Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гипотетический возврат беженцев

kinza

Рекомендованные сообщения

Пахали не на парня, а на дядю коммуниста и естественно на свой карман.

Сказки мне рассказывай так как я непосредственно знаком со всем этим.

Другое дело что в руководстве стало меньше армян, ну и на это есть обьективный факт.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Sashiko джан давай с тобой во первых договоримся, что упоминание уважаемых мною юзеров в твоих постах больше не было. Поэтому я тебя очень прошу подкорректируй свой пост. Я ненавижу такой подход и себе не позволяю это делать. Хочешь ему это сказать скажи непосредственно в общении с ним. Так будет по мужски. Уверен что ты это сделал не специально.

извини, но именно в этом мы не можем договориться. К сожалению, у меня нет возможности (да и желания) общаться с ним, а значит и сказать ему об этом. Да и потом, он уже и не юзер, а имя нарицательное - символ хамства, армяноненавистничества, и т.д. и т.п.

PS. Жаль, что подобный субъект тобой уважаем

... Почему ты давишь именно на факт появления азербайджанцев ? Ты считаешь в условиях окончательного фиксирования поражения Азербайджана (признание НКР или другая форма отторжения), если армянам придется таки принять азербайджанцев , армяне тоже побегут или всетаки азербайджанцы или не вернутся , а если и вернутся-не выдержат?

Возврат в 1988 год, это автономия в составе Азербайджана.

Я даже об этом не заикаюсь.

Речь идет о "промежуточном статусе", а это не 1988 год.

Sashiko джан еще раз хчу попросить тебя подкорректируй свой пост без упоминания других юзеров. Если не можешь дай запрос и модераторы подкорректируют.

Давай мы с тобой будем общаться по неписаным правила.

Мартавари!

извиняюсь за вмешательство но я не я буду если не скажу---

Странная у тебя просьба,что-то я не замечал за тобой корректировки своих юзеров оскорблявших налево и направо--хотя тебе и обращаться к доктору не нужно по статусу.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

извини, но именно в этом мы не можем договориться. К сожалению, у меня нет возможности (да и желания) общаться с ним, а значит и сказать ему об этом. Да и потом, он уже и не юзер, а имя нарицательное - символ хамства, армяноненавистничества, и т.д. и т.п.

PS. Жаль, что подобный субъект тобой уважаем

Странная у тебя просьба,что-то я не замечал за тобой корректировки своих юзеров оскорблявших налево и направо--хотя тебе и обращаться к доктору не нужно по статусу.

Ну что же если ты не хочешь пойти мне навстречу, то мне придется игнорировать твои посты. Я дорожу своим именем.

твой выбор и я не буду тебя уговаривать. Но интереса и объективности ради - когда он откровенно ежеминутно и голословно оскорбляет армян, я уверен, что ты чувствуешь дискомфорт, как никто на том форуме. Но сказать этого открыто не можешь ? Но если проявляешь слабость там, какой смысл проявлять силу тут ? Чтобы там не ругали что ли ?

Объективный подход - или закрывай глаза везде или будь принципиальным везде

Мне нечего оправдываться перед тобой.

У себя на форуме я лично не упоминаю чьи либо ники для сравнения поэтому я прошу и здесь не упоминать при разговоре со мной ники других юзеров.

Нравится тебе или нет, но именно так и не иначе.

Ты не то что не упоминал,ты даже Мугабчега упрекнул за то что он убрал часть оскорблений.Ну да Бог с тобой....

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кинза решил что в НКР мадридские принципы уже готовы принять со всеми промежуточными статусами ит.п..

Кинз, без статуса НКР еще может просуществовать много лет и даже десятков лет..тем более спокойно проживут без промежуточного..

а подселение азеро-турок и других народов АР в Арцах возможно, но строго в рамках ПДУ.

твой выбор и я не буду тебя уговаривать. Но интереса и объективности ради - когда он откровенно ежеминутно и голословно оскорбляет армян, я уверен, что ты чувствуешь дискомфорт, как никто на том форуме. Но сказать этого открыто не можешь ? Но если проявляешь слабость там, какой смысл проявлять силу тут ? Чтобы там не ругали что ли ?

Объективный подход - или закрывай глаза везде или будь принципиальным везде

Кинза , после этих твоих слов про ОА

Это моя работа!

Долгий и упорный труд дал свои плоды и результаты.

Теперь мы имеем и хайский лягушатник."

с каким лицом ты киздишь тут?

я не говорю ты неправ! но имей одно лицо хоть ....

т.е скоро ты там будешь опять выпендривацца , что ходил наведать лягушек?

а если вообще честно , до какой кизды тебе будет война в Карабахе или нет??????

тыж в свое время драпанул за океан ? тогда, когда может твоя Родина и нуждалась в тебе ...

Ну драпанул.. ну правильно сделал -это твой выбор ...

Но будь Кинзой , не кизди тут про РодЕну и все такое ... шел бы ты ко свой Ашине в койку

сорри остальным!

• OpenArmenia Club

Тут такое дело. В какой-то момент на Кинзу стали наезжать на диспутанках, он это пережил, но когда началось и у телефонисток, тут Кинза не выдержал. rolleyes2.gif

"Свой среди чужих, чужой среди своих". ©

Попытаться его понять можно, но нахрена? Сейчай бьет тут пяткой в грудь, что-то доказывает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...