Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВВС НКР vs беспилотники азиков

nelson

Рекомендованные сообщения

Меня щас Ремарком не зли... И так в соседней теме на мат хочу скатиться)))))))))))) Интересно кто то слышал как я ругаюсь?  :innocent:

И я хочу матюкнуться.

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

А я написала Ан2? :innocent: Зачем домысливать? Я написала поршневой. Например Як52Б))) 

ЗЫ, кстати он в Афгане использовался) :innocent:

Да не, без претензий, я только представил. Хотя у Як-52 тоже потолок 6000.

Это практический) Фигуры высшего пилотажа показывать. Максимальный больше. больше 7,5)) :innocent:

Воздушная пауза... Нравится мне это видео)) Аэродинамика отдыхает... :innocent: Хоть тресни не понимаю, почему он не заваливается?

http://rutube.ru/tracks/976661.html   

Что тут не сходится , если видят на радаре то должны определить кординаты с точностью 200-500 метров. Даже если предположить наихудший варинт что высотомер не видит то по крайней мере по азимуту должны определить. Дальше информация передается на самолет и тем же наземным радаром наводится самолет на цель. По моему это некий PR чтобы выбить у русских побольше оружия.

• OpenArmenia Club

согласен, слухи о Капане, это скорее всего верно, тем более со стороны Арцаха это кажется еще менее вероятным. возможно просто на нахиджеванском участке нарушил границу, ну а дальше пошли слухи и т.д.

Я и над НКР не верю. там столько ВПО напичкано, что не верю, что могли.

Если не ошибаюсь там каждый квадратный мерт отслеживается сразу 4-5 мя разными установками. Это за кусок дерева и пласмасы (безпилотник) который может обоити сразу 4 или 5? И это несчитая ручных установок.

Вполе возможно над линией соприкосновения пролетели, а остальное прицип "испорченного телефона" из кухни в кухню.

В любом случае собьют если будут уверены что упадет на нашу сторону. Чтоб красиво в HD поснимать и тиражом по новостям. Как миволюбивый Азербайджан провокации в Карабахе устраивает.

Не могут же азеры сказать что безпилотик отражал нападееие Армии Самообороны и вдруг оказался на территории НКР.

вообще насколько я понимаю с300 применять против беспилотников глупо не столько из за стоимости выстрела и того что он предназначен для баллистики (не будете жы вы муху давить танком) сколько из за того что неочень хорошо здавать позиции средств пво, есть способ засечь и не пропалится но это всё равно рисковано и посему сбивать либо истребителем либо всякими мухами и осами.

... Хоть тресни не понимаю, почему он не заваливается?

http://rutube.ru/tracks/976661.html

Завтра,пару армянских авиамоделистов запустят по их окопам модели ,как в ролике Калючки...и все будут говорить об Армянских БПЛО.Видели какая мощь у движка.Поставить еще чуть мощней и на те потащит и видео и GPS аппаратуру.И что самолеты поднимут.азера?..

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

sacred

да нет неподнимут, даже иглы использовать не будут так и калашей постреляют... но тут же говорили про беспилотники на высоте 6 -7 км.

к стате насколько я знаю те самые беспилотники так финтить не умеют, они лёгкая добыча.

• OpenArmenia Club

вообще насколько я понимаю с300 применять против беспилотников глупо не столько из за стоимости выстрела и того что он предназначен для баллистики (не будете жы вы муху давить танком) сколько из за того что неочень хорошо здавать позиции средств пво, есть способ засечь и не пропалится но это всё равно рисковано и посему сбивать либо истребителем либо всякими мухами и осами.

Какие с300? :) Нехватало чтоб еще козырным тузом перекрывали какую то шестёрку.

Чтоб сбить беспилотники есть уима средст.

• OpenArmenia Club

sacred

да нет неподнимут, даже иглы использовать не будут так и калашей постреляют... но тут же говорили про беспилотники на высоте 6 -7 км.

к стате насколько я знаю те самые беспилотники так финтить не умеют, они лёгкая добыча.

конечно не умеют. какие финты в паряшем полёте?

sacred

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

а откуда информация что их беспилотники на такой высоте летают? для такой высоты оптика должна быть очень хорошая. может быть все таки сильно ниже?

вообще мне не нравиться сбивание их беспилотников с самолетов. основной самолет, имеющийся в наличии у ВВС Армении / НКР, это все таки Су-25, который как много отмечалось выше плохо приспособлен для борьбы с воздушными целями. там стандартно стоит 30 мм авиа пушка и 2 короткой дистанции ракетки на некоторых модификациях. плюс как Колючка Анчара выше написала слабый радар который их не увидит (хотя на счет этого я честно говоря не уверен, но может быть и так). исстребителей все таки единицы и они очень старые и теоретически могут стать легкой целью для азербайджанских МИГ-ов, которых у них много. все таки на мой взгляд свои исстребители лучше использовать против Су-25-х противника.

думаю что надо научиться сбивать их с земли. может быть даже Шилкой если по низколетящим. также интересна возможность использования РЭБ против беспилотников противника. интересно пытаются ли делать такое или нет. поясните кто знает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...