Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВВС НКР vs беспилотники азиков

nelson

Рекомендованные сообщения

Как и просили, перечитал двенадцать раз, причем три последние наоборот и через слово. Вопрос остался открытым:(

Тупым предметом в острых углах сложновато....Кто не понял,значит не дорос...(коварная дашнакская поговорка времен римской империи)

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
ЗЫ. я тут впервые. За мат так понял, не наказывают(или сегрегация имеет место быть), а за оффтоп сильно бьют?

имеет место и наказание и сегрегация, а порой даже апартеид :lol:

зависит от автора оффтопа и мата (обычно его редактируют на более мягкие синонимы, если не проиходит прямого мата с действиями в адрес оппонента или нации, типа ****** армян или ****** твою мать .. ну или что-то в этом духе).

Думаю, если ты выдержишь эту тональность до конца, то освободившаяся ниша Мугаба вполне может достаться тебе - ЧЮ на уровне, интеллект тоже - ок, ну и яда нету (или пока нету) :D

но, испытание огнем пройти придется .... куда ж без этого? :angel:

имеет место и наказание и сегрегация, а порой даже апартеид :lol:

зависит от автора оффтопа и мата (обычно его редактируют на более мягкие синонимы, если не проиходит прямого мата с действиями в адрес оппонента или нации, типа ****** армян или ****** твою мать .. ну или что-то в этом духе).

Думаю, если ты выдержишь эту тональность до конца, то освободившаяся ниша Мугаба вполне может достаться тебе - ЧЮ на уровне, интеллект тоже - ок, ну и яда нету (или пока нету) :D

но, испытание огнем пройти придется .... куда ж без этого? :angel:

Да в кого хотят ,пусть играют.Казачок то засланный.Дело в том ,что в интеллект и культурность не играют.Они есть или нет.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Солнычка, благодарю за брифинг. Вообщем, моя возможность здесь бесперерывно писать зависит от благосклонности модератора, все как обычно:D

sacred, меня никто не засылал.. но вы можете так считать, если удобно - :роза:

• Advanced
Да в кого хотят ,пусть играют.Казачок то засланный.Дело в том ,что в интеллект и культурность не играют.Они есть или нет.

ну в данно-конкретном случае и в том и в другом не откажешь, что радует.

оченно меня раздражают тупицы-копипейтеры :unsure:

а казачок не засланный, ибо и не скрыввает что с побережья Каспия .. это тебе на Саргис666 или Ереванская (и многие другие), которые какбы ормяне.

Думаю, еще один Кинза нам не помешает. :unsure:

• OpenArmenia Club
Кинза это кто?.. кем еще одним я должен быть, чтобы не обмануть ожиданий?.. :unsure:

Кинза наш тотем. :)

хм... на тотем не потяну..тем более армянский.. я тут просто, пофлудить иногда.. мыслями поделиться.. спорить не люблю..

• Advanced
хм... на тотем не потяну..тем более армянский.. я тут просто, пофлудить иногда.. мыслями поделиться.. спорить не люблю..

ну говорю же, вылитый Кинза :rolleyes:

ну на крайняк - Мугаб :D

• Advanced
Не

Мугаб

не

так

пишет.

Точно не

Мугаб :hammer:

я не говорю что он Мугаб э!

по складу харарктера и занимаемой нише :D :flower:

я не говорю что он Мугаб э!

по складу харарктера и занимаемой нише :D :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...