Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

щасье в жизни

Orchid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ

Енто как в школьных "анкетах друзей", если кто помнит: Что такое любофф? Что такое щастье? и все такое в количестве 100 вопросов. :P

Да,это избитые,но всегда актуальные и вечные темы:Любовь и счастье,которые очень тесно связаны друг с другом

Любовь-счастье

Счастье-любовь

воть :hehe:

Если коротко, хотя это не мои слова и я не совсем так думаю, но тоже ответ: "Счастье - это когда тебя понимают" ("Доживём до понедельника").

Мне кажется, что большое счастье - это полное ощущение радости и удовлетворения жизнью, любовью и вообще окружающей средой. А бывает ещё и маленькое счастье, которое посетит тебя и улетит в небытие, иногда правда может оставить печальный след в душе, потому что ты осознаёшь, что его, этого счастья, уже не вернуть. И остаётся надеяться, что "прийдёт" другое счастье, но в итоге всё равно хочется большого и вечного счастья, но увы, се ля ви, жизнь порой бывает жестока.

Вы все в основном ответили только на первый ворос:что такое счатье?но ведь там есть и ещё есть два вопроса,на которые можно ответить весьма конкретно,ибо они касаются непосредственно вас самих(именно ваще счастье,а не некая абстракция) ;)

Да,это избитые,но всегда актуальные и вечные темы:Любовь и счастье,которые очень тесно связаны друг с другом

Любовь-счастье

Счастье-любовь

воть :hehe:

И вообще, мы должны быть счастливы, что уже живем в этом мире! Надо быть оптимистами и тогда жизнь покажется Раем!

Тебя люблю я – этот Мир!

И жителей твоих земных,

Порою очень добрых,

А иногда, немного злых….

Люблю твои моря и океаны,

Леса, пустыни, караваны…

Твоей природы, красоту -

Ни с чем я не сравню!

Твои дома и небоскребы,

Равнины, горы и холмы,

Которых у тебя полно -

Отрада глаз моих давно!

Твои земные существа –

Собаки, птицы, крокодилы,

Природы дикой чудеса, нет

Лучшего, от Бога для тебя!

Спасибо, жизни говорю,

Что мне дала возможность

За красоту твою сказать,

Как сильно этот мир люблю!

Если судить по моему определению, то я пока не совсем счастлива, можно даже сказать, что нет. Но это пока, в будущем буду счастлива и именно по тем критериям, которые я привела в своём первом постинге. Сейчас мне не хватает кое-чего из этого.

Ну, а что для меня счастье, я обьяснила в нескольких словах, именно большое, а не мимолётное :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...