Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

Я понимаю картинку так, что девушку (современную) все еще могут сковывать и тем самым расстраивать все эти понятия о платьях и ябюлоках, - когда как многие (как я сужу по их постам на разных сайтах) - мечтают выходить замуж в мини-юбках и кроссовках.... :spiteful: - хотя, конечно, большинство (как я надеюсь) все же мечтают о белом пышном платье и фате....

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

кто в лес, кто по дрова (с) с багажом личного опыта и под тяжестью собственных оценок =)

вы прекрасны, дамы!

PS. Моника, не сбивайте с понталыги наших девушек! Если они станут смотреть в сторону датчан, немцев и австрийцев, то что делать нам?! Нас же больше никуда не возьмут ))

• OpenArmenia Club

Вспомнил хохму про "virgin wool", говорят это на сколько же овца должна была быть безобразной что на нее никто не позарился.

Если женщина захочет что-то скрыть от мужика, она обязательно это сделает. Даже если весь мир будет об этом знать, то мужик этот будет пребывать в счастливом неведении всю свою жизнь

Ну, не знаю Багирка.... Тебе конечно виднее какие бывают свекрови. Но по мне, так страшнее тещи родственника нет. :biggrin:

Вопрос для знающих: в Америке есть проблема свекровь-невестка, теща-зять в том масштабе, в котором она имеет место у нас?

В ряд с этими отвратительными традициями я бы поставил еще традицию иметь много детей. Родить второго ребенка должно быть можно только с согласия первого! Теснить ребенка вне его воли-просто кощунство!!!

В ряд с этими отвратительными традициями я бы поставил еще традицию иметь много детей. Родить второго ребенка должно быть можно только с согласия первого! Теснить ребенка вне его воли-просто кощунство!!!

издеваешься ?:rolleyes:

издеваешься ?:rolleyes:

Что так сразу?

Вся наша прогрессивно-продвинутая часть защищает свое право на свободу в принятии решений, свободу в пространстве (в пределах дома/квартиры), и скажем за то, чтоб брат/сестра мужа/жены не только жил отдельно, но и в гости не ходил без предварительной записи.

А после столького не обеспечивать такие же условия для самых беззащитных - варварство, подлость!

Я не знаю с каких пор жить большим табором стало "армянской" традицией, но то что это и схожие этно-культурные нюансы часто продиктованы банальным отсутствием денег - однозначно.

Что так сразу?

Вся наша прогрессивно-продвинутая часть защищает свое право на свободу в принятии решений, свободу в пространстве (в пределах дома/квартиры), и скажем за то, чтоб брат/сестра мужа/жены не только жил отдельно, но и в гости не ходил без предварительной записи.

А после столького не обеспечивать такие же условия для самых беззащитных - варварство, подлость!

как раз таки прогрессивно-продвинутая часть за то , чтобы не меть много детей. Это мы -чушки , всё по старому мыслим

как раз таки прогрессивно-продвинутая часть за то , чтобы не меть много детей. Это мы -чушки , всё по старому мыслим

• 4 месяца спустя...

Вот как все просто, Всего-то каждому надо купить квартиру для своего сына/сыновей за 500 км где он живет, и наступят прекрасные времена.

Ато все знают в молодости секрет семейного счастья, но со временем забывают :biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...