Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

Труп 40-летнего ефрейтора обнаружен в автомобиле в Ереване

В пятницу, 7 декабря около 9:40 в отделение полиции ереванского района Нубарашен поступило сообщение о трупе в автомобиле «Уаз» с госномером, принадлежащем Минобороны (МО 0654 М). Автомобиль находился перед домом №17 пятой улицы административного округа Нубарашен.

Как с места сообщает фотожурналист Гагик Шамшян, в автомобиле оперативно-следственная группа обнаружила труп 40-летнего Вардана Хачатряна с огнестрельным ранением. Рядом с трупом обнаружили ружье «Тоз». По предварительным данным, на трупе следов насилия не обнаружено, есть вероятность, что это самоубийство.

Ефрейтор Вардан Хачатрян работал водителем начальника тыла в Нубарашенской воинской части.

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

а может польстить? :happy:

Он не только хорошие шампуни выпускал, но и вообще, мужик был что надо :blush:

ПС... подумала... а мож он завидоваит? :unknw:

А чего гадать, пусть придёт и объяснит почему наш Гуру Видал ? :dirol:

ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ 30 МИНУТ ДЕРЖАЛ ВЗАПЕРТИ МЕДСЕСТРУ

24185.jpgВоеннослужащему-срочнику N-ской воинской части МО РА, 19-летнему Т.С. предъявлено обвинение в том, что он являясь солдатом-срочником, нарушил неприкосновенность и личную свободу лица, установленную ст.16 Конституции РА. Он зашел в медпункт воинской части, изнутри закрыл дверь на ключ и 30 минут насильственным образом удерживал там медсестру медпункта А.М.

Данное дело будет рассмотрено в суде общей юрисдикции Армавирской области. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.133 УК РА.

Ежедневная электронная газета «Национальная Идея»

Как, кто? Видал Сасун ... :unsure:

Хорошие шампуни выпускал :hair:

Думаю, имеется в виду американский писатель Гор Видал. Неумелый каламбур гуру-гор... :whistle:

• Advanced

нунадажи, невинная тема про происшествия в армии плавно перетекла в разминку для мозга .. всем форумом сидим и гадаем - что же проверещал Филин и что сия птица подразумевала :unsure:

Кстати о здоровье и армии

Позавчера поемянника в армию отправляли, банаки кеф ... А он малость сопливел, тут его отслуживший приятель говорит, что если за завтра сопли не пройдут, то тебя отправят назад домой долечиваться. Я, признаться, засмеялась - из-за насморка в армию не заберут?!

Тут он говорит: Что вы такое говорите?! Мне перед армией вырезали гланды, вправили носовую перегородку, потом следующим призывом забрали в армию...Спрашиваю: кто оплачивал?! Армия?!

Говорит, да, они ))))

Честно скажу, не поверила ... но когда племянника на следующее утро, то есть вчера, развернули обратно долечиваться и потом явиться на сборный пункт, позвонила своему приятелю, которые работает в медкомиссии, он подтвердил, что действительно, сперва лечат, потом забирают... за счет армии ...

В марте месяце, когда мне делали операцию в одной из Ереванских клиник, лично был свидетелем как призывнику отказали в призыве ( а он сильно хотел в армию как ни странно ) и буквально заставили лечь под операцию по удалению кисты за счет МО, хотя он клялся, что никогда никаких болей и неудобств не чувствовал. И все это без копейки лишних трат, я просто был в шоке. mega_shok.gif

Думаю, имеется в виду американский писатель Гор Видал. Неумелый каламбур гуру-гор... :whistle:

прикольная интерпретация

• OpenArmenia Club

ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ 30 МИНУТ ДЕРЖАЛ ВЗАПЕРТИ МЕДСЕСТРУ

24185.jpgВоеннослужащему-срочнику N-ской воинской части МО РА, 19-летнему Т.С. предъявлено обвинение в том, что он являясь солдатом-срочником, нарушил неприкосновенность и личную свободу лица, установленную ст.16 Конституции РА. Он зашел в медпункт воинской части, изнутри закрыл дверь на ключ и 30 минут насильственным образом удерживал там медсестру медпункта А.М.

Данное дело будет рассмотрено в суде общей юрисдикции Армавирской области. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.133 УК РА.

Ежедневная электронная газета «Национальная Идея»

первый раз с застенчивой улыбкой читаю новость о происшествии в армянской армии)))innocent.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Хотите поговорить продуктивно на тему тогда просто соберите достаточную фактологическую информацию, хотя бы для начала обсуждения. Обсуждать неиннформативное сообщение газеты и ваши фантазии на эту тему бессмысленно. Так что действуйте. Будет конкретика, будет и тема для обсуждения. Может даже по одну сторону баррикад окажемся.

Филин, ваше возмущение понятно, затронута ваша профессиональная честь. Когда-то тут на форуме, и в этой теме то же самое клише применялось и ко всем офицерам. Разобрались, после долгих споров, что это не так.Я думаю, не надо вам обижаться, факты коррупции и среди врачей и среди военкоматчиков есть. А если вы знаете, в каком направлении тронулся лёд, поставьте и нас в известность.

ПС. Я верю, что вы непродажный врач. И Меми тоже.

Филин, ваше возмущение понятно, затронута ваша профессиональная честь. Когда-то тут на форуме, и в этой теме то же самое клише применялось и ко всем офицерам. Разобрались, после долгих споров, что это не так.Я думаю, не надо вам обижаться, факты коррупции и среди врачей и среди военкоматчиков есть. А если вы знаете, в каком направлении тронулся лёд, поставьте и нас в известность.

ПС. Я верю, что вы непродажный врач. И Меми тоже.

Многоуважаемая Лараша,холостой выстрел.P.S. Меми,это кто?

Такой же врач, как и вы. Она у меня в друзьях.

ПС. Я вообще стрелять не умею.

То, что обсуждаю "неинформативное сообщение газеты", вы действительно думаете, что я обсуждаю сообщение газеты?

--------------------

Так у вас есть информация или нет? Я вас спрашивал несколько раз вы отвечали что информации нет.

подождите пару дней и вы увидите мою правоту..уже лёд тронулся...

--------------------

Неужели вы не поняли что меня не интересует правы вы или ошибались? Я с вами не спорю если вы этого не заметили. Если вашей целью является сказать "я же вам говорил" то у меня цели другие.

Вы хорошо знаете о чём здесь речь!

--------------------

Я не владею информацией по делу, о чем вам было сказанно неоднократно. Причины форумчане знают, но специально для вас напишу, что у нас 11 часов разницы по времени и форум это единственное место откуда последнее время получаю информацию об Армении.

И мы оба хорошо знаем, что как всегда найдут стрелочника, который будет отдуваться, все остальные сделают невинное выражение лица.

--------------------

А вот это такое же клише как и про "военкоматчиков и врачей"

согласен эмоциально, потому что клише "продажные врачи, военкоматчики" мягко выражаясь ДОСТАЛО

--------------------

Вам не нравятся клише и при этом вы сами не брезгуете ими пользоваться

в конце концов это просто некрасиво, голословные обвинения ни к чему хорошему никогда не приводили

--------/----------

Вот тут соглашусь.

Филин, если чесно не понял я вашей реакции и надезда на меня. Повторяю, если у вас есть информация то поделитесь с нами. Копий протокола допроса никто у вас не требует, здесь принято людям на слово доверять ( а потом проверять ) если они свои слова аргументируют. Да и еще, поменьше эмоций, я сам иногда пишу достаточно эмоционально, но поверьте на слово это только мешает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...