Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гипотетический возврат беженцев

kinza

Рекомендованные сообщения

Тут такое дело. В какой-то момент на Кинзу стали наезжать на диспутанках, он это пережил, но когда началось и у телефонисток, тут Кинза не выдержал. rolleyes2.gif

"Свой среди чужих, чужой среди своих". ©

Попытаться его понять можно, но нахрена? Сейчай бьет тут пяткой в грудь, что-то доказывает...

Давайте не ругать его,а то вдруг станет свой среди своих у себяwacko.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Кинза,т.е. ты всё же утверждаешь,что азербайджанцы ни смотря на всё трудности будут возвращаться,а армяне видя их возвращение,будут смываться.Тогда тебе вопрос.Как так получилось,что азербайджанцы с такой лёгкостью драпанули со своего места проживания и теперь с трудом,но будут возвращаться,а армяне,несмотря на все трудности тогда остались,а теперь с такой лёгкостью,при виде азербайджанцев,драпанут?

• OpenArmenia Club

Почитал. Мне показалось, что многие уже всерьез не отрицают возможность возврата беженцев в НКР. При этом, внутренне быть может, осознавая сам факт отступления на дип.фронте, успокаивают себя и пытаются грозить врагам тем, что мол мы им покажем. Со стороны это выглядит следующей картинкой: Убегающий грозит догоняющему врагу кулаком...

Грустно...

• Advanced

я категорически против, ка-те-го-ри-чес-ки!

Не страх, не кроликовскоая скорость размножения, ни гипотетическая вероятность исхода армян - не являются причинами моего категорического отказа.

А в том, то этот люд, не понимает хорошего к себе отношения - они обостряют ситуацию до предела, пользуясь снисходительностью к их ущербности, и расценивая это как признак слабости провоцируют на удар ...

потом воняют, что им по мордасам надавали .... не хер!

Ни одного азербайджанца на нашей земле и точка! Они не достойны сомвемного проживания с нами, ибо не понимают человеческого языка.

Кинза джан. Вот ты называешь мечтами то, что будет проводиться отбор карабахской властью лояльных возвращенцев. Но ведь зря ты так на это смотришь. В данный момент у вас и этого нет :) Ты похож в данном случае на меня, когда я буду говорить о береге Евфрата, причем говорить так, что это мечта турок или курдов его удержать, а в реальности он будет нашим. :)

Что касается личности Кинзы, на которую тут дружно перешли, я думаю Кинза не виноват. После прихода Илюши в Азербайджане с гос уровня началась нарастающая пропаганда в отношении армян, армянофобия стала доминантной. В Армении долго не было ответа, но ответная агрессия по моим наблюдениям начала нарастать еще с 2007 года, а уже сейчас вполне массово распространена и продолжает распространяться. Кинза стал неизбежной жертвой этого процесса, он конечно мог выйти из него, уехав из Кавказа, но он не сделал этого. Мне жаль Кинзу, но Карабах важнее Кинзы и намного. Так что кто его первый затравил, армяне или азербайджанцы - неважно, были оба, важно что сейчас уже ничего не изменить и даже Кинза, который вроде был как "наш", уже давно не "наш" и справлять панихиду по этому факту не нужно, все мы теряем в жизни по вине политики и порой не меньше, чем Кинза.

Не страх, не кроликовскоая скорость размножения, ни гипотетическая вероятность исхода армян - не являются причинами моего категорического отказа.

А в том, то этот люд, не понимает хорошего к себе отношения - они обостряют ситуацию до предела, пользуясь снисходительностью к их ущербности, и расценивая это как признак слабости провоцируют на удар ...

Ни одного азербайджанца на нашей земле и точка! Они не достойны сомвемного проживания с нами, ибо не понимают человеческого языка.

Грубовато--но справедливо, по этой причине их лидер и держит их в узде

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Арарат,тебе слово гипотетический в названии темы ничего не говорит?

Шаг за шагом - медленно к цели. Сегодня гипотетически - завтра это слово волшебным образом отпадет. Нет никаких гипотез по этому поводу! Тем более, что идут переговоры именно вокруг этого. Для меня эта тема говорит только об одном: Хаи ГОТОВЫ к приему беженцев, потому что наивно полагают, что все равно это приведет к победе.

МОЕ МНЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ: ПОСЛЕ ВОЗВРАТА БЕЖЕНЦЕВ - НКР БУДЕТ ПОТЕРЯН НАВСЕГДА!!!!Можете не пытаться меня переубедить. Есть туева туча способов дестабилизировать ситуацию после этого, уничтожить по новой руками турецких диверсантов опять азнаселение Ходжалу и парочку еще населенных беженцами пунктов и т.д. Нужен только материал в виде беженцев. Дальше - дело техники. Армяне же НКР как бы себя миролюбиво не вели, это уже мелочи. Главное - ввести сумятицу на территорию. А это сделать легче, чем младенцу два пальца обмочить. Те, кто ДАЖЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИ допускают возможность возврата беженцев ДО признания независимости НКР - просто писатели - фантасты.

МОЕ МНЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ: ПОСЛЕ ВОЗВРАТА БЕЖЕНЦЕВ - НКР БУДЕТ ПОТЕРЯН НАВСЕГДА!!!! Те, кто ДАЖЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИ допускают возможность возврата беженцев ДО признания независимости НКР - просто писатели - фантасты.

Вообще со словом (понятием) беженец нужно серьёзно разобраться

1 Является ли азербайджанец живущий в азербайджане ,беженцем?Кто приложил усилие для того чтоб невинные люди покинули свои дома?

2Почему нигде нет ни в каких документах информации о полумиллионе армян вынужденно покинувших азсср,лишь на одном этом основании можно закрыть вопрос о беженцах и их возвращении.

Фаина Раневская

• Advanced

есть старый анекдот

Объявился в лесу заяц, *барь-террорист,

Сношал он весь лес не разбирая ни возраста, ни социального статуса и разновидностей зверья

Просто подверг всю лесную живность сексуальному террору, и звери не выдержали, пошли жаловаться льву:

- Лев, ты лев или не лев? Ты царь или не царь???

- А в чем собственно дело?

- Да вот, заяц в лесу объявился, житья-покоя нет, все девок попортил, жен наших поизнасиловал, теперь на нас перешел

- Хм, пойдем-ка посмотрим, что это за заяц такой

Заяц, завидев льва и взбешенных зверей издалека, быстренько взобрался на дерево и сидит там.

Лев встал под деревом и говорит:

- слезай

- не-а,

- кому говорю слезай, разговор есть

- нееее, не слезу

- говорю же мне только поговорить

- да? только поговорить???? Тогда пусть звери свяжут тебя по рукам и ногам, и я убедюсь, что ты не съешь меня, я и слезу!

Лев приказал связать его, лежит и ждет ... заяц, весь трясясь от ужаса и страха меееедленно подходит ко льву, а тот, гордо поворачивает голову и спрашивает:

- ну что, страшно?

- ага, очень страшно, впервые в жизни царя зверей *бать буду ....

Вот так же и азики, свяжите -привяжите этих бешенных армян (в их диалекте - надавите на Ереван), тогда и говорить будем .... а как только свяжут, они писаясь под себя попытаются сделать то, на что не хватило бы духу один на один и без связанных конечностей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...