Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдых в Турции

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Насчет визы Арцив написал. А насчет авиасообщения - сколько пересадок надо сделать, чтоб добраться например до Ларнаки, Варны или Коктебеля и сколько это будет стоить? А тут прямой чартер.

Я сужу по своим родственника и знакомым в Армении. Для довольно большой их части отдых в Турции - оптимально по деньгам, а Кипр или Болгария уже напрягают бюджет. Да что далеко ходить - вон sisterM на форуме уже второй год мается хочет на море, но не в Турцию - ничего по бюджету и времени найти не может

Пракстер джан, давно летают чартеры в Болгарию! Все прекрасно организовано - имей только деньги и желание. про краснодарский край и не говорю.

Если же напрягает бюджет, то тогда надо ехать в Ейск - сейчас там отдыхают знакомые и очень довольны. А то сразу Сочи...

И потом, если человек будет искать причины поехать в Турцию - он всегда их найдёт, мы же о другой ситуации вроде говорим. А

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

вуй аман ! а для получения болгарской надо заехать в офис турфирмы аж в центре Еревана и там потолкаться полчаса!!!

Отдыхайте в самом колоритном, во всех отношениях, городе Италии - Napoli.

Где проблема только с кидалами-таксистами и щипачами-цыганами.

Правда говорят что несколько месяцев назад по городу прошел слух о том что цыгане похитили итальянского ребенка. Так местные хорошие ребята поехали за город где у цыган был табор - и всех там перегасили 28863000.gif

42256016.jpg

Пракстер джан, давно летают чартеры в Болгарию! Все прекрасно организовано - имей только деньги и желание. про краснодарский край и не говорю.

Если же напрягает бюджет, то тогда надо ехать в Ейск - сейчас там отдыхают знакомые и очень довольны. А то сразу Сочи...

И потом, если человек будет искать причины поехать в Турцию - он всегда их найдёт, мы же о другой ситуации вроде говорим. А

• Advanced

Если вы серьезно собираетесь заказать футболки с такой надписью, вот сделал на быструю руку. Могу послать надпись высокоразрешимую или в векторном исполнении... biggrin.gif

пошли в любом случае :)

Желательно в нескольких вариантах ,)

Я просто отдам на печать и раздам - Купите себе майки и утюгом пригладите надпись на свою футболку (я научу как)...

А если я не хочу через труфирму или у меня авиафобия? У турецких курортов по всем параметрам реально самые лучшие шансы заманить армянского туриста. Это факт.

:rolleyes:не, ну я же поэтому написал . Есть 2 варианта - 1) чел ищет все способы чтобы поехать в Турцию 2) ищет способы не поехать в Турцию. В первом случае ему не поможешь, во втором-все решаемо.

Объясни почему самые лучшие, я не понимаю. Просто я никакого другого аргумента, кроме совкового "все включено" не вижу.

Ну, может речь не о «протухшем», но о том, что армянское «куриное яйцо» в сфере туризма нам предлагают по цене «змейионого яйца». Именно так и пытается работать внутриармянский турбизнес.

Никакой запрет в этой области не может быть действенным пока у нас такие завышенные цены, особенно на гостиницы.

Ахпер джан, про это все знают и никто об этом не спорит. У нас или "суперэлитар виайпи" или кровать в вагончике по дороге в Иран)

И тоже очевидно, что принципиальный отказ от конкретного продукта для потребителя значит потеря в выборе/комфорте/цене/удобстве и тд. Или мы готовы на это или не готовы. Не ехать в Турцию когда там будет 10 раз дороже и 10 раз хуже-смогут все. Вопрос принципиальный, а не рыночный.

Сашико, вот честно скажи, можно сравнить уровень и качество сервиса в Ейске и Анталии? Не говоря о разнице между морем и окружающим ландшафтом.

я ни там, ни там не был. Но для меня и вопрос так не стоит, я же не молодой тамбовец))) Я вот по молодости любил в Анапу ездить и до сих пор, побывав на многих курортах, вспоминаю с кайфом то время. И скажу тебе честно, плевать я хотел на уровень сервиса вообще, а турецкого в частности. Поехать в отпуск и по пятам ходить за женой и дочкой, чтобы какой нибудь чобан не назвал ее Наташей или что-нить еще? О чем говорим вообще????

Арцив джан, я не сразу сообразил. А что, в Турцию можно как то по другому попасть кроме самолёта ?

Ахпер джан, про это все знают и никто об этом не спорит. У нас или "суперэлитар виайпи" или кровать в вагончике по дороге в Иран)

И тоже очевидно, что принципиальный отказ от конкретного продукта для потребителя значит потеря в выборе/комфорте/цене/удобстве и тд. Или мы готовы на это или не готовы. Не ехать в Турцию когда там будет 10 раз дороже и 10 раз хуже-смогут все. Вопрос принципиальный, а не рыночный.

У нас какой % едущего отдыхать в Турцию народа владеет гедти-гялдимским языком ?

Не дай Бог будет нужна неотложная медицинская помощь. Как будут изьяснятся с дохтурам Назимом ?

Хело, ай эм э тэйбл ?

:rolleyes:не, ну я же поэтому написал . Есть 2 варианта - 1) чел ищет все способы чтобы поехать в Турцию 2) ищет способы не поехать в Турцию. В первом случае ему не поможешь, во втором-все решаемо.

Объясни почему самые лучшие, я не понимаю. Просто я никакого другого аргумента, кроме совкового "все включено" не вижу.

пошли в любом случае :)

Желательно в нескольких вариантах ,)

Я просто отдам на печать и раздам - Купите себе майки и утюгом пригладите надпись на свою футболку (я научу как)...

Аревик, что ты имеешь ввиду «в нескольких вариантах»? Размеры?

Потом тебе отправить векторные графики? У тебя есть Illustrator?

Нет, не готовы и это нереально. В таких вопросах принципиальность бывает присущим лишь отдельным категориям людей, и они составляют мизер. В своей же массе люди выбирают по рыночным критериям.

Вот в этом и весь вопрос.

Мне лично кажется, что число этого мизера можно увеличить. И опять возникает принципиальный вопрос, а надо ли нам?:biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...