Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто такой БАБ?

Рекомендованные сообщения

Березовский Борис Абрамович (БАБ), доктор физико-математических наук. После получения диссертации, решил заняться бизнесом - частная фирма по кастрации кабанов, которая потерпела неудачу. Далее он сосздает свое охранное предприятие Атолл-С, где в основном чеченцы, которая также терпит фиаско и оборачивается против него... Его Логоваз, благодаря которому, он кинул на деньги своих вкладчиков на 145 тыс.уе., Аэрофлоту он задолжал 500 тыс.у.е., переводя эти деньги в Швейцарский банк. Ему удается попасть в Кремль всего лишь зам.секретаря Совбеза, что его крайне огорчило. Работая на этом посту он собирал компромат ( и потом тоже этим занимался) на очень многих политиков, благодаря своему Атолл С. После столкновения с Солнцевской группировкой, которую не смогли решить даже связи с чеченцами и другими ворами, он уезжает к себе на Родину Израиль. После недолгого перерыва он возвращается... БАБ очень хотел стать председателем Газпрома, что до сих пор никак не может простить России.Он же для получения нобелевской премии мира и денег, начал войну с Чечней, а впослдествии, которая уже стала делом принципа для него... Наши дорогие коммунисты, которых спонсировал Березовский с легкой подачей развели войну, т.к. ему кровь из носа хотелось, что бы Чечня отсоеденилась от России, где он поставит своего президента, восстановит страну и при этом получит признание мира и много денег. При Ельцине, он выступал урегулирущим звеном между Чечней и Россией. Т.е. при любых захватов заложников, коммунисты звали своего друга на помощь, где он якобы за деньги менял журналистов у чеченцев, с которыми у него была договоренность. Так продолжалось до прихода Путина к власти, когда он остался не удел, т.к. Путин не шел на переговоры с терроистами. Тогда он решил встряхнуть и его террактами в Москве...

Итак, я в кратце рассказала о деятельности БАБ, какого ваше отношение к этому человеку? Лично я, не могу не отдать ему должное за то, что он из простого доктора наук, который даже не сам написал свою диссертацию сделал столько всего...

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ

Жук жуком, зато обставил всех... Россию, Чечню... Единственный, кто тогда говорил правду о БАБ и о террое в Москве был президент Ичкерии Масхадов, которого Россия не сочла должным послушать... Мда, у нас так всегда... Даже во время захвата Норд Оста, один из бывших компаньонов БАБ, позвонил своему представительству в Москве и сообщил о предстоящем терракте, но опять таки, Москва не сочла это важным.

А почему ты думаешь, что не он писал диссертацию? У меня например другая информация.

У меня та информация, что он сам писал диссертацию. И кандидатскую и докторскую. Да и вообще, по отзывам людей, общавшихся с ним (разные люди, независимые друг от друга) он очень умный мужик.

У меня та информация, что он сам писал диссертацию. И кандидатскую и докторскую. Да и вообще, по отзывам людей, общавшихся с ним (разные люди, независимые друг от друга) он очень умный мужик.

Кстати, он же хотел Ичкерию прибрать к рукам, но деньги не помогли... Устроил обширную пиар компанию, пообещал востановить страну..., но ничего не получилось. Хотя, был правильный ход - бедная страна и его деньги, если бы не репцтация...

Убийство Листьева, тоже связывают с ним... - все грамотно и чисто.

А вообще, БАБ, очень хочет вернуться в Россию, т.к. только здесь он может так легко делать деньги, которые уже далеко не в том количестве....

И еще он очень любит приврать...):

-Громко говоря, что угрожвл Примакову пистолетом и тот извенился...

-Что Путина не переизберут на все 100%...

Итак, я в кратце рассказала о деятельности БАБ, какого ваше отношение к этому человеку? Лично я, не могу не отдать ему должное за то, что он из простого доктора наук, который даже не сам написал свою диссертацию сделал столько всего...

"Простой доктор наук". Надо же. Как будто получить докторскую степень в математике - раз плюнуть. Откуда такое неуважение к ученым? Ученые по определению самые умные и образованные люди в стране. Просто, воспитанные в большинстве в интеллигентной среде, у ниx часто не xватает наxрапистости и наглости идти по трупам, что необxодимо в большой политике и в бизнесе. Но если они умеют перебороть "недостатки" своего воспитания, то достигают самых высокиx вершин в обществе. Посмотрите только самых могучиx бизнесменов и олигарxов на территории бывшего СССР. Большинство из ниx - бывшие ученые. :shljapa:

"Простой доктор наук". Надо же. Как будто получить докторскую степень в математике - раз плюнуть. Откуда такое неуважение к ученым? Ученые по определению самые умные и образованные люди в стране. Просто, воспитанные в большинстве в интеллигентной среде, у ниx часто не xватает наxрапистости и наглости идти по трупам, что необxодимо в большой политике и в бизнесе. Но если они умеют перебороть "недостатки" своего воспитания, то достигают самых высокиx вершин в обществе. Посмотрите только самых могучиx бизнесменов и олигарxов на территории бывшего СССР. Большинство из ниx - бывшие ученые. :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...