Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

В масштабе всей армии кадры обычные , а последний вообще как то неестественно шагающий по лестнице службы , оценок твоих Бахшиевича касаться не хочу это твои оценки.

Всегда был за полный перемес офицерства в вопросе места службы (с "малых" погон!) , а приезд в Армению только на "супердолжности" это такие же провокации на наше деление.

Согласен с выделенным , поэтому наверняка подходящий на замену кадр есть и в Армении.Про деление, я не считаю это провокацией , но деление имеет место не только в армии ,а везде .Каждый старается пристроить "своего".

Это сидит в нас и ничего с этим не поделаешь.

Что касается моих оценок , я не служу они могут быть и не обьективны , просто в беседах с друзьями которые служат, никогда не замечал в его адрес серьезную критику.Вроде довольны были .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Согласен с выделенным , поэтому наверняка подходящий на замену кадр есть и в Армении.Про деление, я не считаю это провокацией , но деление имеет место не только в армии ,а везде .Каждый старается пристроить "своего".

Это сидит в нас и ничего с этим не поделаешь.

Что касается моих оценок , я не служу они могут быть и не обьективны , просто в беседах с друзьями которые служат, никогда не замечал в его адрес серьезную критику.Вроде довольны были .

Մարտական հենակետում մահացել է 1995թ. ծնված հայ զինծառայող

zinvor1

Փետրվարի 14-ին՝ ժամը 04:40-ի սահմաններում, ՊԲ հյուսիսարևելյան ուղղությամբ տեղակայված զորամասերից մեկի պահպանության տեղամասի մարտական հենակետում մահացու հրազենային վիրավորում է ստացել զինծառայող, 1995թ. ծնված Արման Սերգեյի Օսիպյանը:

Դեպքի մանրամասները պարզելու համար կատարվում է քննություն:

ԼՂՀ պաշտպանության նախարարությունը կիսում է կորստյան ծանր վիշտը և իր զորակցությունը հայտնում զոհված զինծառայողի ընտանիքի անդամներին, հարազատներին և ծառայակիցներին:

Уже не знаю, что сказать

• 3 недели спустя...

По делу о самоубийстве солдата есть задержанные

default.jpgВ рамках уголовного дела по факту самоубийства солдата Альберта Сафаряна задержаны три человека.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, задержаны старший по роте, прапорщик Араик Сукиасян, солдат Геворк Казарян и младший сержант Мигран Овакимян.

Солдаты подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.1 статьи 359 и п.2 ч.2 той же статьи (нарушение устава, побои или иное насилие), прапорщик подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 статьи 358.1 (избиение подчиненного, насилие в его отношении).

Напомним, что Альберт Сафарян был обнаружен вечером 27 февраля с огнестрельным ранением в области подбородка. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 110 УК (доведение до самоубийства).

Новости Армении - NEWS.am

• 2 месяца спустя...

http://galatv.am/hy/anatylitcs/108862/

«Բանակում պետք է առաջին հերթին փոխվի գերագույն գլխավոր հրամանատարը»

• 1 год спустя...

вот что писали о нашей армии еще в 2010 году. http://zhamanak.1in.am/article/16008/

Ничего не изменилось http://news.am/arm/news/327165.html

Դիրքում մահացած Հովհաննեսը հորն ասել էր, որ սպաներին թույլ չի տալիս բենզին գողանալ, լարված են իր դեմ (Ֆոտո)

Верю, хотя точно знаю, что основной объем бензина и солярки воруют на бумагах в министерстве обороны. Де юре он типа доставляется в части, а по факту нет. 

32 минуты назад, Kleshet сказал:

Верю, хотя точно знаю, что основной объем бензина и солярки воруют на бумагах в министерстве обороны. Де юре он типа доставляется в части, а по факту нет. 

Да так и есть, я уже писал еще 5 лет назад, один военный мне рассказывал, что по бумагам из еревана в степ ушло 20 тонн, а фактически 10 тон, из степа в части по бумагам 20 тонн а фактически 5 тонн, а сколько реально доходит до техники ... Это целая система работает, там у них все налажено. На всех уровнях каждый имеет свой кусок.

• 1 месяц спустя...

http://news.am/arm/news/334776.html

Բանակում հոգեկան խնդիրներ ձեռք բերած Արթուրին ծեծել է հարբած հրամանատարը. քրգործը կարճվել է

Ոնց կուզեի հարազատներից մեկը գնար էդ հրամանատարին շանսատակ աներ

https://web.facebook.com/100008296630965/videos/1592903087662897/

սա մեր բանակում է՞: Չգիտեմ հիմա ոնց եմ քնելու:

• 9 месяцев спустя...

Обвиняемый в передаче сведений Азербайджану разведчик приговорен к 14 годам лишения свободы
https://news.am/rus/news/381818.html
Обвиняемый в государственной измене 38-летний майор Гарик Марутян приговорен к 14 годам лишения свободы. Соответствующее решение принял суд общей юрисдикции Армавирской области.

Отметим, что суд проходил при закрытых дверях. Подсудимый не признал вину.

Согласно обвинению, Гарик Марутян, долгие годы занимавший должности начальников разведки в различных воинских частях, посредством соцсетей установил связь с действующими в Турции азербайджанскими спецслужбами, и за плату передавал известные ему по данные, в том числе представляющие государственную тайну.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 299. Г.Марутяну предъявлено обвинение в государственной измене.

По словам адвоката Марутяна Марине Фарманян, ее подзащитный принял беседовавшего с ним по Интернету шпиона за армейского друга, Вазгена Киракосяна. «Иностранный агент представился Вазгеном, и отлично владел информацией о нем. Это обмануло Гарика Марутяна», - сообщила адвокат.

• OpenArmenia Club
19 часов назад, cartesius сказал:

По словам адвоката Марутяна Марине Фарманян, ее подзащитный принял беседовавшего с ним по Интернету шпиона за армейского друга, Вазгена Киракосяна. «Иностранный агент представился Вазгеном, и отлично владел информацией о нем. Это обмануло Гарика Марутяна», - сообщила адвокат.

Наверно по этой причине 14 лет а не больше .

Как может майор разведки беседовать по интернету не проверив собеседника. Он может беседовать о музыке о бабах и природе с кем угодно.На военную темактику даже обычные не военные люди редко с кем делятся .

1 minute ago, Nelsjan said:

Наверно по этой причине 14 лет а не больше .

Как может майор разведки беседовать по интернету не проверив собеседника. Он может беседовать о музыке о бабах и природе с кем угодно.На военную темактику даже обычные не военные люди редко с кем делятся .

В  оригинале на армянском отмечалось, что он получил в награду за информацию 700 долларов и велосипед.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, cartesius сказал:

В  оригинале на армянском отмечалось, что он получил в награду за информацию 700 долларов и велосипед.

Тем хуже , в таком случае он еще и дешовка .

Я могу понять человека слившего информацию, лишь в плену . Хотя это тоже не оправдано , но и судить не могу , всякое бывает .Но вот так должностное лицо поступать не должно .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...