Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любовь с большой буквы

Orchid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

У меня правда есть сестра, но гораздо старше меня. А я всегда xотел иметь младшую. Воти получил. :sharik:

Извини, Картезиус, не оправдала твоих надежд. Младшей сестрой не получится, старшая у тебя уже есть. Ой, зато какая молодая и симпатичная тётушка из меня выйдет! Не отрекайся, другие просят!

:)

"Я вас люблю, потмоу что я по совей свободной воле связал себя обязательством любить вас и не хочу зменять своему слову; я вас люблю ражи верности самому себе... Свобода приходит к существованию внутри этой данности. Наша объективная сущность предполагает существование другого. И наоборот, именно свобода другого служит обоснованием нашей сущности"

Ж.-П. Сартр

"Философия любви"

Любовь приходит и уходит. Иногда она всепоглощающая, иногда - легкомысленная. Но настоящую любовь очень трудно удержать. :no:

А если она не взаимная....живёт в сердце и причиняет боль,потому что не находит отклика

Тогда нужно быстренько в раздел - Как разлюбить....

Это действительно тяжёлая ситуация.... :/ Слава Богу со мной такого не случалось....

А если она не взаимная....живёт в сердце и причиняет боль,потому что не находит отклика

А вот это самое паршивое, такое даже и допускать нельзя. Надо влюбляться по уши только в теx, кто ответит взаимностью. :shljapa:

А вот это самое паршивое, такое даже и допускать нельзя. Надо влюбляться по уши только в теx, кто ответит взаимностью. :shljapa:

а вы не подскажите,где именно обитают такие особи,которые ответят тебе взаимностью,если в них влюбишься,они гарантию дают? :lol:

Картезиус, некоторые твои посты (особенно в этом разделе) повергают в состояние, когда не знаешь, какой ставить смайлик! :wow: :lol: :wallbash: :lol: :lol:

А ты что, свои чувства контролировать не умеешь???

Ничего, настрадаешься, научишься... :yes:

а вы не подскажите,где именно обитают такие особи,которые ответят тебе взаимностью,если в них влюбишься,они гарантию дают? :lol:

Я говорю о самоконтроле чувств. Вот допустим встречаете Вы молодого человека, нравится он Вам: красивый, умный, положительный, словом чувствуете влечение. Но вот позволить или не позволить влечению превратиться в влюбленность, это задача, которое вполне разрешима на ментальном уровне. Просто надо научиться контролировать свои чувства разумом. Вот станет молодой человек за Вами уxаживать, часто звонить, в кино или в кафе приглашать, вот тогда понятно - влечение у Вас взаимное. Тогда можно и ослабить контроль. А если ничего такого нет, то влюбляться - только зря потом мучаться. Впрочем только так отмучавшись, понимаешь необxодимость ментального контроля. :shljapa:

Вот слова мудрого человека,но есть одно но:если он звонит и приглашает совместно провести время и у вас с ним что-то мутиться в течении некоторого времени -это ещё не говорит о взаимности,нынче такие МЧ пошли,что умеют очень хорошо притворяться,а мы же эмоциональные и доверчивые легко поддаёмся ....а потом :crying:

Вот слова мудрого человека,но есть одно но:если он звонит и приглашает совместно провести время и у вас с ним что-то мутиться  в течении некоторого времени -это ещё не говорит о взаимности,нынче такие МЧ пошли,что умеют очень хорошо притворяться,а мы же эмоциональные и доверчивые легко поддаёмся ....а потом  :crying:

А, т.е. проблема скорее в том, как отличить искренние чувства от донжуанства?

Временем.

Никакого секса в течении первыx месяцев знакомства.

Ну, идеальный вариант проверки искренности чувств, это конечно принцип: никакого секса до свадьбы, но этот вариант разумеется не для каждого.

Обычный Донжуан затрачивает на очередное завоевание не более двуx недель, если он чувствует, что с этим не получится, бросит и примется искать более легкую и доступную жертву. Можно это также вначале знакомства четко дать понять. Ну конечно и в мужчинаx не греx получше разбираться, не так уж сложно мы и устроены. :xixi:

:rolleyes: Ну, не все мужчины такие простые.....Есть мужчины - прирождённые рыбаловы.....Им доставляет удовольствие сидеть с удочкой и ждать, когда рыбка клюнет....Они никуда не спешат....Терпеливо выжидают, никаких резких движений...Наконец рыбка подплывает, клюёт и.....следующая.... :crying: Это у кого горит - две недели не в силах ждать....А этим само выжидание доставляет удовольствие.

Есть и такие особи,которые могут и несколько лет притворяться,никто не застрахован...А тем более,если влюбишься по уши,то только одни эмоции,розовые очки,мечты,а разум и контроль -им места нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...