Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Араб имел секас с еврейкой закосив под кошерного

Meltonian

Рекомендованные сообщения

не "охота" на азерок была, а человеческие отношения. В том смысле, что он видел в них людей, а не турок.

Действительно, если бы армянска ушла жить к турку, видя в нём хорошего парня, то для хаев наступил бы облом. :-)) И такие случаи есть, кстати.

Вот это и есть хороший пример, где надо уравнять мужчин и женщин в правах. Если уж к мужским походам по турчанкам и чушкаркам относиться нормально, то и не питюкать, когда армянка затусуется с чушкарём.

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

вот и пытаюсь понять что это, двойные стандарты, неравноправие или разность в психологии и вглядов на ситуацию в зависимости от пола.

это и двойные стандарты и неравноправие и разность в психологии и взглядах на ситуацию в зависимости от пола.

человечеству по разным данным от 10 до 40 тысяч лет и все это время так и было. Но мы, женщины стараемся, немножко продвинулись вперед, в следующие 10-40 тыс лет еще немножко продвинемся. :unsure:

Ну какому хаю это понравится?

Тарафиндан марафиндан, бильдым-мильдым, трдым-бырдым, чох, чох... В Бобруйск!

любовь , конечно, не знает национальностей.

Но вот разницы менталитета ей очень знакомы.

Я в принципе могла бы представить себя с индусом , который вырос в Европе, но не в Индии.

У меня были евреи ( не зараженные сионизмом).

А меня даже был длительный роман с армянином, тот самый случай , когда помешала ментальность. ЕГо мама почему-то была объявлена Богиней нашего любовно-семейного союза и ей должно было позволяться всё, кроме совокупления со мной!

Как раз тот случай, когда любви помешала не национальность, а менталитет.

Она любила рассказывать мне, как я негладко заправляю постель (свою постель), какой цвет волос у меня, занавески должны бытъ синие, а хаш ложкой едят только тупицы.

А он... тупо кивал головой. Потом конечно наедине со мной типа был на моей стороне. Но такое попустительство мне надоело.

Или третий стандарт - вообще не парится на эту тему. Частная жизнь людей, пусть сами решают меру допустимого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...