Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдых в Турции

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Знаю достаточное количство русских, которые не поедут отдыхать в Турцию, ибо не хотят иметь конфликты с местными жиголо, которые будут считать их жён/сестёр/дочерей "наташами".

В то же время, знаю ребят, которые катались по Турции на автомобиле и восхищены гостеприимством провинциальных турок.

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Знаю достаточное количство русских, которые не поедут отдыхать в Турцию, ибо не хотят иметь конфликты с местными жиголо, которые будут считать их жён/сестёр/дочерей "наташами".

По советским временам и в Закавказье любая приезжая рассматривалась как "Наташа" местными пацанами со всеми вытекающими

Интересно а как ощущают себя турки в армянской среде?Не бывает вариантов что начинают отнекиваться от турецкого и находить свои не турецкие корни-арабские,курдские.По моему на нейтральной территории напрягаются и турки и армяне.

не на нейтральной, а на вражеской имеешь в виду?

Тоже сильно напрягаются они в Ереване, особенно если народ просек что они турки (а по ним это не всегда видно). Но за женщин своих не опасаются (кстати зря). И разбоя в Ереване нет. Вот и разница вся.

Я имел ввиду именно на нейтральной ,просто не совсем верно составил фразу,при знакомстве у меня так бывает,обычно сразу вспоминают что они только по гражданству турки,а в друзьях и в соседях у них полно армян. В общем напряжение присутствует первоначально.

Если после того, что с нами сделали, напряжение и неприязнь не присутствовали бы АПРИОРИ, то нас, как народ, следовало бы списать на помойку истории.

Я к тому, что "жиголизм" обычное дело для всех курортов от Карибского моря до Таити. И Турция - не исключение

В своё время в Баку,если парень провожает девушку,то ни один отморозок к нему близко не подойдёт.Правда если парень местный,не местный за подружку девушки сойдёт.

Непобедимым рекордсменом был один певец-армянин из Гагр.

Это не тот, кто про Зулейку пел у Фазиля Искандера ?

Я ваще тупо не понимаю, как можно летом отдыхать на море (особенно относится к южанам), когда Бог создал горы, прохладный горный воздух, хрустальную горную воду и горный барашка, который сам бросается на шампур, аки шахидшлык ? Променять это все на духоту, пот и свежеобоссанную кромку моря, куда макают свою вечномокрую задницу немытые пролетарии всех стран ? Анафема !

Я ваще тупо не понимаю, как можно летом отдыхать на море (особенно относится к южанам), когда Бог создал горы, прохладный горный воздух, хрустальную горную воду и горный барашка, который сам бросается на шампур, аки шахидшлык ?

+1. Живя у моря, всегда отдыхал и продолжаю отдыхать в горах на берегах рек и озёр.

Хотел было записать тебя в друзья, но...думаю, что ты горы выбираешь из приципа от противоположного, смены надоевшего ландшафта. Я взываю к "горцам по разуму" !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...