительно уметь многое. :give_rose:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

Она мне сильно Шушау Петросян напоминает :rolleyes2:

И манера исполнения и имидж и даже песню эту Шушан пела ...

Все же эта ниша у нас очень востребована, по крайней мере я пришла именно к такому выводу :give_rose:

Молодец, девочка! Канач чампа кез! :give_rose:

• Advanced

Вот ее Вардуи Варданян исполняет, щас поищу как Шушан ее поет

http://www.youtube.com/watch?v=5wElQqOQVbs

• Advanced

:rolleyes:

ПС: Байц Шушанике ужеха..))

арден че .... :unknw:

Дра амар ел урах ем вор ира техэ датарк чи мна - шат ужех етеворд экав :give_rose:

арден че .... :unknw:

Дра амар ел урах ем вор ира техэ датарк чи мна - шат ужех етеворд экав :give_rose:

• Advanced

не могу найти, сранов ёла гнацек, эли hианали ерг ев катарум э

• Advanced

Арев, эс ахчкан ми кани жаманак арач лселем Саят- Нова ергелуц..Арден эн жаманак еревум ер макардаке!)

ира макардакн у тахандэ каскаци так чем днум воч ми варкьян!

парзапес, гоюцюн уни ми дас, ворэ на аржаниорен збахецрец. У ес дра вра ем ураханум.

Вардуин маацав, Шушанэ дзенэ нстацрец у техэ азат ер .... шат лава, вор на ихайт экав - эта асацс

• Advanced

Шушан не пела эту песню, по-моему:)

Да, похоже на то, иначе в сети он был бы точно ....

Ну они одного класса, все трое - мощный глубокий голос, наврное я напутала

ира макардакн у тахандэ каскаци так чем днум воч ми варкьян!

парзапес, гоюцюн уни ми дас, ворэ на аржаниорен збахецрец. У ес дра вра ем ураханум.

Вардуин маацав, Шушанэ дзенэ нстацрец у техэ азат ер .... шат лава, вор на ихайт экав - эта асацс

• Advanced

hамамит ем Арев..)

Шутваница чем лсел Шушаникин.. (

Хамел мти Music, тес инч архивем дрел.. Ай hзоруцюне айнетх э.._)

мта :)

Татевикэ УРИША :thumbsup:

ев дасов, ев вочов, ев инкн иранов :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...