Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

согласна, люди разными бывают, иногда лучше разъехаться, чем семью разбивать.

а еще лучше перед тем как жениться долго думать)))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще оптимальное расстояние от тещей и свекровей от 500 км и больше. В Армении это невозможно.

Моя мама от моей жены (бывшей) была на расстоянии 3000км и ни одного дня с ней не жила, и даже это не помешало ей пару раз её охаить. Наверно она владела телепатией)))) Жене конечно.

• OpenArmenia Club

Моя мама от моей жены (бывшей) была на расстоянии 3000км и ни одного дня с ней не жила, и даже это не помешало ей пару раз её охаить. Наверно она владела телепатией))))

:biggrin:

я в принципе не к свекрови в претензии, а к мужчине.Она всего лишь отстаивала свои, пустъ и смешные , но интересы.

А он просто был тряпочкой (только при ней).

не знаю, я бы своей маме сказала:"Мамуль , спасибо за совет, но мы уже решили насчет цвета занавесок!"

И моя мама ,честно, не обидится.

Моя мама от моей жены (бывшей) была на расстоянии 3000км и ни одного дня с ней не жила, и даже это не помешало ей пару раз её охаить. Наверно она владела телепатией))))

Иногда и это не помогает. Жизнь она как член, я извиняюсь. Вроде обычно держишь ее в руках, но вдруг оппа - и засадило в задницу по самые гланды.

не знаю не знаю...в семейных отношениях все относительно предсказуемо, если делать по уму

не знаю не знаю...в семейных отношениях все относительно предсказуемо, если делать по уму

по статистике браки по расчету (по уму) в разы прочнее, чем по любви. Любовь( а многие ее путают со страстью) имеет обыкновение проходить и зачастую ничего не остается. А обдуманный, расчитанный брак держит партнеров по очень многим позициям.

Это в общем, и там и там бывают исключения.

А мне комичной представляется роль мужика в этих ситуациях, - две тетки типа все решают, всю погоду делают, а он не знает, на чей поводок ему прицепиться.... шея одна - поводка два.

по статистике браки по расчету (по уму) в разы прочнее, чем по любви. Любовь( а многие ее путают со страстью) имеет обыкновение проходить и зачастую ничего не остается. А обдуманный, расчитанный брак держит партнеров по очень многим позициям.

Это в общем, и там и там бывают исключения.

все таки "по уму-по расчету" не совсем одно и тоже. Но в любом случае, "по уму" предполагает анализ и моделирование разных ситуаций и при наличие опыта можно добиться практически безошибочного результата

все таки "по уму-по расчету" не совсем одно и тоже. Но в любом случае, "по уму" предполагает анализ и моделирование разных ситуаций и при наличие опыта можно добиться практически безошибочного результата

обычно по расчету говорят про брак по материальной выгоде, это неверно. По расчету-это значит расчитать и продумать будущий брак.

обычно по расчету говорят про брак по материальной выгоде, это неверно. По расчету-это значит расчитать и продумать будущий брак.

тады согласен:give_rose:

тады согласен:give_rose:

на самом деле многое зависит и от возраста. В молодости живешь только чувствами, эмоции переполняют. Разумный подход приходит позже.

. В молодости живешь только чувствами, эмоции переполняют. Разумный подход приходит позже.

Перед смертью, когда уже ничего не нужно)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...