Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

почему дискриминация? физиология.... в какой то момент , рано или поздно но рожать женщина уже не сможет.

Есть конечно эсключения , но первого ребенка в 45 лет врядли кто заводит.

ну ок, чтоб было по честному , великовозрасных мужчин неспособных зачать тоже включаем в условие задачи :))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

а еще лучше перед тем как жениться долго думать)))

А еще лучше обзавестись отдельной квартирой...

Я вообще считаю, что в отношениях свекровь-невестка главную роль исполняет муж/сын. Именно от него зависит какие будут отношения матери с женой.

Вот как все просто, Всего-то каждому надо купить квартиру для своего сына/сыновей за 500 км где он живет, и наступят прекрасные времена.

Ато все знают в молодости секрет семейного счастья, но со временем забывают :biggrin:

Вот как все просто, Всего-то каждому надо купить квартиру для своего сына/сыновей за 500 км где он живет, и наступят прекрасные времена.

Ато все знают в молодости секрет семейного счастья, но со временем забывают :biggrin:

Я все знаю о семейном  счастье, но слов не хватает объяснить. 

Отдельная квартира-это дорого, не всем по карману, но у многих армян есть такая возможность, а они считают, что жить нужно всем вместе.

Как мой отец, который всю жизнь вынашивал мечту о большом доме, где жили бы сыновья, невестки, внуки...Мой брат его проект называл "семейным дурдомом". К счастью перестройка помешала осуществлению мечты.

Даже при шоколадных отношениях, если есть возможность, то жить нужно отдельно!!!

Даже при шоколадных отношениях, если есть возможность, то жить нужно отдельно!!!

зачему???

Я все знаю о семейном счастье, но слов не хватает объяснить.

Паh, удивила. покажи хоть одного, кто не знает

Отдельная квартира-это дорого, не всем по карману, но у многих армян есть такая возможность, а они считают, что жить нужно всем вместе.

Как мой отец, который всю жизнь вынашивал мечту о большом доме, где жили бы сыновья, невестки, внуки...Мой брат его проект называл "семейным дурдомом". К счастью перестройка помешала осуществлению мечты.

я и говорю, что можно родить сына только тем, которые уверены, что через лет 20 способны купить квартиру. И желательно подальше, чтоб видеть раз в год максимум

Родилась поговорка- плохому семянину родители мешают)

скажи ещё,что от воров помогает,дескать если вор залезет-обязательно на кого нибудь наступит!У моего деда так было ,что бы ночью встать обязательно через кого нибудь перелазить надо было.

зачему???

Время другое, женщины изменились, стали образованными, самостоятельными. Сами хотят выбирать занавески)), шкаф убирают по своему, долму любят готовить как у мамы-ну и т.д.На кухне двум женщинам тесно.

Правда, когда молодых приглашают в гости, то бабушка обязана! сидеть с внуком, а в остальном хочется свободы и независимости. Кстати и многие мужчины так рассуждают.

Я лично с пониманием отношусь к такому повороту событий (ну или думаю, что с пониманием отношусь)))).

Исключение составляют одинокие родители, их нельзя отделять насильно -в депрессию могут впасть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...