Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Порядок по-грузински

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Кстати, вроде и ющенская Украина была столько лет не под каблуком русских... И что? Там что-то изменилось в лучшую сторону?... rolleyes.gif

она была не под каблуком это верно, но под прессоми это тоже верно, под таким русским прессом, что ющенковской администрации было не до "приятных" реформ, там страна могла развалиться в любую секунду...

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Оставьте Рашу русским... А то как азербайджанцы: «это не армяне выиграли войну, это русские...».

Вот и тут тоже: русские во всем виноваты, сидят на нашей шее и не дают нам возможности проводить реформы... Я ведь не говорю о геополитической смене векторов, а всего лишь об устранении коррупции, наведении порядка в стране.

Что мешает в Армении ввести строгий контроль, например, за гаишниками?...

не могу оставить Рашу русским, мы повязаны одной цепью... кстати о гаишниках... вчера Нургалиев проводил в Армении расширенную коллегию МВД РФ и Полиции Армении... так что полагаю, комментарии излишни... система одинаковая и она не позволяет иметь честных гайцов, бо некому будет мзду наверх приносить...

Извини, но все эти цепи, прессы и каблуки всего лишь оговорки... Было бы желание навести порядок, даже инопланетяне не помешали бы... rolleyes.gif

а мешает то, что не зомбированные коррупцией и блатом... лучшие из нас и продвинутые из нас ..за бугром сидят! типа тебя!

Ну приезжай! помоги!

Ответственно заявляю !(Ман меня знает )

я помогу тебе во многом тут освоицца! Клянусь!!!

не друзья должны из-заграницы приглашать и по блату куда-то устраивать, а правительство на конкретные посты и программы

а мешает то, что не зомбированные коррупцией и блатом... лучшие из нас и продвинутые из нас ..за бугром сидят! типа тебя!

Ну приезжай! помоги!

Ответственно заявляю !(Ман меня знает )

я помогу тебе во многом тут освоицца! Клянусь!!!

Отчасти с тобой согласен. Но тут я поддержу Пранкстера, что один-два «из заграницы» погоды не поменяют. Тут инициатива должна исходить сверху, в этом должно быть заинтересовано само правительство.

Что касается меня лично, я, например, в Армении никогда не жил, армянским владею плохо. По специальности я графический дизайнер. Ну что я смогу сделать? smile.gif

За приглашение и поддержку огромное спасибо.

Она же нам подарила терки с азерами и положительный(пока) исход этих терок(за счет нашей крови естессно)!

Оставьте Рашу русским... А то как азербайджанцы: «это не армяне выиграли войну, это русские...».

Вот и тут тоже: русские во всем виноваты, сидят на нашей шее и не дают нам возможности проводить реформы... Я ведь не говорю о геополитической смене векторов, а всего лишь об устранении коррупции, наведении порядка в стране.

Что мешает в Армении ввести строгий контроль, например, за гаишниками?...

Кайваз, их там в России учат как брать и давать взятки?

Вот, например, если убирать коррумпированных гаишников (к слову), что в Москве отрицательно на это будут реагировать и пошлют представителя «наводить порядок»?

Отчасти с тобой согласен. Но тут я поддержу Пранкстера, что один-два «из заграницы» погоды не поменяют. Тут инициатива должна исходить сверху, в этом должно быть заинтересовано само правительство.

АндА, я не призываю бросать все и идти в американские объятия. Ни слова о геополитике.

Но начинать внутренние реформы обязательно надо.

Рашша подарила нам тёрки с азерами в 1920 году - начертя границу с бодуна.

А теперь за это платим.

АндА, я не призываю бросать все и идти в американские объятия. Ни слова о геополитике.

Но начинать внутренние реформы обязательно надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...