Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что такое антисемитизм?

ФРУНЗИК

Рекомендованные сообщения

я стараюсь, и кто Вам сказал что я не вижу проблемы?

кто Вам сказал, что не было предпринято никаких мер?

однако моя объективность никак не связана с Вашими попытками увести имевший место конфликт в сторону места жительства оскорблённого

давайте всё таки не будем спекулировать этим фактором

уверяю Вас - любой вопрос на этом форуме можно решить мирно.. и, например, в ЛС..

вынося конфликт на всеобщее обсуждение с требованием принести извинения Вы, уверен, понимаете, что вызываете этим только ужесточение позиции и практически делая невозможным любые компромиссы

ещё раз повторю.. любой вопрос на этом форуме можно решить мирно

раздел Разборки - это последняя инстанция

попробуйте..

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

В знак протеста прошу удалить мой аккаунт с данного форума, всем всего хорошего!

Вольному воля, конечно, но подобные порывы есть не адекватное отношение и к тем в том числе, у которых близкая позиция с твоей. Подобное отношение очень близко к тому, что не по нраву тебе. Я не уговариваю, но не одобряю подобные "самовзрывы", потому что это признак слабости, а не последняя попытка доказать свою правоту...

Жаботинский при этом еще и идеолог правого сионизма. А учитывая его идеологическую работу с младотурками, это кое что меняет относительно данной идеологии (я сионизм имею ввиду).

Заметь, я не сказал про то, что он еврей, русский или друг степей калмык. Не важно это. Он идеолог двух структур - одна из них учнитожала армян. Вторая имеет определенную популярность в Израиле и среди евреев.

Ну, вот я ведь говорю, давайте ненавидеть всех евреев!

А вообще, интересная деталь, всегда наблюдал, что когда говорят, что не любят армян, то большинство из нас начинают активно "понимать" и об'яснять себе и другим, почему это так получилось. "Сам дурак" идет последним в анализе...

А ты вообще стал каким то этно-радикалом, вот даже Давида подбил ненавидеть людей по этницескому признаку :spiteful:

Это типа когда ребенок плачет non-stop вдруг начинаешь плакать сам, чтоб дитя в удивлении или в сострадании немного замолчал и утешился бы...

)))))))))))))

вы меня ещё плохо знаете )))

я и по цвету радужной оболочки глаза могу ненавидеть )))

)))))))))))))

вы меня ещё плохо знаете )))

я и по цвету радужной оболочки глаза могу ненавидеть )))

Добавь к цвету глаз и определенные очертания и мы плавно вернемся в тему, я умоляю...Народ у нас нервный стал, шутки юмора не понимают...

А ты что шутки в том посте, на который ответил не заметил... Где я явно показываю, что можно дойти до маразма... :smile:

Вся проблема в том, что многие начинают путать идеологию с нац. принадлежностью,... откуда хвост и растет...

Этно-радикалом? Это что такое? Этно ради кала? Этно радио Алла?

Никакого этно никакого кала... Я всегда был космополитом, иногда чуть меньше, иногда чуть больше, но в основном не больше 4-х бутылок... icecream.gif

Меня уже хватило... Больше не хочу на эту тему разговаривать... От этого анти***цизма у меня уже спазм... Я пас... pardon.gif

Добавь к цвету глаз и определенные очертания и мы плавно вернемся в тему, я умоляю...Народ у нас нервный стал, шутки юмора не понимают...

а разве можно полностью отрицать связь этно и идеологии?

вот готовился коммунизм..

к тому времени, когда мы дошли бы до него - всё были бы советскими людьми..

не армянами, не русскими, а советскими.. вот вам и идеология и этничность..

В знак протеста прошу удалить мой аккаунт с данного форума, всем всего хорошего!

• OpenArmenia Club

А зачем удалять аkкаунт?! В знак протеста можно просто не писать. Как например поступил Родригес ( я скучаю по нему, честно).

читайте Boris Birch-а :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...