Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия обеспечит безопасность Армении

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Речь идёт о российских пилотах и самолётах. Мы тут причём?

А что тебя побудило ответить на этот пост от 13го марта ? )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

А что тебя побудило ответить на этот пост от 13го марта ? )))

Как что?

Как понимаю,им по одному месту безопасность Армении,лишь бы слово "русское,русские,Россия,..." не послышать.

• OpenArmenia Club

Зонтик для российского форпоста ("Зеркало Недели", Украина)

Для России это более чем удачная сделка. Как военный объект 102-я российская военная база включает три мотострелковых полка (123-й в Ереване, 124-й и 128-й в Гюмри), 992-й артиллерийский полк, 988-й зенитно-ракетный полк, 116-й отдельный танковый батальон, 772-й отдельный разведывательный батальон. В состав 426-й авиационной группы, расположенной на аэродроме в Эребуни, входят 18 истребителей МиГ-29. По сообщениям российских СМИ, всего на вооружении находится до ста танков, около трехсот бронемашин, артиллерийские системы и зенитно-ракетные комплексы различных типов. Численность базы составляет около четырех—пяти тысяч человек. Они размещены по военным городкам в Гюмри и Ереване. (Кстати, именно в Гюмри были передислоцированы российские военные, покинувшие военные базы в Ахалкалаки и Батуми.) Российские массмедиа пишут о том, что половина офицеров и почти все солдаты-контрактники — армяне, получившие российское гражданство.

ссылка

Надеюсь Нельсджан джан не озаботится вопросом о том, что меня побудило процитировать пост 5-летней давности. ))))

Вспомнились следующие аргументы собеседников:

1. В 102 базе много армянских военнослужащих, которые в нужное время защитят Армению.

2. В Армении не достаточно человеческих ресурсов для защиты Армении.

Хотелось бы услышать ответы, на следующие вопросы:

1. Как так получается, что Армения, испытывающая острую нехватку в защитниках Родины позволяет армянским военным с легкостью менять гражданство, давать присягу другому государству и начинать служить другой стране НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ?

Нет, даже не так, а вот так: Может у Армении все таки ДОСТАТОЧНО человеческих ресурсов? Просто нам опять впаривают, просто тупо вбивают в головы, забивают по самые уши нашу недееспособность и слабость?

2. Какое наказание по уставу любой страны предусмотрено для ОФИЦЕРОВ И КОНТРАКТНИКОВ за нарушение устава, как то:

- дезертирство (с легким стрелковым оружием, с танком и т.д.).

- неподчинение приказам.

• OpenArmenia Club

Арарат , у Армении не достаточно человеческих ресурсов , но у армян вообще , достаточно

Почему армяне поступают так сто раз обсасывалось.8 из 10 армян с удовольствием выберут российское гражданство вместо армянского и ответы на все эти вопросы тоже ты знаешь .

Поэтому я вынужден озаботиться вопросом :laugh: .Что же тебе непонятно ? )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Арарат, у тебя очень устаревшие данные.

Года три назад произошла кардинальная замена личного состава базы.

Количество армян максимально сокращено.

Офицеров-армян под угрозой увольнения переводили на дальние гарнизоны Забайкалья.

:facepalm: Озадаченные армяне , как после разворошенного гнезда разбрелись по всем темам .( доселе не интересным..не посещаемым)..где хоть половиночкой буковки есть упоминамние волшебного слова "Россия"

• OpenArmenia Club

Арарат, у тебя очень устаревшие данные.

Года три назад произошла кардинальная замена личного состава базы.

Количество армян максимально сокращено.

Офицеров-армян под угрозой увольнения переводили на дальние гарнизоны Забайкалья.

свежие данные совершенно не удивительны для меня.

вот и пошли армяне Армении служить своей новой Родине.

а тем временем в Армении из за них (и опнутых властей Армении) острая нехватка военнослужащих.

Россия все делает верно (в свете своих интересов). только вот вопрос, когда в её интересах отсасывать армян из Армении и отсылать в забайкайле... является ли это совпадением с интересами самой Армении?

• OpenArmenia Club

Арарат , у Армении не достаточно человеческих ресурсов , но у армян вообще , достаточно

Почему армяне поступают так сто раз обсасывалось.8 из 10 армян с удовольствием выберут российское гражданство вместо армянского и ответы на все эти вопросы тоже ты знаешь .

Поэтому я вынужден озаботиться вопросом :laugh: .Что же тебе непонятно ? )))

мне не понятно, почему все тобой описанное выше диаметрально противоположно интерпретируется разными армянами?)))

не хочется верить в то, что люди исходят из одной единственной составляющей - своя шкура ближе к телу.

• Advanced

не хочется верить в то, что люди исходят из одной единственной составляющей - своя шкура ближе к телу.

а придется, ибо так оно и есть )))

• OpenArmenia Club

а придется, ибо так оно и есть )))

Увы.. это так и увы .... такой подход антинационален..

тфу ты ... есть же более удобоваримое слово:

ИНТЕРнационален!

• Advanced

Увы.. это так и увы .... такой подход антинационален..

тфу ты ... есть же более удобоваримое слово:

ИНТЕРнационален!

все проще: эгоистичен

• OpenArmenia Club

На самом деле, вполне объяснимо то, что мы разные и по разному видим одну и ту же ситуацию.

Люди могут видеть в России окупанта или союзника. но и те и другие видят исходя из своих логических умозаключений.

но мне не понять никогда тех граждан Армении, которые единственно что умеют - это воевать и они, граждане Армении идут служить ЧУЖОЙ СТРАНЕ, в ущерб СВОЕЙ РОДИНЕ.

мне не понять их.

мне не понять тех, кто ради службы чужому государству, отрекается от гражданства в своем...

это не объяснить ни эгоизмом, ни чем либо другим, кроме как совершеннейшим отсутствием государственного, национального мышления....

недограждане недогосударства...

а еще мним себя равными персам да евреям.

мы даже до турецкого уровня далеки как до звезд....

• OpenArmenia Club

Деньги Арарат

они как бы служат Армении, но при этом получают зп.на уровне рф

На самом деле, вполне объяснимо то, что мы разные и по разному видим одну и ту же ситуацию.

Люди могут видеть в России окупанта или союзника. но и те и другие видят исходя из своих логических умозаключений.

но мне не понять никогда тех граждан Армении, которые единственно что умеют - это воевать и они, граждане Армении идут служить ЧУЖОЙ СТРАНЕ, в ущерб СВОЕЙ РОДИНЕ.

мне не понять их.

мне не понять тех, кто ради службы чужому государству, отрекается от гражданства в своем...

это не объяснить ни эгоизмом, ни чем либо другим, кроме как совершеннейшим отсутствием государственного, национального мышления....

недограждане недогосударства...

а еще мним себя равными персам да евреям.

мы даже до турецкого уровня далеки как до звезд....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...